ID работы: 10778247

В тихом омуте, оказывается...ДОХУЯ ЧЕГО ВОДИТСЯ

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Самелин обычный пацан. Худой, но не сказать, что тощий. Русые волосы уложены немного в бок, острое лицо, местами, очень светлые, еле видные веснушки, серо-голубые глаза. Зелёное худи, как это сейчас по-модному называют, на деле кофта с капюшоном. Какие-то чёрные штаны и белые носки с ананасиками, мать вашу. Вот такой вот Самелин сейчас сидит у Дениса на кухне. Сам Денис в домашних серых трениках, чёрной фотболке с каким то непонятным принтом и с растрёпаными тёмными кудрями. Кучерявость свою он терпеть не может, поэтому всё время думает подстричься покороче, но смысл? От этих кудрей его избавит только машинка, а под ноль он бриться не хочет. Каждый раз перед выходом он по десять минут стоит возле зеркала и проклинает своего еврейского отца, за его ебучие еврейские гены. Отцу, к тому же, даже пожаловаться на это нельзя, ведь когда Денису было три, отец понял, что хлеб долго ждать не будет. Денис босиком шагает до раковины, кладёт кружку. Самелин сидит. Смотрит. Денис подходит, обнимает его плечи. Встречаться они начали не так давно. Сошлись они очень незамысловатым образом. Напились, так же сидели, смотрели. Чухнулись уже когда во всю лизались на Самелинском диване. Потом поговорили, немного протрезвев, выяснилось, что оба друг к другу неровно дышат. Так и началось. Самелин уткнулся в Денисов живот и обнял руками за талию. — Ю-юр... — прозвучало сверху. Самелин поднял голову. — Чего? — рожа Дениса подсказывала, что будет что то странное. — Я тут в интернетике вычитал, что партнёры должны разговаривать друг с другом, о сексе там, о своих фетишах. — Денис усмехнулся. — Бля, давай вот без этого. Меня всё устраивает. — Самелин уткнулся обратно в Денисов живот. — Если отнекиваешься, значит не всё. Давай, рассказывай свои грешные мыслишки. — Денис попытался поднять Самелинское лицо обратно на себя, но тот не дался. — Хвати-ит — выстонал Самелин. — Не не не, либо так говори, либо я тебя к кровати прикую и буду плеткой бить пока не сознаешься. — ещё одна попытка обратить смущённый Самелинский взор на себя, опять оказалась безуспешной. — А чё ты на меня сразу? Давай ты и расскажешь. Сам это тему завёл, вот и рассказывай. — Нуу... Мне нравиться брать тебя сзади, и когда стонешь громко. — Денис ехидно улыбался. — Бля — Самелин ещё сильнее вжался в живот. — Ну-с. Я сказал, теперь ты. — Это стыдно. Остань! — Самелин наконец отлип от живота и закрыл лицо руками, прижав колени к груди. — Ой, ничё не стыдно, нашёл кого стыдится тоже. — Денис не отступает. — Говоришь как будто мы тридцать лет женаты. — Нуу... Можно сказать, я к этому стремлюсь. — Денисовы руки гладят Самелина по волосам. — А если ты ржать начнёшь? — Самелин смотрит на Дениса сквозь пальцы. — Не думаю, что там будет что то очень смешное — полностью серьёзно говорит Денис. — Ну тк? — Ладно... Ну... В общем... Бля... — Самелин опустил руки с глаз и теперь они закрывали только губы и нос. — Ну... Мне нравится когда парень ведёт себя как.. папочка..... — наконец выдавил из себя Юра и осторожно посмотрел на Дениса. — Типо там... Зовёт меня деткой.. И всякое такое... — взгляд Самелина зацепился, за полностью сосредоточенный Денисов. — Ты с кем то уже это пробовал? —Денис присел рядом на корточки и положил ладони на Самелинские ноги. — Н-нет.. — пальцы ног слегка дёрнулись. — Тогда, я думаю, самое время? — Денис смотрит на Самелина и прислоняется головой к его голени. — Момент ты конечно выбрал, у меня настрой сейчас вообще не тот. Давай потом? А сейчас пойдём за пивом? — Пошли. Ещё хлеба надо захватить, а то мать из командировки вернётся, пиздяшки получу, что в холодильнике ничё нет. — Денис улыбнулся, поцеловал Юрину ногу и встал. После магазина они развалились на Денисовой кровати, пиво было вылакано очень быстро, остались только луковые кольца, которые купил себе Самелин. На компе шёл какой то фильм, а Денис хрустел колечками. Спустя десять минут фильма, Денис уже зажимал Самелина на кровати. Гладил бока сквозь кофту, сжимал, целовал шею, лизал. Самелин вьётся под ним, что то похныкивает иногда, гладит руками в ответ, жмётся, жмётся. Денис раздевает и раздевается сам. Прижимается голой кожей, трогает, лижет. Поднимается к Самелинскому лицу, целует, шепчет: — Юр, перевернись на живот — Самелин переворачивается и сам поднимает бёдра. Денис гладит и сжимает ягодицы, разводит в стороны и пристраивается между. Самелин ошущает его язык и выстановает что то невнятное. Денис лижет, целует, толкается языком внутрь. Самелин дрожит, стонет, мнёт в руках простыню. Язык отстраняется, но руки всё ещё остаются на месте. Шорох презерватива, лёгкое касание, толчок, "Аах!". Денис дышит в ухо, шепчет: — Моя детка не хочет поработать бёдрами? — и Самелина ведёт. Он начинает сам толкаться назад, насаживаясь. О господи-а-ах! Денисовы руки везде и всюду, Самелин чувствует их почти каждой клеточкой. Да, блять! Да! Денис останавливает его, переворачивает и усаживает на себя. Самелин двигается, расставляет ноги шире и стонет. Рука Дениса перемещается с Самелинской талии на член, он дрочит ему, постанывает, шепчет: — Да, умничка, давай, ещё чуть чуть. — Самелин дрожит и сжимается там. Судорожные вдохи Дениса и громкие стоны Самелина. Член подёргивается, Самелин шепчет, что сейчас кончит. Денис рвано выдыхает ему в шею: — Давай, детка, кончай — Самелин краснеет, насаживается. Несколько движений и попаданий по простате и Самелин кончает, стонет, сжимается, дрожит. Денис откидывается на стену, отходя от оргазма, Самелин ложится ему на грудь. — Юр... — М? — Это было охуенно, чё ты раньше не рассказал? — спрашивает Денис поглаживая Самелинские волосы. В ответ Самелин пробурчал что то типо "Ой, иди нахер, а?" и цапнул Денисов сосок. — АААААА БЛЯ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.