ID работы: 1077817

Монастырь неправильной любви

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вот и началась новая жизнь Дина и Сэма Винчестеров. Их гениальный план удался на славу. Ведь теперь братья учатся в мужской школе при церкви. План был довольно простой, но хитрый. Братья убедили отца в том, что не могут спокойно учится в обычной школе. Ведь там столько красивых и сексуальных девушек! Их отец конечно же поверил и выбрал самое лучшее место для учебы с такими проблемами. А Дин и Сэм были только этому и рады. Ведь они были геями. Да, да, ничего удивительного в этом нет. Их и правда привлекали только парни.Сэм и Дин были очень дружны и всегда все друг другу рассказывали. Поэтому непонимания у них не возникало. А вот отцу они правду говорить не собирались. * * * -Все, мы приехали,-сказал Джон, чем вывел братьев из раздумий. -Ну наконец-то!-пробурчал Дин. -Хватайте вещи и вперед заселятся. -хорошо,- хором ответили братья. Выйдя из машины, Дин и Сэм увидели большое здание школы. Недалеко от него находилось общежитие и церковь. Ребята были в хорошем расположении духа, ведь они до самых осенних каникул не увидят отца. Отношения у парней с отцом прямо скажем были ужасные. Ведь Джон все время был в отъездах по работе, и поэтому Винчестеры часто переезжали. У Дина с Винчестером старшим еще как-то получалось находить общий язык. А вот у Сэма дела были совсем плохи. Он постоянно ругался и ссорился с отцом. -Ну, что, пора прощаться,-сказал Джон- мне срочно надо ехать по делам. Все трое быстро обнялись, и братья вошли в школы. ___________________________________________ Не переживайте, я знаю, что пролог короткий, но дальше главы будут длиннее. Спасибо всем кто прочитал и кого заинтересовала моя идея:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.