ID работы: 10778481

Чайный бог

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чайный бог

Настройки текста
Примечания:

Чайный бог

*********

История берёт своё начало с момента когда Лелуш ви Британия стал 99 императором Священной Британской Империи и начал перевооружать армию. Где-то в секретной лаборатории под столицей Священой Британской Империи городом Пендрагон: - Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ПРОЕКТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ К ИСПЫТАНИЯМ СЕГОДНЯ ЖЕ! - по подземной лаборатории, разносились раздражённые крики 99 императора Британской Империи, Лелуша ви Британия. Перед ним стоял учёный с фиолетовыми волосами и в белом халате, это был разработчик Ланселота, Ллойд Асплунд: - Но ваше высочество - жалобно заговорил Ллойд - проект нового двигателя для найтмеров на чёрной материи, всё ещё крайне не стабилен, если мы начнём испытания прямо сейчас, есть вероятность, что это приведёт к уничтожению всей моей прекрасной работы. Последние слова прозвучали настолько чётко, что император подумал: "Чёртов Ллойд ему лишь бы эксперименты проводить, а о деньгах и людях он в обще не заботиться" - Мне плевать готов он к испытаниям или нет живо пошёл и всё подготовил, я буду присутствовать лично. - Но ваше высочество! - ЭТО ПРИКАЗ, ЛЛОЙД! - Но... - ЖИВО ИСПОЛНЯТЬ У видя, что молодого императора уже не переубедить, Ллойд Асплунд, пошёл готовить новый двигатель к испытаниям.

*********

Уже через час всё было готово, на испытательной площадки собрались все учёные участвующие в проекте и 99 император со своей свитой, все, кто был на месте испытаний испытывали не малое беспокойство, конечно ведь сам император будет присутствовать при испытаниях, но как всегда в подобных случаях, ни чего хорошего ожидать не следует. Во время испытаний произошёл серьезный перегрев двигателя на чёрной материи, из-за чего весь комплекс буквально взлетел на воздух, а да и ещё в центре города образовалась чёрная дыра, но это так по мелочи.

*********

Молодой 99 император Священной Британской Империи не знал где находиться, когда он очнулся он увидел лишь пустоту, весь его вид говорил о том, будто он скатился кувырком с горы: растрёпанные волосы и одежда, на теле в некоторых местах были ушибы и порезы. Лелуш ещё никогда не чувствовал себя так хреново, но в друг он услышал знакомый голос: - Это ты мальчишка? В этот момент Лелуш обернулся в сторону голоса и увидел, человека одетого как английский аристократ 18 века с тростью в руке, вокруг него летали 12 чашек чая по круговой траектории образуя флаг ЕС, Лелуш залился хохотом, что было ему не свойственно и сказал: - Чайный бог, как давно мы не виделись? - Если я правильно помню, мы не виделись с тех пор, как ты украл у меня 10 тонн чая - Божественная сущность с презрением смотрела в сторону Лелуша - я призвал тебя лишь с одной причиной, вернуть долг - Да?.....Насчёт этого, понимаешь, я лишь не давно стал императором, поэтому с долгом придётся подождать - Лелуш сделал максимально тупую улыбку, чтобы чайный бог ничего не заподозрил: "Его чайтейшеству не обязательно знать, что я спустил 10 тонн на создание двигателя на тёмной материи". -Ты сделал, что? -Ой, кажись продумался - Ну всё ты не благодарный мальчишка, готовься к смерти - в этот момент чайный бог остановился и начал что-то болтать про себя - может его повесить? Ненене слишком банально....хм....а может обезглавить? Безвкусно..... - Эм....ваше чайтейшество, может я уже пой..... - не успел Лелуш договорить как чайный бог сказал: - Решено у нас будет соревнование по заварке чая - Чё, Бл*? - Лелуш мягко говоря охренел от такой информации - Всё просто, кто быстрее заварит чай победит, но так как это соревнование, то должна быть и награда, если победишь ты то я прощу тебе все долги и сделаю новым чайным богом, но если проиграешь.....то не жди пощады. Иногда в жизни наступает момент, когда ты не можешь отказаться от предложения и именно этот момент, только что наступил и в жизни Лелуша, так что он с уверенностью сказал: - Окееееей? *Кхм, я сказал с уверенностью* - Эм...окей? *КХМ, с уверенностью, Лелуш, с уверенностью, вот только не говори, что мне надо снова тебе всё объяснять* - А, что я должен сделать, а? Этого нет в сценарии - после этих слов он достал из-за пазухи несколько листов с сценарием данного, юмористического фика - мне что импровизировать? Ты же знаешь как я плох в импровизации. К тому же, ты ведь сам не знаешь, что означает слово "уверенность". *А вот и знаю* - А вот и нет *А я говорю, что знаю* - Да? Тогда скажи, что означает уверенность? *Эм.........Уверенность — состояние ума, в котором ум выражает согласие суждению без боязни ошибиться; состояние бытия без сомнения, свобода от сомнения.* - Ты ведь скопировал это с вики? *Что? Конечно нет* - Ты меня за дебила держишь? *.............* - Ладно тогда, что это — ? ты ведь таким тире не в одной работе не пользовался *А вот и пользовался* - Да, и где? *В первой главе "Чаепитие на краю"* - ДОСТАТОЧНО - чайный бог, который всё это время молча наблюдал сору Лелуша с автором, не выдержал и закричал - Так ты примешь вызов или нет? И вообще хватит добавлять такие описания к диалогом, они бесят - *ладно* - Ну так и быть, я принимаю твой вызов, чайный бог - Отлично, тогда начнём После этих слов, к чайному богу подлетела чашка и он начал заваривать чай с осторожностью, так как считал чай святой водой. Лелуш же, наблюдал за этим процессом со стороны и лишь лениво позёвывал, смотря как чайный бог, неспешно заваривал чай. Когда заварка чая уже подходила к концу, Лелуш сел на пол достал из-за пазухи чашку и термос, налил из него чай в чашку и показал чайному богу: - Вот, я уже всё - Лелуш протянул чашку чайному богу - Но так же нечестно - чайный бог, был очень сильно недоволен результатом - А я то чё? Ты у него спроси, он же твои правила соревнований не написал, а чай то я по факту заварил. - В смысле не написал? *Оу, упс ошибочка вышла, сорян* - Ну ладно, так что там с моим новым титулом? Чайный бог не довольно вздохнул и щёлкнул пальцами, после чего Лелуш телепортировался в море чая, его окружал лишь чай, который по его экспертному мнению являлся обыкновенным, чёрным чаем. Вокруг него начали вращаться листья чая, постепенно превращаясь в костюм британского аристократа.

Так Лелуш стал богом чая.

*********

Несколько лет спустя: Измерение: альфа центавра 5784; временная линия: 1.130205β - Меня зовут Лелуш ви Британия - Я доктор Стрэндж - Оу! Выпендриваться будем? Ну тогда я 99 император Священной Британской Империи, главнокомандующий чёрных рыцарей, председатель верховного совета соединённых сверх штатов и бог чая Стрэндж сидит в ах**.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.