ID работы: 1077844

Не просто друзья

Гет
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ты давно дружила с Сэхуном. Вы были лучшими друзьями. Но вскоре он дебютировал и вы не виделись в течение целого года. И вот сегодня твой день рождения, а ты совсем забыла про него, поэтому утром решила пройтись по бутикам. Ты быстро собралась, одела свою любимую толстовку, джинсы и кеды, собрала волосы в пучок и вышла из дома. В одном из бутиков, увидев очень красивое платье, решила его примерить. Выйдя из примерочной, ты посмотрела на себя в зеркало и была поражена: оно тебе так шло, как будто на тебя шили. Ты решила купить его. Подойдя к кассе, хотела уже расплатиться, но не успела, так как кто-то уже сделал это за тебя. Ты увидела знакомое лицо. Но оно было спрятано под кепкой и очками. - Оппа, зачем ты за меня заплатил?-ты с недоумением посмотрела на этого парня,прекрасно понимая,что это был Сэхун. - Затем, что у тебя, дурочка, сегодня день рождения!!! - Правда? Я совсем забыла про него. Спасибо!! - Я так и знал. Кстати, ты меня узнала? - Конечно! Я тебя везде узнаю. - А почему никакой радости на лице и приветствий с распротертыми объятиями? - Потому что не хочу, чтобы тебя узнали, а если я сейчас буду радоваться, явно все узнают кто ты. - Хорошо малыш... Пошли я тебя провожу, - сказал парень с улыбкой на лице. - Я не малыш, я уже большая. - Хорошо, хорошо. Домой вы ехали молча. Не успев зайти домой, ты с визгами начала обнимать Сэхуна. Он взаимно обнял тебя. Сердце сильно забилось, как будто оно сейчас выпрыгнет из груди... Он тоже почувствовал это самое чувство. Вы так и простояли не меньше 10 минут, дав этим друг другу понять, что вы уже пара...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.