ID работы: 10778707

День рождение Пайпер

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

С днём рождения, любимая

Настройки текста
" Ты ж моя принцесска!" Энергичная Макс вбежала в комнату Пайпер с тортом, ведь у второй сегодня день рождения - ах... - протирая глаза сказала блондинка - дорогая! Макс! Спасибо огромное, солнце! Не надо было так для меня утруждаться! Ох! Я ещё в пижаме... - Пайпер посмотрела на часы 9:38 - я пойду переоденусь! - и Пай зашла в ванную комнату - она же как котёнок... - Макс улыбнулась и проводила влюблённым взглядом свою девушку, после чего вышла из её комнаты и войдя в кухню стала готовить на стол. Обычно готовила Пайпер, но в этот особенный день Макс решила сделать всё за Пай. Яичница и вишнёвый сок, торт, кофе и... переноска?! Да. Это был подарок для блондинки, та давно мечтала о котёнке шотландца. В переноске был именно он. "Макс! Дорогая~" прозвучало откуда то из коридора и в дверном проёме появилась красивая молодая девушка, Пайпер была одета в облегающее платье, её слегка волнистые волосы красиво стекали по плечам, а на ногах были надеты розовые в цвет платья шпильки. Блондинка была идеалом красоты, и она об этом знала, так почему бы не подчеркнуть её достоинства. Но в девушке была не только красота, она была прекрасным человеком! - Пай, любимая, присаживайся, я уже всё положила, твой любимый завтрак, торт и... - Макс не успела договорить как именинница её перебила - это... переноска? - да! Поешь и откроем вместе! - хорошо... - Пайпер загадочно улыбнулась и принялась завтракать После трапезы спортсменка схватила красотку и потащила её в зал, не забыв захватить переноску - открывай! - с нетерпением сказала Макс после чего пододаинула переноску к Пайпер Лёгкое движение руки и переноска открылась - это... это же котёнок!!! - радостно взвизгнула блондинка - Ты не забыла что я хочу шотландца! Он ещё и персиковый! Боже мой! - от неимоверного счастья на глазах у девушки появились слёзы, та схватила котёнка и посмотрев что это девочка та вскрикнула - Эмилия! - так теперь звали кошачью леди, проживавшую в этом доме. Обе девушки были счастливы После того как обе поели торта, они пошли прогуляться в парк, там Пайпер поздравили с днём рожденья ещё пару знакомых и те пошли обратно домой. Это был лучший день рождения блондинки, дома девушки обсудили сегодняшний день, планы на завтра и после пары поцелуев разошлись по делам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.