ID работы: 10777876

Мокрый снег

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
*** –Не люблю март,– вдруг заявляет Яна, облокачиваясь на перила лестничной площадки подъезда. –Это ещё из-за чего?– спрашивает Саша, дабы поддержать разговор. Брюнетка останавливается напротив девушки, изучая ее взглядом, будто видя впервые. Яна не изменяет себе: теплая зимняя куртка ниже колена со слегка расстегнутым воротом из за теплой погоды, небрежно завязанный шарф и шапка. Ее ноги в дорогих сапожках рисовали никому неизвестные символы на заснеженном асфальте, п взгляд был направлен вверх. Пол теплым светом фонаря ее лицо преображалось, будто становилось старше. Примерно такие мысли вертелись в голове Яны. Брюнетка засунула руки в карманы весенней куртки, слегка дрожа от холода и от мокрого снега, который капал прямо на ее открытую шею и волосы. – Да погода дерьмовая, везде все тает, то холодно, то жарко, хер поймёшь,– ворчала блондинка, с огромным интересом разглядывая темное небо. Саня лишь многозначительно промолчала. Ну а что ей ещё сказать? Ей вообще все времена года не нравится, ничего, живёт как то. Яна вдруг резко посмотрела на нее, будто ожидая чего то, но брюнетка лишь нахмурила брови, пытаясь понять, что эти прекрасные голубые глазки от нее хотят. –Слушай,Сань, я наверное пойду, мама будет не особо рада моему позднему при... К ее губам прижались другие:чужие и холодные. Яна охотно потянулась вперёд, хватая одной рукой холодную шею брюнетки. Спустя пару мгновений Саша отстранилась, а блондинка шумно дышала, глядя куда то в сторону. Она лишь напоследок взглянула на брюнетку и ринулась к двери подъезда. –Мне пора пока!– протараторила Яна, входя внутрь дома, перед этим Саша разглядела румянец на ее щеках. Шел мокрый снег, фонарь все так же светил на то место, где буквально недавно было две девушки. Сейчас там стояла одна, в раскрытой куртке, дрожащими руками, мокрыми от снега волосами и глупой, но счастливой улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.