ID работы: 10778151

Мы ненавидим друг друга

Гет
PG-13
Завершён
286
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 102 Отзывы 57 В сборник Скачать

Твой первый день

Настройки текста
Вчера был твой последний день каникул. Сегодня ты уже идёшь в свою новую школу. После нового года ты и твоя мама поселились здесь. Мама бросила папу из-за его мутных делишек, а тебе ничего не осталось, как поехать с мамой. Сейчас ты идёшь по тёмной улице в место, которое ты ненавидишь. Из-за того, что ты ещё не проснулась было холодновато. Снег сыпал большими хлопьями. Ты уже была вся в снегу и даже на твоих ресницах он был. Ты поспешила в здание, чтобы согреться Придя, ты быстро сняла с себя сырую одежду и посмотрелась в зеркало. Ты выглядела отлично. Улыбнувшись сама себе ты пошла искать класс в котором тебе предстоит гнить 2 года " 204.204» — ища кабинет, думала ты. Наконец ты нашла его — Так, 204 «8 В». Вроде тот — ты уверено постучала и услышав «Входите» зашла — Ты т/и? — Приспуская очки и осматривая твой внешний вид, спрашивала учительница — Ну, да — Ты слегка замялась, зная, что все взгляды сейчас направлены на тебя — Садись, не задерживай урок — сказала она, показывая на парты. Ты села на свободное место где-то в конце класса, чтобы списывать было удобнее. Достав нужные тебе вещи ты принялась слушать учителя. Мельком ты слыша шёпот учащихся, они говорили о тебе, но ты не обращала на это внимания. Вдруг в класс постучался и ворвался какой-то мальчик — Сорян за опоздание — Быстро говорил он. Его вообще не волновал грозный взгляд учительницы. Он быстро пошёл на свое место -Ох, Пятифан, горе луковое, каникулы уже кончились — говорил преподаватель, смотря ему в след и покачивала головой. Мальчик подошёл к тебе и зло спросил: -А ты, что тут делаешь? Это моя парта — он слегка хлопнул рукой — Ой, прости, я не знала, что здесь занято. Хочешь я пересяду? — по доброму предложила ты — Ну всё, хватит разборок — сказала учительница, махая рукой. Мы обернулись на неё — Сядь в другом месте, в чём проблема? — задала риторический вопрос она и отвернулась к доске. Мальчик, что сейчас стоял около тебя посмотрел очень злым взглядом и сел сзади. Ты чувствовала, как он пилит тебя взглядом и даже по-моему он сломал ручку от злости. Ты слегка напряглась Прозвенел звонок. Ты уже собиралась уйти, как в тебя прилетела ручка. Почесав ушибленное место, ты зло обернулась. Перед тобой стояли 2 парня, которые явно смеялись над этой ситуацией. Мимо тебя прошёл тот самый Пятифан и осмотрел тебя, будто ему совершенно пофиг. Ты подняла ручку и кинула в обидчиков. Она прилетела толстому в глаз. Теперь уже смеялась ты — Э, ты чё у нас самая борзая? — толстяк подошёл к тебе и схватил за руку, но ты ловко её вывернула — По-моему ты попутала берега — он поднял руку над тобой, явно собравшись ударить по твоему лицу. Ты скрестила руку перед лицом для защиты — Эй-эй, отстаньте от неё! — крикнула девочка с длинными чёрными волосами. Она закрыла тебя собой и приказала уходить. Они покорно ушли — Ты как? — спросила обеспокоен она, взяв тебя за плечи — Сейчас лучше — ответив, улыбнулась ты ей — Спасибо, что спасла — поблагодарила ты — Не за что — она убрала прядь за ухо — Меня Полина зовут — сказала она и протянула руку — Т/и — ответила ты и тоже протянула руку для пожатия — Красивое имя — сделала комплимент Полина — Спасибо, у тебя тоже — по-доброму ответила ты — У вас тут не очень дружелюбные люди, я смотрю — с открытой неприязнью произнесла ты — Есть такое, особенно мальчишки. Им вообще слова не скажи. — зло ответила она — У нас сейчас алгебра, пойдём? — на вопрос Полины ты кивнула и вы вместе весело пошли в класс В классе математики было мест поменьше. Единственное, которое было свободно в самом углы 3 ряда. Ты направилась к эту месту. Сев, ты начала читать