.
23 мая 2021 г. в 13:07
Примечания:
Все достигли 16 лет, так что Фик, не бей тапком)
Метель завывала всё сильнее, а снег слепил глаза. Два человека бежали через тёмный, пугающий своими завываниями, лес. Утопая в снегу, они старались как можно быстрее подобраться к спасительному «огоньку» в конце их пути. Дом, стоящий на опушке, как бы подбадривал мальчишек. Вот уже и порог. Ввалившись в прихожую, два друга быстро скинули с себя, мокрую и тяжёлую из-за снега, верхнюю одежду и подбежали к батарее. Положив на неё руки, ребята устало вздохнули.
- Боже, как же я ненавижу эту чёртову зиму. – выругался высокий брюнет.
- Хорошо, хоть что добрались. Так бы там и остались. – блондин поёжился.
Встав и пройдя за поворот, они вышли на кухню. Антон, белобрысый парень 16-ти лет, поставил чайник. Посмотрел в холодильник и, вздохнув, достал хлеб и сгущёнку.
- Что есть – то есть…
- Ничего. Хоть что-то.
- Пока родители не вернутся, надо будет самому что-нибудь приготовить, но… потом.
Быстро перекусив, Антон и Рома, поднялись на второй этаж. Петров сел за стол и достал учебники, в то время как Пятифан упал на кровать. Блондин принялся что-то строчить в тетради, иногда поглядывая на друга. Тот же просто лежал на кровати Антона и мирно дремал, дожидаясь пока последний доделает свои дела.
Когда Петров закончил работу, Рома мирно спал. Антон подошёл к нему, посмотрел на остававшееся даже во сне строгим лицо и, укрыв одеялом, отправился в душ. После, переодевшись, тот легонько потряс брюнета и отправил его смыть с себя всю грязь, накопившуюся за день. Сам же сел на кровать и стал ждать.
- Что ты делал столько времени? – выходя из душа, сонно буркнул Рома.
- Домашку. Тебе и мне. Я же обещал…
Антон покраснел и отвернул голову в сторону, а после, встал и, подойдя к комоду, достал вещи для Ромы. Тут до Брюнета и дошло, что он стоит полуголый, в одном полотенце на бёдрах.
- Хах, Тоха, ты чего, в педики подался? – посмеялся брюнет.
- К-как смешно… - запинаясь, произнёс блондин.
- Да ладно, я же стебусь.
Пятифан переоделся и сел рядом с красным другом. Тут Антон выдал:
- Ром, может напьёмся?
- ….
- Ну в смысле… Дома всё равно никого, плюс мы уже не дети, ... Да и скучно как-то….
- Я – то конечно не против, но тебе же плохо будет. Ты же совсем пить не умеешь.
- Так научи…
- Ладно, но только потом не ной мне, что голова болит.
Антон бегло всё обдумал и, поднявшись с кровати, спустился на кухню. Достав спрятанный отцом коньяк, Петров обдумал всё ещё раз и вернулся в комнату, не забыв прихватить 2 рюмки.
- Ничего себе….. Хороший коньяк….
- Правда от бати достанется….
- Хах, цена не велика.
Открыв бутылку, Рома налил янтарную жидкость в рюмки и, залпом опустошив одну, кривясь, отдал вторую Антону. Последний же поступил аналогично и так же скривившись закашлялся. Алкоголь ударил в голову, несильно пока, но весомо. Щёки заалели, взгляд помутнел, но речь осталась чистой.
- Ты как всегда без закуски…. От тебя одни проблемы на утро.
Через несколько часов, под разговоры и игры, под звонкий смех, они опустошили бутылку. Антон еле держал себя в руках, стараясь не сказать лишнего, а Рома, по привычке просто расслабился и спокойно продолжал раздавать карты.
- Давай на желание? – резко спросил Антон.
- Ууууу, пошло-поехало… Ты снова хочешь в снег прыгать, хаха. – выдал Рома.
- Это мы ещё посмотрим…
Раздав карты, Пятифан посмотрел на Антона, и хитро ухмыльнулся. Игра шла, а Антон еле различал карты, в то время Рома, пользуясь этим воровал подходящие карты из колоды, тем самым облегчив себе победу.
- ХАХА, я выиграл!
- Ты сжульничал!
- Ничего я не жульничал! Умей проигрывать!
- Блять….
Рома быстро пробежался глазами по комнате и остановился на лице Антона.
- Кажется я придумал…
Брюнет протянул руку Блондину.
- Эм…
- Давай-давай. Это желание.
Не успел Петров взяться за руку, как его резко притянули и посадили на колени.
- Т-ты чего твор…
Но не успел он договорить, как его заткнули поцелуем. Рома перевёл свои руки на талию блондина и закрыл глаза. Весь красный, Антон пытался оттолкнуть Пятифана, но разница в силе и алкоголь в крови дали о себе знать и, смирившись, Петров обнял Рому за шею, запустив пальцы в волосы.
