ID работы: 10778758

Вселенная подождёт.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вселенная подождёт.

Настройки текста
Мягкий ветер колышет тёмные волосы, разнося пряди по разным сторонам. Грудь дышит свежим, соленым воздухом. В это время, Мальдивы особенно прекрасны. Лазурное море, через которое можно увидеть золотистый песок. Тёплое солнце, которое обволакивает женское лицо и делает его более смуглым. Катер неспешна плывет по воде, оставляя за собой небольшие волны. Старк стоит возле носа судна, смотря куда-то вдаль. Ее лицо спокойно, умиротворенно, давно она не чувствовала такую облегчённость. Спасение мира и прочие важные проблемы отошли на второй план, Тони решила взять отпуск, почувствовать свободу за столько лет работы. Утром ещё прохладно, ей приходиться завернуться в свитер. Мягкий, нежно голубого оттенка, такой приятный на ощупь, это не те связанные бабушкой свитеры, неудобные, колющиеся, вызывающие дискомфорт. В ухоженных руках чашка свежего кофе, которое продолжало маленьким дымком исходить из бурой жидкости. Она делает глоток, прикрывая глаза. Этот кофе отличается от того, что стоит в мастерской на рабочем столе. То было более.. Горькое и бодрящие, помогающее женщине снова и снова воплощать безумные идеи в жизнь. А это.. Уютное и ароматное. Заворожив себя красивыми видами, Тони не заметила как сзади послышались шаги, а после, на ее талии оказались крепкие руки, нежно обнимающие ее. — Доброе утро. — слышится сзади сонный голос парня, видимо, Паркер проснулся после того, как почувствовал холод на второй половине кровати. Он не любит, когда Старк просыпается раньше его. Пит нежно целует шею женщины, отодвигая чуть кудрявые пряди в сторону. Такие поцелуи, были особенно эстетичными. Они были ленивыми, со всем тёплом и любовью, обычно такими, парень будил свою наставницу по утрам, а та, была явно не против. Тони аккуратно потягивается, кладя одну руку поверх руки Паркера, начиная аккуратно поглаживать ее. Как можно не быть счастливой, если ты в руках такого храброго и сильного парня? Старк не понимала, чем заслужила все это. Возможно, вселенная решила отблагодарить ее за все спасения, которые женщина устраивала дня неё не раз. — Хорошо тут, правда? — шепчет Питер, кладя подбородок на макушку женщины, смотря туда же, куда и его любовница. Конечно хорошо, если с тобой рядом самый любимый человек на свете, даже груда мусора станет привлекательной. Пустая чашка оказывается рядом, на небольшой тумбочке. Тони переворачивается и кладёт руки на крепкие плечи, изначально смотря на свои руки, которые проходились то вверх, то вниз, а после взгляд пал выше, прямо в глаза. Ох, эти любимые, янтарные глаза. Старк готова поклясться, что не у кого нет такого оттенка, только у ее мальчика. — Да, дорогой, просто прекрасно. — тёплые ладони переместились на щёки, мягко обхватывая их и притягивая ближе к себе, заставляя прикоснуться своими губами, с ее. Поцелуй выходит тягучий, приторно нежный, но такой чувствительный, что внизу живота образуется небольшой комочек. Такое чувство бывает перед чём-то важным, грандиозным, и возможно сейчас, именно этот момент. Они отрываются друг от друга, на лицах, счастливые, полные тепла улыбки. Пальца Паркера крепко держат талию женщины, зная, что она точно некуда от него не денется. — Идём спать, думаю, понежится в кровати ещё можно. — не успевает Старк что-либо ответить, как ее подхватывают на руки. Она весело хихикает, говоря о том, что и сама способна ходить, но Паркер знает, что она любит кататься у него на руках. Паркер медленно заходит в каюту, смотря на слегка смятую после сна кровать. Удобней подхватывая наставницу, он падает на кровать, слыша, как женщина начинает тихо ворчать. Тот точно знает, ей нравятся такие забавы. — Ну что разлёгся, будем спать или нет? — Пит с улыбкой закатывает глаза, подползая к уже улёгшейся под одеяло Тони и обнимая ее, утыкаясь носом в вкусно пахнущие волосы. Вселенная может менять свои планы каждый день, каждый час, каждую секунду. Кто знает, может, прямо сейчас на них обрушится смертельная опасность. Но пока эти двое рядом, она готова воздержаться от случайных сюрпризов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.