ID работы: 10778630

Если бы...

Слэш
PG-13
Завершён
58
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

... они не психанули

Настройки текста
Примечания:
Пригород Нью-Йорка 1939… Было облачно, как, собственно говоря, и всегда в этом городе. В любой момент мог пуститься дождь, но группе людей, которые стояли возле одной могилы, было все равно. Подъехала красная машина, из которой вышел молодой человек. Он подошел к своей бабушке и закрыл ей руками глаза. — Угадай кто… В чем дело, ребята? Я наконец явился в Нью-Йорк, а меня никто не встречает. Я поспрашивал и узнал, что вы на похоронах, вот я вас и искал. Здрасте, Лиза Лиза! Мда, надо будет попросить Штрохайма сделать мне руку поудобнее, — он пощелкал своим протезом. — Эй, парень! Парень, ты доставляешь проблемы этим людям! — к Джозефу подбежало двое мужчин. — Придурок! — выкрикнул один из них. — Эй, это ты кого придурком назвал?! Серьезно, это ты меня придурком назвал?!— Джостар уже был готов ввязаться в драку. — ДЖОДЖО?! — закричали все остальные одновременно. — Джоджо жив! — прокричал Смоуки. — Что? Жив? Вы как будто призрака увидели… — он повернул голову и увидел надпись на могильном камне, — Что за черт?! Почему там мое имя?! Неужто мои похороны… — Idiota, твои раны ещё не зажили до конца! — к ним подходил ещё один парень, — Ты забыл свой зонтик в машине, — он дал ему в руки вещь. — ЦЕЗАРЬ?! — люди опять закричали, не в силах справиться с шоком. — Ой, будто твои зажили, сам еле на ногах стоишь! — Джозеф, прямо как ребенок, показал язык Цеппели. Первым от шока отошел Мессина, задав вопрос: — Джоджо, а что это у тебя за кольцо на пальце? — Цезарь моментально закатил глаза, готовясь к реакции час назад «захороненного» юноши. — Так вы даже не знаете о моем женихе?! — светловолосого довольно резко притянули к себе. — ЖЕНИХЕ?! — Спидвагон поперхнулся бог знает чем. — Представить меня так… Это так… ГЛУПО! — Цезарино дал с размаху подзатыльник своему избранцу. — Почему вы ведете себя так, будто не знаете о том, как нас вулкан запустил в небо на глыбе, которая стала для нас плотом, и о том, как нас спал корабль, который привез нас в Венецию, и о том, как мы лежали в одном госпитале, и то том, как я признался Казанове в чувствах и он пытался дать мне в рожу, но он был весь забинтован, так что не смог… — он бы и дальше продолжал, но Цеппели перебил. — Stronzo! Я же говорил тебе, что телеграмма вряд-ли смогла б успеть дойти быстрее нас! Что за ребёнок?! — Если мыслить по твоей логике, то ты — педофил, — никто из их знакомый не мог сейчас что либо сказать, так как челюсти валялись где-то внизу, а они были слишком шокированы, чтобы их поднимать. — Да нет, на том камне, — указывает на могилу, — написано, что тебе уже есть 18 лет, — зеленоглазый усмехнулся. — Сука, — он начал щелкать своими искусственными пальцами. — Frocio! Не порть протез! — ещё чуть-чуть и началась бы потасовка. Лиза Лиза не могла сдержать своих слез. Эти идиоты наконец разобрались в отношениях между собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.