***
Чайльд всегда после себя оставляет хаос в постели. Он растягивается на кровати, как ленивый кот, и отнимает всё свободное место на ней. Если тебе удастся примоститься на кровати до того, как на неё заявит свои права Чайльд, то считай, что ты выиграла крупный приз в лотерее. Порой ты просто толкаешь его ногой в бок и вновь засыпаешь. Просыпаться рядом с ним всегда задача не из лёгких: встанешь раньше — появится шанс застать его расслабленное лицо, от которого ты не в силах оторваться взглядом. Ресницы дрожат, губы слегка приоткрыты, волосы растрёпаны, а обнажённая грудь вздымается в спокойном ритме. Когда Чайльд просыпается раньше тебя, то терпеливо ждёт твоего пробуждения, чтобы наконец мило поприветствовать.***
— Доброе утречко, — пропел он, заботливо убирая выбившиеся прядки волос с твоего лица. Голову он опустил на руку. — Доброе, — ухмыльнувшись, ты бросила на него взгляд снизу вверх. Чтобы стереть с себя остатки сна, ты кулачками потёрла глаза; несмотря на ваши продолжительные отношения с Предвестником, ты всё равно стеснялась, когда он вот так тебя разглядывал. — Ну что, какие у тебя планы на сегодня? Есть что-то грандиозное? — ты сразу поняла, к чему он клонит, по очевидному намёку в его вопрошающем тоне. — Да нет, ничего такого, — сердце отозвалось лихорадочной дробью, и липкий жар окутал всё тело, растекаясь по рукам и ногам. — Отлично! Тогда я не буду торопиться, — он склонился к твоей груди, и, как только приступил покрывать кожу мягкими поцелуями, ты руками обхватила его спину. — Умоляю, только убедись, что засосы не будут заметны, — твой разум начинало затуманивать, будто воздуха в комнате резко перестало хватать. — Ну, тут уж никаких обещаний, принцесса, — возразил Чайльд, оставив укус на ключице. — Тем более пока я буду вдали от тебя, как другие поймут, что у тебя есть возлюбленный? — Я же просто могу им сказать. — Так не пойдёт, — после сказанных слов всё, чего хотел Чайльд — это убедиться, что с твоих уст будут слетать лишь стоны и вскрики удовольствия, которое он собирался тебе доставить. — Чайльд… — выдохнула ты, когда губами он припал к твоей груди, пальцами порхая над сосками. Он отрывался от мягких холмиков, восхищался оставленными засосами и возвращался к ним вновь. Нужда, которую он заметил в твоих затуманенных томной поволокой глазах, заставила его хитро улыбнуться. Без предупреждения он перевернул тебя на живот. Тогда ты повернула голову вбок и вместо медленного глубокого вдоха впустила кислород в лёгкие слишком резко, стоило ладони Чайльда скользнуть к влажной промежности, укрытой хлопковой тканью. Его пальцы ласкали вход в нутро, в то время как другой ладонью, протянув её между тобой и постелью, он нашёл путь к груди и грубо её сжал. Он продолжал истязать тебя даже после того, как ты отчаянно вжалась в матрас. Чайльд хотел, чтобы ты его умоляла о большем, но так трудно было думать о чём-либо, пока его умелые руки сладко дразнили тебя между бёдер. В нетерпении он поднял руку к твоей шее и пальцами повернул за неё так, чтобы он мог прижаться губами к твоему уху. — Скажи мне, чего ты хочешь, — на простыне от твоей смазки уже образовалось приличных размеров пятнышко. — Скажи, и ты это получишь. — Чайльд, пожалуйста. Хочу почувствовать тебя внутри, — ты прижалась к нему спиной и почувствовала, как тот был уже до предела возбуждён всего лишь от прелюдии. — Что именно почувствовать? — спросил он, убирая руку с того места, где ты хотела его больше всего. — Пальцы, хочу твои пальцы, — в твоём голосе прозвучала горячая мольба. И он выполнил твою просьбу: ловко подвинул трусики в сторону, а затем толкнулся в тебя пальцами.