ID работы: 10778309

Неожиданная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Блондин прогуливался по улицам Ли Юэ от скуки. никаких заданий нет, он свободен. ему было скучно, вот и решил прогуляться. ему взбрело в голову пойти гулять по самому региону Ли Юэ, ну и он выбежал за территорию городка. через 30 минут он был около статуи семи архонтов, и отдыхал там. за то к нему пока никто не приставал, паймон непонятно где была. неподалёку от него был тарталья, который тоже от скуки прогуливался по региону Ли Юэ. у него тоже, на удивление, не было никаких заданий. рыжий заметил паренька, и быстро подкрался к нему, спрятавшись за статуей. а итэр...а итэр просто смотрел прямо, и настолько отвлёкся, что никого не замечал возле себя – итак..что тут делает наш путешественник? почему он ничего не делает? – спросил тарталья, уже сев перед блондином. блондин немного удивился, что он пришёл – что ты тут делаешь, гадёныш?? – сказал итэр со злым тоном, он ещё помнил ту битву в золотой палате – давай без оскорблений. если ты про нашу битву так говоришь со мной , то.. – что «то»? – я хочу принести свои извинения за то, что дрался с тобой. я понимаю, что это было напрасно, может забудем это? – с искренностью сказал парень блондин сразу встал, и повалил рыжего на землю. а тот офигел – что ты сейчас делаешь?! – сказал с растерянностью тарталья. он был в замешательстве. а итэр немного начал давить ногой на его живот, со словами – правду говоришь? – ай-ай! да-да , правда!! – рыжему было больно, ему надо было как то остановить итэра – врёшь мне? – сказал парень, уже по немного убирая свою ногу – не веришь мне? а я тебе докажу! – тарталья схватился за одежду итэра, поднялся, повалил его на колени, и начал целовать его в губы. итэр сначала расстерялся, но потом уже успокоился. итэру начало это нравится, и он стал отвечать ему в ответ, протягивая язык внутрь. почувствовав, что итэр стал протягивать язык внутрь, тарталья начал сплетать его язык со своим. и через 10 секунд, он остановился, и смотрел на итэра. – теперь веришь? – верю... – сказал итэр, смотря на тарталью с удивлённостью – а ты не боишься, что тебя за это могут покарать? – сказал итэр. – совсем нет. а вдруг мы в будущем будем вместе? мы же можем убежать куда то далеко, где никто нас не сможет найти! – сказал немного радостно парень. – хихи. бесстрашный какой у нас лис – сказал в шутку блондин, хихикнув. – верно говоришь. а что по твоему? если однополые браки у нас запрещены, это не запрещает нам быть вместе – ты чтоли уже жениться на мне собрался? – спросил с недоумением путешественник, подняв одну бровь – а вдруг в будущем? слушай, может ты хочешь продолжить? – нам надо куда-то уйти, чтобы никто не видел. сейчас, это был рискованный поступок, нас могли же заметить – сказал итэр – на пляж? в воде можем продолжить. плавки хоть есть у тебя? - спросил тарталья, с улыбкой на лице – ну можем. конечно есть, я же всегда в них одет, если приходится плавать – пошли? – пошли. тарталья и итэр начали идти в сторону пляжа. через 25 минут , они уже были на месте. повезло, что не было врагов поблизости – ах. прекрасная погодка! – сказал с радостью тарталья – полностью согласен! будем переодеваться? - спросил итэр – угу. рыжий и блондин ушли снимать свою одежду. через 5 минут, итэр уже сидел на берегу пляжа, ожидая тарталью. ну и тарталья подбежал сзади к итэру. – хочешь пока отдохнуть, или уже сразу в воду? – спросил тарталья. итэр посмотрел на него, и сказал. – минутку, и можем плыть – без проблем. тарталья стал ожидать. через минуту, итэр уже стал по немного входить в воду, и тарталья это заметил. ему не понравилось то, что он делает это медленно. рыжий подкрался к нему, и толкнул пальцами в воду – лет-и-и! – сказал со смехом паренёк. итэр испугался сначала, но потом спокойно плавал в воде – дурак!!! – сказал итэр , начав поливать рыжего водой. – хе-хе-хе! а чего ты так медленно? не умер же)) – он улыбался, ну и потом нырнул в воду, и решил вновь напугать итэра. парень был под ним в воде, и взял его за ноги. итэр так испугался, что закричал. он подумал, его сейчас что то утащит под воду – А-А-АА!!!! тарталья отпустил его, и сразу же выплыл возле него – ХА-ХА-ХА!! какой ты смешной!)) – сказал со смехом парень – дурак!! я испугался сильно!! – но итэр сам немного улыбнулся с самого себя – ладно, мне с самого себя смешно)) – поплыли! тарталья стал плыть далеко от берега, он ведь еще хотел целовать итэра. блондином сразу же поплыл за рыжим. через 10 минут, они уже были далеко от берега, их бы никто не заметил так. тарталья решил обнять итэра. – я так рад, что мы помирились! итэр немного удивился. он не был готов к прикосновений до тела тартальи. но потом опять был спокойным, поэтому он обнял его в ответ. – мы же пришли сюда не просто так, так ведь, итэр? – спросил парень – конечно не просто так, тарталья. тарталья отпустил итэра, и через несколько секунд, они стали целоваться по немного. и с языком, и без него. им это очень нравилось. им никто не мог помешать. и после этого, они стали встречаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.