ID работы: 10778355

Серый,ты...

Слэш
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Серый?..

Настройки текста
Примечания:
*** Волк, стоя на краю снежного холма, находящегося перед Волшебным Озером, и произнеся свою пламенную речь перед Иваном... Покатился вниз по холму :_) Быстро встав на лапы, Серый подбежал к камню с надписью "Волшебное озеро". -"За буйки не заплывать". Иван! Ванюша!-с радостью воскликнул волк, обняв товарища (не просто товарища, но об этом мы узнает чуть позже ;) )-Последний раз меня видишь) Ну, вот таким. Сейчас я приму свой настоящий облик!) Слегка потрепав Ваню за щёки, Серый с восторгом и неподдельной радостью направился к озеру. Зайдя в него по пояс, он, закрыв лапами морду, окунулся с головой в ледяную воду. По воде ещё некоторое время шли пузыри. Иван с волнением смотрел на то место, где буквально мгновение назад под водой исчез его мохнатый друг. Через секунду после исчезновения пузырей на воде из воды высунулся парень крепкого телосложения с тёмно-серыми волосами, который жадно вдыхал воздух. Он буквально вылетел на берег. Из одежды на нём была только рубаха, да штаны. Одежда и волосы были мокрые, ноги босые. Серый дрожал,видно было что ему холодно. Ваня минуту рассматривал новый облик друга. И только потом понял, что волк... Нет, уже человек. Сейчас замёрзнет до смерти. И по этому Ваня быстро снял с себя шубу и накинул на Серого. -Спасибо Ва... АПЧХИ!-Видимо, он простыл пока окунался в воду. -Серый, да ты простыл!-очень взволнованно произнёс Иван, сложив руки на груди. -Это не страш... ПЧХИ! Не страшно, нам нужно скорее вернуться домой, там же Васили...- Серый уже собирался чихнуть, но Ваня поднёс к его носу платок. -Нет, а то ещё больше простынешь! Пока не отогреешься, никуда не пойдём. -Но... -Я всё сказал! Конец 1-ой части ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.