ID работы: 10777976

Ты мой демон...

Слэш
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хз :)

Настройки текста
Примечания:
Зереф проходил по подвалу своей лаборатории. На стенах висели клетки с различными существами-Демонами! Все смотрели на него с какой-то злостью и ненавистью. Он не обращал на них внимания. Когда Зереф дошёл до конца то увидел клетку с мальчишкой лет 17 у него были розового цвета волосы. И очень не обычный белый шарф на шее. Он был завязан цепями. На его шее был ошейник а на руках оковы. Он был весь измотан. Когда он увидел Зерефа у него появились в глазах две эмоции ненависть и какое-то смешанное чувство похожее на любовь он не понял что это но подумал что это наркотики которые подложил ему Зереф вместе с едой. Зереф подошел к клетке вплотную и посмотрел на Нацу и улыбнулся ему. Нацу спросил оскалившись: что тебе здесь надо?! Что ты от меня хочешь?! Он уже начал кричать. Зереф лишь усмехнулся. Он подошёл к клетке Нацу и быстрым движением руки снял с него шарф. Нацу пытался брыкаца. Как будто это поможет… Зереф лишь начал достаточно грубо и неуклюже целовать Нацу начиная от шеи и до ключицы. Нацу лишь громко стонал от действий своего брата. Из-за оков он не мог пошевелиться. И от этого только больше возбуждался. Зереф прижав Нацу к стенке при этом стянув его трусы.Чернокнижник вставил сразу два пальца в тело розоволосого тот не сопротивлялся потому что знал что это бесполезно (и на него действовал наркотик). Когда Зереф растянул его тот вошёл внутрь. Цепи звенели Нацу уже охрип и был измотан и почти потерял сознание. Всё это продолжалось почти час под конец Нацу всё-таки потерял сознание. Зереф развязав его и положив на пол ушёл напоследок сказав: Ты мой демон… Только мой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.