«Здравствуйте, Том. Хотелось бы вначале сказать, что я не Ваш фанат, и это не очередное признание в любви в Вашей жизни. Я обычный парень, по воле случая или Судьбы попавший в непонятную ситуацию и просящий Вашей помощи. Не материальной, не подумайте ничего такого. Мне просто нужны объяснения на некоторые вопросы, которые я сам расшифровать и понять не в силе. Поэтому прошу лишь выслушать меня, можете даже не отвечать на это сообщение. Итак, если начать сначала, то я никогда не думал о Вас. Есть некий Том Трюмпер и есть себе. Я далек от спорта и всякого такого, так что я не знаю ни спортсменов, ни кого-либо еще. О Вас слышал по телевидению и из комментариев своей прабабушки, которая знакома с вашей бабушкой. На этом все знания о Вас заканчиваются. Я никогда не видел Вас в жизни. Ну, практически то же самое я могу сказать о многих знаменитых людях. Но вот в чем суть. Недавно начало происходить что-то непонятное для меня. Сначала Вы мне приснились, и все бы ничего, но меня не оставлял вопрос: «С чего бы это?». Я решил не обращать внимания, но вечером этого же дня я увидел Вас, идущего по аллее. И это было более чем странно. Согласитесь, это очень странно. По сути человек, которого я совсем не знаю, сначала мне снится, затем я его вижу на улице, хотя раньше ничего подобного не было. Затем Вы мне снова снитесь, причем каждый раз Вы, так или иначе, спасаете меня либо от самого себя, либо от кого-то еще. Я начинаю еще больше загружаться, не понимать и отчаиваться. Плюс ко всему я снова Вас вижу, идущего в сторону спортивного комплекса с каким-то белым парнем. Теперь уж я совсем теряюсь и не понимаю, что да почему. И знаете, меня это начинает уже понемногу пугать; либо это мое подсознание играет со мной в злые игры, либо это нечто, не подвластное моему пониманию в принципе. И вот этой ночью, о чудо, Вы мне снитесь снова, причем сон становится еще более насыщенным, четким и до жути похожим на реальность, нежели предыдущие два. Собственно, три этих сна и две «встречи» меня подвигли написать Вам это сообщение. Вы уж извините, но я просто должен был это высказать, либо еще чуть-чуть, и я сойду с ума от всех этих странностей и неопределенностей. Извините, если отнял Ваше время, но я не мог не написать этого.»
Написав целую петицию Тому и проверив ее на наличие ошибок, коих оказалось довольно много, так как парня накрыли сильные эмоции при написании, он нажал «отправить» и увидел, что Трюмпера уже нет в сети. Но, как ни странно, Билла это даже обрадовало, ведь будь Том сейчас в сети и прочти сообщение, Билл бы извелся от неопределенности и ожидания. Да-да, именно ожидания. Ведь как бы парень не говорил Чемпиону, что ответ не требуется, он его ждал, и ждал с большим нетерпением. Весь оставшийся день Билла проходил в тумане. Он делал уроки, болтал по телефону с Андре, но все это время он думал лишь о загадочном спортсмене и о том, как же он отреагирует на это все. Уже лежа в кровати, Билл наконец-то решил зайти на свою страничку. Интернет ловил очень плохо, и парень прослушал уже две песни, вертясь на кровати так, будто ему постоянно врезаются в бока, спину и живот пружины. Билл уже отчаялся зайти в Интернет, как внезапно страница загрузилась, и внизу, над значком конверта, светилась белая цифра «1» в синем кружке. Сердце черноволосого парня забилось с удвоенной скоростью, мысли роились в голове, словно пчелы в улье. Хоть сообщение и могло быть от кого угодно, но Билл знал со стопроцентной уверенностью, что оно от Трюмпера. Он не знал, что написал ему Том, но почему-то боялся нажать на этот злосчастный конверт. Билл еще минут пять собирался с силами, которые тянулись для него словно вечность, но все же тыкнул пальцем в экран, надеясь, что Интернет снова будет долго загружать страницу. Но, как назло, он буквально летал, и парень увидел, что письмо от НЕГО. Еще один тычок в экран - и вот он, ответ, перед его глазами. И, видно, не зря Билл переживал, ведь ничего хорошего он в этом тексте не обнаружил.«Думаю, что ты просто немного запутался. Я уверен, что спустя время ты это будешь вспоминать всего лишь как очередной сон.»
Парень еще очень долго ворочался в кровати, прокручивая в голове сообщение Трюмпера. «Запутался». Наверное, так оно и было. Билла не покидала еще одна мысль – «дебил». Он корил себя за то, что написал это сообщение Тому. Но хоть что-то остается неизменным – он как бежал вперед паровоза, так и продолжает бежать, да еще с закрытыми глазами. Утро того дня выдалось самым тяжелым для Билла. Да и последующие дни были не лучше. Чувства захлестнули парня как никогда раньше. Словно он тонул в океане снова и снова, лишь на короткое время вдыхая свежий воздух, а потом вновь его тянуло на дно одно единственное чувство – угнетенность. Он не мог понять, как ему выбраться из этого мнимого потока воды, продолжая погружаться еще глубже; не мог понять, как совладать со своим состоянием и заставить себя улыбаться вновь, даже если эти улыбки будут через силу, ведь на данный момент он не мог позволить себе даже этого. Так проходил день за днем, пока в один из очередных «самых худших дней в мире» он не получил новое сообщение, оказавшееся от человека, которого Билл уже никогда не ожидал услышать.