учебник. Под самый звонок в класс зашёл Пятифин. Он подошёл к тебе, вырвав твой учебник и откинув его, сказал: — Да ты издеваешься, хватит садиться на мои места! — Я думала… — Не успела ты закончить, как тебя перебили — Думала она, ага. По-моему ты вообще не умеешь думать — говорил он сложив руки на груди — Надо раньше приходить! — Не выдержав, высказалась ты — А если не нравится, подписывай свои места — теперь вы оба смотрели друг на другу злым взглядом сложив руки на груди. В класс зашла учительница и чтобы не получить, он перестал с тобой спорить — Здравствуйте, садитесь — Пятифан толкнул тебя на другой стул и твои монатки на другой конец парты, а сам сел на место где до этого спокойно сидела ты. — " Вот наглость " — думала ты, смотря на него злым взглядом. Весь урок ты задыхалась от его запаха- " Боже, как же от него дико пахнет перегаром " — Ты старалась, как угодно не дышать этим запахом, но он все равно до тебя доходил. Ты прикрылась учебником, он то уж точно вкуснее пахнет Наконец урок кончился и ты можешь покинуть это место. Ты чуть ли не бегом вышла. В коридоре был нормальный, свежий воздух и ты с радостью его вдыхала. Немного постояв, тебя окликнула Полина — Т/и, пошли на физ-ру — Полина потащила тебя под локоть в зал — Любишь кататься на лыжах? — Ну не очень — неуверенно ответила ты — Что ж, всё равно у тебя нет выбора. Бери лыжи и пошли одеваться — честно говоря, ты ненавидела это дело и безвыходно ты выбрала лыжи и одевшись, вы вышли на улицу Учитель сказал, как обычно просто кататься кругами. Ты закатила глаза и начала надевать лыжи. Не успела ты тронуться, как тебя толкнули — С дороги! — тебя толкнул, тот толстяк, который кинул в тебя ручку. Ты злобно посмотрела ему в след и попыталась встать, но ничего не вышло. Мимо проезжал Пятифан — Помоги встать — по-доброму попросила ты, протянув руку — Пф, очень надо — закатив глаза, он поехал дальше — «Ну да, чего я ожидала? Как курить так первый, а как помочь, так «идите нафиг» — Ты снова постаралась встать, но ничего не вышло. Наконец мимо проехала Полина и помогла встать, отряхнув тебя от комков снега, что прилип к твоей куртке и немного шапке — Всем так сложно было помочь? — сказала ты, посмотрев на окружающих — Не обращай внимания, им просто на новый год мозги не подарили — вы улыбнулись друг другу — Ладно поехали — она махнула рукой и вы тронулись. Полина рассказала про всех в школе, о том что можно делать, а что нельзя, потом вы начали говорить о своих интересах. Время пролетело быстро, что вы даже не заметили, как кончился урок Остальные уроки тянулись долго и медленно и когда все закончились, ты с не особым интересом пошла к раздевалке. Там ты надела свои почти сухие вещи и вышла на улицу. На улице было немного холодно, солнце старалось греть, но наоборот морозило. Ты поморщившись пошла домой. По дороге ты услышала знакомые голоса. Подойдя поближе ты спряталась за дерево. Это были Пятифан, и те два придурка — " Неужели они дружат? " — пронеслось у тебя в голове. Ты стала наблюдать за ними, но пока они только курили — Вы вообще видели новенькую, борзая слишком — произнёс толстый — Ничего, будет брыкаться не страшно и в снегу утопить — отвечал Пятифан, снова зажигая сигарету -» Тебя не надо в снегу утопить? " — ты зло смотрела на него и от злости прошлась пальцами по дереву — Будет знать, как выпендриваться, на — сказал самый мелкий и посмеялся. От злости ты направилась обратно, но наступила на ветку. И движением пули ты убежала от туда. Они обернулись и подошли к тому самому дереву. Ты старалась почти не дышать, прячась за ближайшим поворотом и прислоняясь спиной к кому-то зданию. Кажется, они поверили, что никого нет и ушли. А ты панически оглядываясь пошла домой Вот такой у тебя был насыщенный первый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.