ID работы: 10778465

Live-evil

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черт... Опять, снова блять! Да твою ж... Почему??? Он стоял у входной двери в квартиру медленно, скатываясь по ней. Почему я такой тупой??? Опять две 3 сегодня, от матери точно пипец. Ладно, нужно успокоиться... Да как тут успокоишься... Аааа... Марк медленно встал, снял обувь, прошел в комнату и сразу же упал на кровать. Черт, я так больше не могу, а ведь у меня даже друзей нет, чтобы они поддержали... Почему я такой.. Все, успокойся, все хорошо... Пх, нет, нихрена...*взгляд падает на канцелярский нож, лежащий на столе* Нет, нельзя! Он встал с кровати и пошел в ванну, помыл руки, умылся. Вроде немного легче, надо пойти поесть, а потом уроки делать*тяжёлый вздох* /После еды/ Все, теперь можно приступать, только надо помыть тарелку и на кухне убрать, а то ещё и зато влетит... /После дз/ Так, ну вроде всё, мать должна скоро прийти...*взгляд на часы 19:26* *Звук поворота ключей в дверях* Черт, почему так страшно, я чувствую как у меня трясутся руки и бьётся сердце -Марк, я дома *Медленные шаги в сторону двери* -Привет -Привет, я видела твои оценки -Мам...это же просто оценки... -Сколько раз я тебе говорила, что это не так! Она взяла в руки сумку, которая лежала на тумбочке и направилась прямиком к Марку -Мама!!! - А ну иди сюда !!! Она схватила его за руку и первый удар пришелся по плечу Плечо сразу начала сильно печь, боль разливалась по всему телу Марка, не физическая.. Она толкнула Марка и он оказался припечатанным к двери шкафа. У него заболела спина от удара лопатками. По его рукам и плечам пришлось ещё несколько ударов, Марку было невыносимо больно и до боли обидно, ведь это его мать... Но он не пролил ни слезы при матери... -Будешь теперь думать прежде чем так говорить и стараться получать нормальные оценки, а не это, мне не нужно, чтобы после окончания школы ты сидел у меня на шеи!!! Она развернулась и ушла к себе в комнату. Марк вздохнул и в его голове пронеслась мысль:" Наконец это закончилось". Для него эти минуты казались вечностью. Он быстрым шагом пошел к себе в комнату, закрыл ее на замок, плюхнулся на кровать и начал рыдать. Почему???*всхлип* Почему??? Я разве заслужил это???*всхлип* Как же больно... Даже не физически... Она ведь мне родной человек, почему она так поступает со мной... Неужели ей мои оценки важнее, чем я, хотя это так и есть... Отпиздили как щенка... Его взгляд снова падает на канцелярский нож, лежащий на столе. У Марка уже не было сил сопротивляться, он и так долго держался, он встаёт с кровати, идёт к столу и берет этот нож в руку, плюхается на стул и задерает рукав толстовки. Резкие горизонтальные движения лезвия по его руке оставляли красные, неглубокие порезы, а он спускался все ниже... Да завтра он об этом пожалеет,но не сейчас, сейчас это его успокаивает, из-за этого ему не так больно, душевная боль перерастает в физическую и становится все меньше. Лёгкая усмешка появилась на лице Марка и он бросил нож на стол, затем положил руки на этот стол, а на них голову. Какой же я слабый.... слишком слабый... Если бы был сильным не страдал бы такой фигнёй...Хах... *тяжелый вздох и взгляд на часы 21:17* Марк берет в руки телефон, наушники и обратно идёт на кровать, дальше он просто сидел в соцсетях, слушал музыку, ведь только там он находит успокоение, когда же было уже ближе к 12 ночи, он пошел в ванну, "Как хорошо, что мать ложится спать намного раньше"-подумал он. Затем принял душ, от горячей воды царапины на руке щипало. Но он уже привык. Потом просто направился спать, надеясь, что завтрашний день будет лучше *звук будильника* Уже?Почему так быстро.?Как же я хочу спать... Вообще не хочу никуда идти, но надо...*вздох* Марк ели открыл глаза и лениво встал с кровати, мать ещё спала, это радовало Марка, хотя это не удивительно, сейчас ведь только 6:30, Марка уже на автомате пошёл в душ, почистил зубы, потом пошел к шкафу выбирать в чем ему сегодня идти, к этому он почему-то всегда относился с внимательностью, ему было важно, как он выглядит. Сегодня выбор Марка остановился на широких черных джинсах с ремнём, белый рубашке и черной вязанной жилетке сверху.Тем временем на часах было уже 7:05, в комнате матери заиграл будильник. ""Ну неет..."-подумал Марк. И пошел на кухню, поесть все таки надо, он заварил себе кофе, сделал бутерброд с сыром и взяв телефон начал завтракать. Периодически он слышал как мать ходит по своей комнате, в ванну, он очень не хотел с ней сейчас пересекаться. Поэтому он незамедлительно доел свой завтрак и пошел в комнату, как только он туда зашёл он услышал шаги матери в сторону кухни. "Успел, пх, странно это, прятаться от собственной мамы,находясь в одном доме"-подумал он. Вскоре Марк услышал как дверь квартиры захлопнулась, а это значило, что он один дома, поэтому он со спокойной душой, достал свою косметику и зеркальце, он красился совсем немного, просто чтобы выглядеть чуть-чуть свежее, но даже это его мать не одобрила. Поэтому сейчас он довольно расчесывал свои достаточно длинные "для парня", вьющиеся, черные волосы, забирая их назад заколками. Аккуратно нанес консилер, пудру, немного румян и гель для бровей, и пошёл в школу. Пока он ехал на автобусе, его вдруг осенило:"Точно сегодня же какой-то новенький вроде должен прийти, или должна, я не особо слушал учительницу когда она об этом говорила. Надеюсь он будет адекватным, а не как все мои одноклассники." И вот его остановка, он не спеша выходит и направляется в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.