ID работы: 10778319

Скучаю за тобой

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало разговора или как извинится перед тобой

Настройки текста
Это был холодный весенний вечер и Онешко молча шел по дорогам города,оглядываясь на деревья и листья,что наконец то проснулися после зимы.Блогер курил вейп и думал о Даше что не давно бросила его. Мда...забыть такое нельзя.Растались они не лучшим способом типо <<дело не в тебе>>,а наоборот,как раз Даша так и сказала. Дело было в Юлике,который стал слишком душним и по её словам<< депресивным>>.И в етом не было какого то повода ,это не произошло сразу,после какого-то случая.Нет. Просто все так навалилось что и моргнуть не успел ,как все вокруг тебя бросают. Но за ней он не скучал.<<И что,что мы вместе были хуеву тучу лет. Бросила и бросила.Подумаешь. Другую найду.>> размышлял в своей голове блогер идя по периулку и куря вейп.<<Не стеми я связался. Одна бросила и другой тоже не лучшим оказался >>подумал он и внезапно впал в ступор когда увидел знакомую фигурку бывшего друга, о котором как-раз таки думал. Ну, офицально они не ссорились,но и смотреть друг другу на глаза тоже не представлялось возможным.Особено этот взгляд Ховы словно его все предал и и бросили,убивал нашего главного героя. Взгляд не когда приятных бледных и голубых глаз. Тот уже порос щетиной.Кудрявой и волнистой.<<Кое кому не помешало бы побрится>>смеясь подумал Онешко. Парень сделал вид буд-то не заметил мужчину,и пошел далее,по своим делам.<<Ну я ж ничего такого не сделал ,ага? Это он сам оторвал все связи,значит он и виноват в том что произошло. Я просто висловил нейтралитет. Просто сказал,что не при делах. Это нечего не значило,и это не ставило точку нашей дружбе,но видимо, Юра так не щитает, раз отвернулся сразу и от меня и... да ваще ото всех....>>парень обернулся еще раз что бы посмотреть стоит ли там его бывшый друг до сих пор. Да он был там ,покупал сигареты и пиво. Наверное то же что и всегда.<<Ох Юра Юра, пора бы и на зп* переходить>>. Обернувшись и выдыхая белый клубок дыма Юлик снова посмотрел туда где стоял мужчина, будто что то могло измениться за ту 1 минуту что он не смотрел.Со сторони могло показаться,что тот измучен,устал и все в таком духе. Круги над глазами,что свидетельствовало о том что Юра плохо спит,или мятая одежда,что означала что у него до сих пор нет девушки,или привичный набор победителя:пиво и уголь,что бы живот не болел.А Онешко ещё раз отругал его в своей голове.<<Пошол по наклонной после нашего "расставания" так ска'ть**. Ну и кто ему доктор? Я чтоль? Нет. На такое не подписывался,нет уж.>> *Дома* Юлик поставил бутилку газированой воды на пустой стол,на котором не было нечего кроме ноутбука и открыл его,принимаясь смотреть всякие видео. Потом посмотрел хорошую комедию,а дальше и самого поперло,так, что он стал смотреть старые реакцыи с ним и с Ховой.Тот был как всегда веселый и смешной.<<Хомячок ты мой>> посмеиваясь подумал блогер,попивая стакан монстера***,чтоине поленился купить когда был на улице. А ведь этого можно было исбежать.Можно было поддержать Юру ведь на самом деле,он был прав в той ситуации , или хотя-бы подержать. Етого все заслужили,даже така парой злюка как Юра.Сделав глоток напитка он поставил его около ноута и продолжил смотреть ихние старые видео.<<Серца за любовь >> были во истину хорошы,да так шо наш главный герой чуть ли не подавился от смеха.Мда,юра был тем ещё шутником. Досмотрев все видео Онешко пошел делать водные процедуры,а потом пошел спать. Там он сидел 50мин в инсте,как обычно и заснул,но перед этим в последний раз подумал о своем друге. Друге,да. Друге! <<Я бы и рад помериться с ним,да вот ток он сам виноват.Может быть. Кто его за язык тянул? Не я.Он сам. Пускай значит сам и выпутывается из этой ситуации.А мне пора отключатся.....>>отойдя на боковую внутренний голос внезапно проснулся:сделай 1 шаг первым,но блогер уже спал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.