ID работы: 10778379

Последний танец

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не хочу плакать, но я так тоскую.

Настройки текста
Парень прикрывает глаза, вслушиваясь в мелодию песни. Музыка обволакивала, словно накрывая тёплым пледом. Ёнджун помедлил, прежде чем поднять одну руку вверх. Следом и вторую, плавный поворот, кончиками пальцев провести по шее, вдоль груди, не открывая глаз. Музыка вела его сама, подталкивала, создавая искусство. Парень продолжил плавно двигаться в такт, не смея посмотреть на своё отражение. Хотелось творить, не видя работы со стороны. Камера напротив работала отлично, Чхве собирался посмотреть видеозапись после тренировки. Песня уже заканчивалась, напоминая о том, что пора бы закончить танец на чём—то лёгком и в то же время горьком, словно эта композиция кусочек важного момента из жизни, чьё—то воспоминание, чьи—то чувства, что вскоре закончились, забылись. Вот музыка стихает и Ёнджун оседает на пол, обнимая себя за плечи. Он не уверен, доволен ли тем, что сейчас придумал, но ощущение свободы, что он получает каждый раз танцуя, стоит потраченного времени на тренировку и бесконечные улучшения. Со стороны двери слышутся аплодисменты и парень поворачивает голову на источник шума, натыкаясь взглядом на Субина. Тот стоит в проходе, мягко улыбаясь и ещё непродолжительное время хлопает, всё же прекращая. — Это было волшебно, как тебе получается ставить что-то настолько красивое и чувственное? — Чхве заинтересованно наклоняет голову в бок, складывая руки на груди. Ёнджун встаёт с пола, направляясь к столу с вещами. Хватает бутылку с водой, жадно опустошая её, следом хватает полотенце, накидывая на шею. — Я не знаю, я всё ещё недоволен своими результатами. — Но это было прекрасно... — Понял ты смысл и чувства, которые я хотел передать? — перебивает танцор, даже не посмотрев в сторону Субина. Последний, в свою очередь, поджимает губы, неуверенно отвечая: — Я не совсем уверен... — Чувство утраты. Утрата всё ещё живого, когда—то родного человека. Утрата, которую ощущает человек после расставания. Я пытался напомнить о том, что всё когда—либо заканчивается. Чувства это не что—то вечное, они имеют срок годности. Парень непонимающе хлопает глазами, улавливая что—то в голосе своего возлюбленного. Ёнджун поднимает на него взгляд полный усталости и сожаления. — Срок годности наших отношений подошёл к концу, Субин. Прости меня, мне очень жаль, но я так больше не могу. Чхве отрицательно мотает головой, не веря своим ушам. Танцор, тем временем, продолжает: — Я разюбил тебя, если честно, я уже давно ничего не могу чувствовать. Я так устал и полностью пуст в душе. Дело вовсе не в тебе, а во мне, поэтому не ищи проблему в своих поступках. Спасибо тебе за время проведённое вместе. Субин чувствует горячие слёзы, скатывающиеся по щекам, но совсем не обращает на них внимания. Он не винит Ёнджуна в этом, совсем нет. Чхве видел как потухал его парень, но ничего не мог с этим сделать. Но сердцу чертовски больно, ведь из них двоих перестали любить не оба сразу. Танцор поджимает губы, стараясь лишний раз не сказать лишнего. Понимая всю ситуацию, зная о том, что Субин его понимает, парень собирает свои вещи, молча выходя из зала. Оставшись один в пустом помещении, Чхве оседает на пол, обнимая себя за плечи. Не скрывая слёз, с губ срывается жалобный вой, словно сердце вырывают из груди. Теперь Субин понимает о какой утрате говорил его танец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.