ID работы: 10778260

Выбор: Я не хотела, чтобы так случилось

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Красно-оранжевый закат, розовое небо, бело-жёлтые облака нежно и плавно движутся по направлению лёгкого ветерочка. На крыше сидит девушка, смотря этот восхитительный закат. Часть волос развиваются при небольшом ветре. Казалось с закатом уйдут все проблемы,возможно ссоры, боль, счастье и  радость. Зато появится новый день, новое счастье, новые проблемы, может и новые друзья. Всё могло произойти.     На часах ровно семь часов вечера. -"Пришло время запустить стрим, мои дружочки-пирожочки ждут. Они не любят,когда я опаздываю." Подумала девушка вставая на ноги.     Вызвав Даню по дс(дискорду) Нина приступила к включению стрима. -"Микрофон включен, стрим начался, Даня тут. Не волнуйся...Всё нормально" Проговаривала девушка в мыслях. ***     Закончив стрим в 23:35 по мск(московскому времени), Ниагара упала на кровать без сил прихватив с собой телефон, начиная рассматривать в ВКонтакте(вк) разные мемы и фото своих друзей. Иногда отвечая на сообщения, которые писал ей Даня(бесперестанно). Либо Фрости.     Между Даней и Фрости(Антоном) была, возможно, любовная война за Нину. Ну ,так она догадывалась. Этому есть следы, так называемой, "войны": спам сотни сердечек в конце сообщения от Дани, поцелуйчики от Антона в начале сообщения, часто задаваемые вопросы о здоровье Вайднер, уведомления посстоянных лайков на фото от этих двух парней. Нина не могла выбрать своего соулеймента, она постоянно говорила по типу "Я не знаю" , "Не могу решить", "Позже обдумаю этот вопрос" и т.п(тому подобное).       Ниагаре не спалось, она знала,что нужно спать. Сон полезен. Но сейчас категорически не было сна, хотелось быть энергичной, как утром. Всё же встав с кровати Вайднер сделала себе лёгкое кофе, пару бутербродов, (Блиин, я жрать хочу( ) села за столик, включила какой-то фильм по телефону и стала смотреть. Пока в дверь кто-то не постучал...     Испугавшесь до мурашек, на всякий случай взяв сковородку, Нина пошла к двери, открыв ее...На пороге стоял Фрости с букетом цветов и конфет. -Антон? Какого ты делаешь тут в два с половиной часа ночи? А если бы я спала в это время? -Сонно и устало сказала Нинуся забирая подарки из рук Антоши. -"И как он вообще тут"?(в мыслях) -Но у тебя же свет горит. Всё видно. Даня тут? -Ответил и задал вопрос Фрости. -Нет, он уехал в командировку. Что-нибудь нужно?-Улыбаясь ответила Вайднер. -Да, я у тебя зонтик оставлял, по случайности. Ты его видела? -Вот он. -Указывая на предмет проговорила девушка. -Хорошо,спасибо. -Сказав эти слова, Воинков скрылся за стеной ,громко топая своей ,дорогой обувью из кожи. -П-пожалуйста... -краснея проговорила Нина.      Дойдя до своей кровати,она плюхнулась в нее и тут же уснула, забыв положить сковороду на место. *** 14:23 *** (У Дани в командировке)      Даня сидел за компьютером что-то печатая, видимо с кем-то переписывался, либо обсуждая важные дела, либо просто так, чтобы не было скучно. Он посмотрел на свою кружку в которой была Coca Cola(Кока Кола)... -"Сейчас бы домой...К Нине...Дома у меня лежит много Колы, а в магазин идти лень, ибо начальник не отпустит как всегда... Когда уже закончится эта чёртова командировка...? Неделю нахожусь тут." Подумал Даникс. -"Сука..."     Отложив бумаги на другой столик, парень решил прогуляться по своей комнате... На полу были различные ковры бирюзового, синего, алого, пурпурного цвета. Круглые,маленькие. В углу стоял кожанный, чёрный диван. Туда поместилось бы человека два-три точно. Посередине стены большое окно,но Даня не любил яркий свет, поэтому половина была закрыта шёлковыми, коричнево-горчичными, с вуалью шторами. Они придавали некою "Пышность" в пространстве. В середине помещения был маленький столик,где лежали бумаги, на против него еще один,рабочий. Там стоял компьютер, кружка недопитой Колы, фантик от батончика SNIKERS (Сникерс). -"Если бы не эта ёбанная командировка...Был бы я с Ниночкой. Только Я и Она. На свиданку может быть и пошли..." (У Фрости)    -Свежий воздух! Ну что может пойти не так?! На улице просто офигенно классно! -Кричал от радости Антон. -Даня в командировке, Нина одна. Это же счастье! Я могу дарить ей цветы, пока не вернется Даня, могу дарить конфеты, могу пригласить в гости,могу прийти к ней, могу позвонить, свобода!     На улице был сплошной шум,так что Фрости никто, почти,не слышал. Был парад в честь ЛГБТ праздника. Повсюду ходили пары лесбиянок,натуралов,геев, кто-то без пары, а кто-то познакомится. Фрости же хотел просто купить радужное мороженное и радужный значок , чтобы как-то поддержать ЛГБТ сообщество. Хоть и чуть-чуть недооценивал этот "глупенький" праздник. *** 13 сентября. Пятница ***      Недовольный Даня после командировки шёл домой. Ему хотелось увидеть свою любимую Ниночку. Он прихватил с собой розы из магазина цветов, коробку конфет и обручальное кольцо с бриллиантом.  Выходя из магазина "Колейдоскоп" (Колейдоскоп-магазин где покупают всякие украшения, аксессуары) парень заметил Нину и Антона, они сидели и ели мороженное, болтали на разные темы. -Дрянь...-Шёпотом сказал Даникс подбегая к двум "друзьям" . Фрости успел его заметить, он схватил Нину за руку говоря,что нужно типа бежать. Даня же преследовал их, весь запыхавшейся,измученный,выбитый из сил, но продолжал гнаться.                            -"Я загнал этих двух в тупик, посмотрим, что они будут делать" Яростно подумал Даня ожидая следующий действий. -Дань! Я не знала что ты приедешь так рано! Мы ведь просто с Фрости ели мороженное на лавочке,ничего романтического не было. Перестань злиться на меня, на Антона. Можно решить всё мирным путём. -Запаниковала Вайднер. -Я же говорил...Не встречайся и не дружи с этим мудаком, он нам только жизнь портит, и тебе и мне. -Охрипшим голосом,пытаясь отдышаться еле как говорил парень(Даня). -Он не мудак! С кем хочу, с тем и дружу! И даже живу, встречаюсь! -Начала кричать Нина. *** начался дождь(ливень) *** Неожиданно из глаз Даникса начали течь слёзы, эти слова сильно ранили его душу. Весь выбитый из сил,расстроенный парень упал на асвальт и отключился. -Фрости! Вызывай скорую! -Прокричала изо всех сил Нина. Побежали слёзы...       Сирена скорой воет очень громко. В машине сидят Нина,Фрости. Даня лежит на кушетке и почти не дышит. В руках Антона была коробочка от обручального кольца. Он протянул ее Нине сказав: "Даня обещал этому быть сюрпризом" . Открыв данный предмет Вайднер начала ещё сильней плакать, а прибор запищал. Сердце возлюбленного Даникса остановилось...                        Что теперь будет делать Ниагара?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.