ID работы: 10778835

Бумажный Обитатель

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приветствие

Настройки текста
«Дорогой странник,       Ты остановился в моем городке, так называемом Бумажном Обитателе, где таится вселенский архив, из которого я состою.       Ты не представляешь, как я рада видеть тебя, ведь в Бумажном Обитателе находится один житель. И этим жителем оказываюсь я, заключенная в своем вселенском архиве. Не верится, правда?       Вероятно, тебя беспокоят мысли о том, кто же я? Что такое вселенский архив? Почему городок так называется и почему он одинок? Твое любопытство, вероятно, одно из хороших качеств человека, но не всегда. Оно может погубить душу, в итоге желая не видеть снова или не слушать что-либо.       Пожалуй, все, что мне известно, начинается тут, прямо на дороге, ведущей к Обитателю. Именно на этой дороге ты будешь прямо идти, рассматривая каждый уголок городка, каждые его улицы, здания. Возможно, тебе удастся меня поймать где-нибудь в этом городе! Главное, просто почувствуй атмосферу, царящую в Бумажном Обитателе.       Это все, что я могу сказать, лишь желаю тебе счастливого пути, новых впечатлений и приятных моментов. Будь сильным и никогда не сдавайся. Лишь ты только один сможешь свернуть горы. Благодарная тебе, К.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.