Тем временем брюнет прикусил губу блондина, тем самым выбивая из него сладкий, но тихий стон, и воспользовавшись этим, просунул язык дальше, вглубь. Рома активно исследовал полость рта Антона, пройдясь по зубам и дёснам, он соединил их языки. Блондин пытался неумело отвечать. Стало не хватать воздуха. Пришлось оборвать поцелуй. Антон начал быстро хватать ртом такой желанный воздух, а Рома, усмехнувшись, припал к шее, оставляя лёгкие поцелуи и укусы.
- С-стой.. Х-хватит.
- Так это ещё не всё желание..
- Ммх, так какое твоё желание? – тихо простонав, спросил Антон.
- Моё желание – это ты. Полностью и без остатка. – рыкнув, сказал Рома.
Сердце судорожно забилось, а лицо, которое и так было краснее крови, сильнее налилось краской.
- Что?!
- Зачем ты притворяешься… Я же вижу, как ты на меня смотришь…
- Н-но, ах…
Рома положил руку на пах.
- Ты уверен, что есть какое-либо «но»?
Посмотрев на Рому, тот покачал головой и согнувшись, уткнулся лицом в плечо Пятифана.
- То-то же.
Брюнет продолжил покрывать шею засосами, запуская руки под футболку и поглаживая тело, покрывающееся мурашками, из-за холода рук.
Вдруг Рома резко поднялся, удерживая Антона за бёдра, и перевернувшись уложил на кровать, нависая сверху. Руки вновь залезли под одежду, изучая каждый уголок тела. Пятифан, решив, что одежда только мешает, избавился от футболки и губами прильнул к одному соску, массируя другой рукой. Антон, выгибаясь, кусал губы, пытаясь не издать ни звука.
- Дома никого, дай мне тебя услышать.
Протянув руку между ног Антона, Рома огладил бугорок через ткань одежды, выхватывая тихий, но уже более отчётливый стон.
- Так-то лучше.
Пройдясь линией засосов-укусов по груди Петрова, Пятифан спустился ниже, к штанам и, припустив штаны с боксерами, высвободил небольшой член. Блондин попытался скрестить ноги, но брюнет резким движением развёл их обратно и строго исподлобья посмотрел на Антона. Ещё немного опустившись, Рома облизнул головку и вобрал в рот истекающий смазкой член. Послышался стон, довольно громкий, и пальцы Петрова схватили волосы Пятифана, сильнее проталкивая агрегат в горло. Сделав пару толчков, блондин излился в горло Ромы, тот в свою очередь сильнее обвил губами у основания, проглатывая всё без остатка.
Поднявшись, брюнет наклонился к лицу Антона и вновь поцеловал. Привкус горечи совсем не отрезвлял.
- Есть у тебя что-нибудь на подобии крема?
- В тумбочке.
Быстро порывшись, Рома откопал крем для рук. Вновь спустившись вниз, Пятифан потянул, полностью снимая штаны. Обильно смазав пальцы, Рома начал тщательно подготавливать блондина. Повезло, что Антон был пьян и дискомфорта почти не чувствовал. Помассировав немного внутри, брюнет добавил ещё один палец. Теперь уже неприятно, Антон напрягся, сжимая пальцы.
- Прости, расслабься немного.
Когда в блондина спокойно входило 3 пальца, Рома вынул их, ловя разочарованный стон. Взяв вновь крем, вылил побольше на руку и обильно смазав член, пристроился между ног.
- Согни ноги в коленях и расслабься.
Петров так и сделал. Брюнет поводил агрегатом между ягодиц и медленно начал вводить головку. Послышался болезненный стон. Войдя наполовину, Рома остановился, давая привыкнуть. Через несколько минут, послышалось тихое «угу», послужившее резкому толчку во всю длину.
-Аах. Мх.
- Прости, я уже не могу терпеть.
Брюнет начал двигаться, по всей комнате звучали шлепки кожи о кожу и громкие стоны Антона, которые он уже не пытался заглушить. Обвив ногами спину Ромы, блондин как в агонии хватался за простыни. Темп нарастал, а рычание Пятифана становилось всё громче. Подходя к концу, брюнет стал надрачивать в такт толчкам. Первым излился Антон, плотно сжимая член в себе, из-за этого следом кончил и Рома. Выйдя, тот рухнул рядом с блондином, пытаясь отдышаться. Антон перевернулся на бок.
- Не смей больше подкатывать к Полинке.
- Я…. Ничего…. И …. Не … Делал… - Пытаясь отдышаться, прошептал Антон.
- Я люблю тебя…
- И я тебя…..
Пристроившись ближе, Рома обнял блондина, прижимаясь к спине и укрывая обоих одеялом.
Примечания:
Вот такие игры на желание. Опасненько 0_0