ID работы: 10778151

Мы ненавидим друг друга

Гет
PG-13
Завершён
286
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 102 Отзывы 57 В сборник Скачать

День Святого Валентина

Настройки текста
С каждым днём тебе становилось всё лучше и лучше. На выходные к тебе приходила Полина и веселила. Вы много общались на разные темы. Также она рассказала, что Антон пригласил её провести вечеринку вместе. Ты была рада, что он всё же послушал твоего совета и посмотрел на Полину под другим углом, но в другой стороны… Тебе хотелось, что бы он пригласил тебя, но увы. Наступила долгожданная пятница и придя со школы ты упала на кровать — О нет, вечеринка через пару часов, а у меня даже платья нет — простонала ты. Глубоко вздохнув ты встала и начала думать. Ведь всё решимо или нет? Уже отчаявшись, ты услышала крик мамы с её комнаты — — Доча, загляни в шкаф! — ты недовольно подошла к шкафу, ведь сейчас это тебя отвлекало. Но только ты открыла дверцу, как можно шире открыла рот. На вешалке висело чёрное, пышное платье. С длинными рукавами и длиной до колен. Всё, как ты любишь. — Ничего себе — только и сказала ты, рассматривая его и щупая. Мама подошла и опёрлась на косяк двери — Я знала, что у тебя сегодня вечеринка. Ваш разговор подслушала — кинув платье на кровать ты мигом визжа обняла её — — Спасибо, мамочка, ты спасла меня — она с улыбкой удалилась, а ты принялась одевать платье. Оно очень тебе подходило. Не полнило, что главное и было очень красиво. Дособиравшись, ты направилась в школу. Там уже играла музыка и все веселились. Глазами ты нашла Полину и Антона и направилась к ним — Привет — поздоровалась ты и присела к ним. Антон кивнул, а Полина начала сыпать тебе комплименты — Вау! Вот это платье, красивенькое — говорила она рассматривая его со всех сторон — Спасибо, твоё тоже — ответила взаимностью ты. Полинино платье было серебряное с блёстками и обтягивающие. Её длинные волосы хорошо смотрелись с образом. Вы начали разговаривать про вечеринку, но потом ты удалилась к напиткам. Взяв какую-то газировку ты начала рассматривать людей. Кто-то танцевал, кто-то разговаривал, кто-то вовсе скучал. Интуиция подсказала, что к тебе кто-то подошёл — Ну что? Как ты? — обернувшись ты увидела светловолосую особу, наливающую из графина с соком себе в стакан. Ты удивлённо и неприятно посмотрел на неё — По лучше, какая тебе разница? — - Катя облокотилась на стол так же, как и ты и отпихнула — Просто интересно. Я же обещала, что про тебя не будет ни одного слуха — на её подмечание, ты пивнула газировки — Скажи, а ты с Пятифаном в каких отношениях? — Ну в дружеских, а что? — спокойно ответила ты. Смирнова подошла к тебе поближе и зашептала на ухо — Раз я про тебя не говорю слухи, надеюсь и ты про меня не разнесёшь — от такого ты слегка покраснела. Её сладкий шёпот заставил тебя смутиться, но ты не подала вида — Надеюсь тебе нравится девушки — сказала она уже уходя от тебя. Ты в шоке проводила её взглядом. Кто знает, хотела она чтоб ты услышала эту фразу или нет? В любом случае ты это услышала. Спустя ещё пару минут к тебе подошёл Рома — Привет, как вечер проводишь? — ты обернулась на него. На удивление он был в костюме, что очень удивительно — Привет, да так, с ребятами общаюсь, а ты? — Просто брожу — По его лицу было видно, что у него на языке что-то «чесалось», но он не мог это выразить, а лишь оглядывался — Может потанцуем? — спросил он протенув тебе руку — Оу, не знаю даже, я никогда не танцевала медляк — Да я тоже — Рома взял твою ладонь и потащил на» танцпол «. Ты быстро успела поставить стакан, чтоб тот не упал. Движения были в принципе плавные и изящные. По вам и не скажешь, что вы танцуете в первые. За танцем вы молчали. В этот момент и не надо было говорить, всё видно по глазам. Они так горели наслаждением и уверенностью. В один из моментов Рома потянулся для поцелуя, но ты бережно отвернулась голову — Я наверное, пойду подышу — на твоё высказывание он кивнул и остался ждать тебя. Ты вышла на холодное крыльцо и прошла чуть вперед. Из-за рта вышел клуб пара. Как обычно шёл снег, здесь он почти всегда идёт, из-за чего такие сугробы. Где-то в кустах ты услышала шорохи. Сначала это не имело значения, но потом тебя очень это напрягло и ты стала наблюдать. Шорох усиливался — Кто там? — шорох прекратился. Непонимающе уставившись на куст, ты медленно подходила. Почти в плотную с ним ты уже хотела раздвинуть ветви, как от туда выпрыгнула белка. Ты резко дернулась, а потом со спокойствием выдохнула — Ты напугала меня, милая — обратилась с улыбкой ты, нагибаясь к ней. Белочка пилила тебя взглядом, от чего тебе стало не комфортно. Взгляд её был не как у зверей, а как у человека. Такой понимающий и задумчивый. В этой местности ты впервые видела белку в живую. Ты уже хотела к ней прикоснуться, как она ринулась прочь. Шёпот ветра подталкивал тебя пойти за ней. Ты так и хотела, но Рома привёл тебя в сознание — Эй, ты чего так долго? Ты же снова заболеешь — повернув голову на Рому и на белку, уже убежавшую куда-то за школу, ты подошла к хулигану. Пятифан накинул на тебя твою куртку и обнял за плечо — Прости, что заставила беспокоиться — Ты лучше бы о себе побеспокоилась и о своём здоровье. Ты же только в школу вышла, хочешь опять заболеть? — не унимался Рома. Всё его высказывания ты пропустила мимо ушей. Гораздо интереснее было смотреть в сторону, в которую убежала белка. На душе стало как-то тяжело и беспокойно. Ты чувствовала, как со всех сторон за тобой наблюдают, но никого рядом нет. Всё это было не к добру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.