ID работы: 10778151

Мы ненавидим друг друга

Гет
PG-13
Завершён
286
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 102 Отзывы 57 В сборник Скачать

Шантаж

Настройки текста
Сначала, ты была чуть напряжена. Но позже, расслабилась и отдалась. Поцелуй был не напористый, а лёгкий и желанный. Антон, когда понял, что ему можно, взял другой рукой тебя за талию. Поцелуй был бы потрясающим, если бы Рома не украл твой первый поцелуй, кто знает, может это было бы ещё круче. Спустя пару минут он слегка отстранился и произнёс -У тебя губы на вкус, как малина — на его комплимент ты покраснела и хихикнула. От смущения ты не знала, что сказать, но Антон быстро спал положение — Мы вроде гулять шли — Вы взявшись за руки, направились гулять по улочкам Следующий день. Утро выдалось не очень хорошее, так как тебя очень клонило в сон. Из-за этого, ты очень медленно ела завтрак, но доев мама удивила новостью — Я тебе новый сарафан купила, сходи, пример — Ты кивнула и пошла мерять. Он был обычный черного света, почти такой же как у Кати, но другая ткань и к низу была широкая полоса с капроновой прошивкой. Ещё был переделан ремешок. Ты рассматривала себя в зеркало. Сарафан очень тебе шёл, только вот, ремень немного тебе мешал, но без него, он и не выглядит так круто -Ну хотя бы не юбка, а то я скоро смогу коллекцию из них составлять — Ты ещё пару раз повертелась — Ладно, пойду в нем — И прихватив портфель, ты пошла надевать верхнюю одежду. В школе ты мирно стояла и болтала с Полиной. Правда, она сама набросились на тебя с болтовней, а тебе оставалось только поддакивать, ведь ты её " простила «. Хотя на самом деле, злилась на то, что она любит обижаться по пустякам. — Ух, ты! Ты надела мой браслет! — Радостно прокричала она. Ты посмотрела на руку и кивнула — Смотри, у меня такой же, только белый — Полина улыбаясь, показала тебе своё левое запястье. Твоё вчерашнее предположение оказалось правдой. Полина начала уже говорить про сегодняшнюю проверочную, но мимо вас почти бегом прошёлся Антон. Такой странный, не здоровается, даже не посмотрел на вас. Но что ты видишь? Новый синичище на его лице, ещё краше старого — Антон! — Он остановился и сжал руку в кулак — Обернись-ка — Тот, повиновался, и обернулся на твою просьбу. На той же щеке было очень хорошее, фиолетовое пятно ещё и бровь разбита — У-у-у… — Полина с ужасом охнув, подбежала к нему и начала рассматривать побои. Ты медленно подошла и спросила — Кто это тебя так? — Антон несколько секунд помолчал, а потом неуверенно ответил — Да так, ударился об шкаф — Ты сделала злой вид, явно давая понять, что тебе не нравится его ложь. " Почему он не хочет говорить правду? Боится ябедничать? " — После своих мыслей, ты начала разминать кулаки до хруста, и слегка прикусывать губу — Сейчас я этому шкафу, такое покажу — Твои угрозы никто не услышал, и ты уверенно направилась искать одну интересную особу. Уходя, краем уха ты слышала Полинины предложения о помощи " МоЖеТ к медсестре? Или помочь дойти? Может мазь дать? Тебе очень больно? " — На её беспокойства тот отвечал, что всё в порядке Наконец, на своём пути ты увидела того, кому нужно припадать урок. Пятифанов смотрел в окно, с абсолютным спокойствием. Ты подошла поближе и толкнула его. Рома ошарашено смотрел на тебя — Слышь, драчун, хватит Антона бить! — Ты осмотрела его. И вправду, на костяшках рук красовалась свежая, засохшая кровь. Поняв, в чём дело, Пятифан ухмыльнулся. Сделав опять эту гадкую ухмылку, что аж в дрожь приводит — Он отгрёб за то, что нужно, не лезь не в свои дела — Спокойно ответил он, и продолжил смотреть в окно — Да у тебя все отгребают за что нужно! — Кажется, твоя фраза ему была параллельна — Я сказала: перестань его избивать! — Парень посмотрел вверх, будто что то обдумывая — Ладно — Подытожил он, повернувшись к тебе — Не буду, если перестанешь с ним общаться — Ты шокировано посмотрела на него — Почему это, я должна перестать с ним общаться? Как это вообще связано? — Удивленно спрашивала ты, размахнув руками в стороны — Потому что, Антон-Полинкин дружок, а не твой — Ответив, он снова положил руки в карман — И что? Я знаю, мы же просто друзья — Непонимающе произнесла ты, оглядываясь по сторонам — Ага, знаю я, какая у вас дружба. Или ты со всеми так дружишь? — Усмехаясь, спросил он, а ты, в свою очередь ещё больше пилила его растерянным взглядом. Он закатил глаза, достал телефон и показал тебе фотографию. В очень мелком формате, красовались целовавшиеся ты и Антон. Ты серьёзно посмотрела на Рому, даже с ноткой страха. Тот положил телефон обратно в карман — Откуда у тебя это? — Бяша вас видел и мне показал. Красивый кадр, правда? — На его шутку ты стиснула зубы — Будет очень жаль, если Полина увидит это — Ты не посмеешь! — Со злостью сказала ты, сжимая руки в кулак — Останови меня — Уверенно произнёс он, и пошёл прочь, но, рядом с твоим ухом он остановился и произнёс — Смотри, что тебе важнее. Подруга и репутация или дружок на побегушках и оскорбления в свою сторону — Тебе был противен этот сладкий голос. От этого ты жмурила глаза и дрожала стараясь не влепить ему кулак в лицо. — И помни, Бяша проследить за тобой — Пятифан усмехнулся, и пошёл дальше. Ты развернулась и крикнула ему вслед — Это шантаж! — Да, детка, он самый — Ответил отдаляющийся голос парня, который уже заворачивая в коридор. — Чтоб тебя! — Ты выругалась себе под нос, и со злобой направилась в класс — Чертов гад, когда-нибудь отплачу ему тем же! — Возмущалась ты по дороге Где-то вдалеке мелькнул хищный взгляд Кати…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.