ID работы: 10778587

На скейте

SK8
Гет
PG-13
Завершён
308
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 230 Отзывы 58 В сборник Скачать

Merry Christmas!

Настройки текста
Примечания:
Юмико: Даров! Поздравляю тебя с новым годом! Знаешь, по секрету тебе скажу, что для меня этот год лучший! Надеюсь, что у тебя тоже! А если нет, то скажи всем кто испортил тебе этот год, что я отдам их на растерзание психу! Хаха, вот это будет весело! Я не буду желать тебе что то типичное, по типу будь здорова, слушайся родителей, бла-бла-бла. Я лишь пожелаю найти себя мужика! Он очень облегчит твою жизнь знаешь ли! А если ты парень, то все равно найди себе мужика! Я про вас гей фанфик напишу хи-хи. В общем, желаю хорошо провести следующий год! Так же хорошо, как я провела этот благодаря тебе. Лина: *Смущается* А... Ну... С новым годом тебя! Я не умею говорить так же пафосно как и Юмико, но все же попытаюсь... Ты самая лучшая! Желаю тебе всего самого прекрасного! Спасибо за то, что ты есть, и вообще за все-все! Я.. очень рада что ты была со мной все это время! *Опять смущается и быстро убегает* Псих: Ну.. с нг и все дела... В общем, надеюсь что ты хорошо проведешь этот год, и у тебя будет много друзей... — Все! Я больше не буду ничего говорить! Поняла, Юмико?! — Да поняла, поняла! Не ори, психопат! Ацуши: А твои родители случайно не повара? Тогда от куда у них такая крошка? Ай! Лина не бей, я же пошутил! Кхм, кхм... В общем, скажу сразу, этот год будет у тебя самым лучшим. Ты спросишь почему? Потому что я так сказал. *Пафосно уходит получать пизды от Лины* Реки: В этом году я приобрёл много друзей, спасибо, что следила за нашей историей, надеюсь, что ты будешь счастлива, как и я. — Реки! Сразу бы сказал, что тоже желаешь ей найти своего Лангу! Чего так все усложнять? — А ну заткнись, мелкая! Адам: Сегодня я кинул араба на пару лямов. Ты спросишь зачем? Ну как зачем, что бы тебе потом перевести, конечно, не бесплатно. Только если хорошо попросишь *подмигнул*. Ай! За что, Ланга?! — Не приставай к людям. — Да не приставал я! Кхм... С новым годом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.