ID работы: 10779068

Я помню тебя

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
116 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

8 глава. Я не могу так больше

Настройки текста
Примечания:
-Что ты опять встала? - ленивый голос Драко, голова под подушкой -Время 7:40, я устала лежать - Т/и, Драко не понимает почему она так хочет вставать с кровати, когда обычно именно она его уговаривает полежать еще -Что не так? - да, не всегда Т/и отвечает, но попытать удачу можно -Ты и правда думаешь, что я скажу что-то? - ирония Т/и, он её обожал. Драко обожал и иронию Т/и и саму Т/и тоже.       Такова наверное любовь. Забота, доверие, поддержка, беспокойство и... И? А зачем что либо продолжать? Они просто без ума друг от друга. Они любят друг друга такой нежной и ласковой любовью. Они так меняются, когда вместе. Они так ценят каждое действие и слово друг друга. Они просто прекрасны, когда вместе. Я не знаю зачем здесь это описание, но если так подумать это важно прояснить, важно внести точность и ясность в происходящие. Ведь с другими они не такие. Драко с другими груб и агрессивен. Если вы думаете, что Т/и божий одуванчик, то готова вас огорчить. Т/и пойдет на все ради своей цели, пойдет на все ради своих близких. Да, вы правильно поняли. Наша юная леди пойдет по головам, чтобы добиться своей цели. Т/и зла и даже эгоистично, возможно в какой-то мере лицемерна, но все таки она общается с Драко. Т/и всегда брала пример с Драко, да они одного возраста, но так получается, что Т/и брала частички характера Драко. -Вообще, да. Я думал, что ты расскажешь мне причину своего беспокойства. Да и в целом, а стоп. Ты спала или нет? - интонации в голосе Драко менялись очень быстро. Со злости он мог быстро переключиться на безразличие, с грусти на беспокойство, с радости на грусть и так до бесконечности. -Нет. А зачем? - Т/и. Её что-то волновало, возможно она сама не понимала, что -В целом спала? - вот снова. Т/и вызвала беспокойство у Драко, она это так не любила, но всегда делала -Зачем тебе такая информация? - Т/и не спала ночь, так получилось -Отвечай - вот уже голос Драко звучал грубее -Не смей повышать на меня голос - как я уже говорила Т/и такого же характера, как и Драко. А парню это не очень нравится, ведь видеть свою копию в дорогом для тебя человеке очень сложно -Я не повысил голос. Ответь на гребаный вопрос. - Драко прекрасно понимал, что Т/и может соврать, тогда бы он использовал империус*, да заклинание конечно не простительное, но и выбора другого не будет иначе -Нет. Доволен? - Т/и была зла. Девушка очень легко выводилась из себя и это было её проблемой -Вполне. Почему нет? Что не так? - голос стал намного мягче -Да что тебе блять нужно услышать от меня? То что я потеряна. То что я дрожу от страха! - слезы на глазах Т/и появились сразу же - То что я не могу жить понимая, что идет гребаная война, в которой я не могу никак помочь. То что я ничего вновь не чувствую кроме гребаного страха и боли. Я даже спокойствия блять не чувствую! - договорив девушка спустилась на колени. У неё не было сил совершенно. Она не спала уже которые сутки. Она была пуста. Вновь пуста Драко молча встал с кровати и подошел к Т/и. -Не трогай меня! Отойди! Дай я сама успокоюсь! - конечно же Т/и не хотела, чтобы он отходил от неё, но и не хотела, чтобы он видел её в таком состоянии. Она беспомощна. Ей так не хватает чего-то. Вот вроде есть всё. Драко ей всегда было достаточно его присутствия, а сейчас... Она запуталась. Драко никогда не отходил от неё в такие моменты, но Т/и все равно всегда боялась, что он послушается её и уйдет. Драко просто обнял её. Прижал к себе и не отпускал. -Продолжай. Прошу. - Драко просил её выговорится - что ты хочешь? Вымести на меня всю злость. Кричи, бей, но выговорись. Выпусти это из себя. Прошу -Я ненавижу. Ненавижу людей. Ненавижу себя. Я так мечтаю забыться. Раньше это получилось, а сейчас. Да тут еще и ты! Я не хочу доставлять тебе боль! Я боюсь за тебя! Ты сидишь сейчас со мной, когда я сижу в истерике! Бред! Если бы это увидел кто либо из наших, нас бы засмеяли! Почему мы не можем отправиться в Хогвартс?! Помочь им! Они нуждаются в нас! Я уверена в этом! Но мы блять не можем, потому что нас сразу убьют! Потому что нас блять искали по всему гребаному Хогвартсу! Я так устала прятаться! Они ведь знают, что ты со мной?! Они это прекрасно знают! Они возьмут тебя просто зная мою слабость! ТЫ! ТЫ! ТЫ МОЯ СЛАБОСТЬ МАЛФОЙ! - прокричала Т/и и стала бить его в грудь, пытаться его оттолкнуть, но Драко оставался рядом - Уйди! Уйди! Может я и тебя ненавижу!? Откуда тебе это знать?! Уйди! Оставь меня! Брось! Почему ты со мной!? - Т/и кричала, а Драко просто давал ей высказаться. Она не может причинить ему боль, так что мысль Драко о поединке сразу испарилась в ряде других глупых мыслей - Пожалуйста! Я не могу! Запусти в меня Аваду! Отпусти к темному Лорду! ДАЙ МНЕ УМЕРЕТЬ! Я НЕ МОГУ ТУТ БЫТЬ! Я ДОЛЖНА! Я должна! я должна... - голос Т/и стих и Драко почувствовал, как Т/и опустила голову ему на плечо. Она плакала. У неё уже не было сил кричать. Не было сил просить его. Не было сил. Не было её. Она потеряла себя. Она так боялась потерять Драко, а по итогу потеряла себя.       Пара продолжала сидеть на полу. Т/и уснула на плече у Драко, а он пытался осознать все её слова. "Может я и тебя ненавижу! Откуда тебе знать?!". Нет, она не могла. Мысли Драко. Он боялся своих мыслей. Он так боялся подумать лишнего. Ведь раньше ему просто зализали в голову обыкновенным Легилименс*. Нет. Она ведь просто вымещала эмоции. Это не так. Она будет винить себя за это. Что это? Слабость в мыслях Драко? Слабость? Мерлин, это слабость?       Драко перетащил Т/и на постель и укрыл пледом. Он был обеспокоен её состоянием, но не мог ничего сделать, кроме того как дать ей выговориться.

***

-Новая книга? - Т/и, она выглядела измученно -Да. Как ты себя чувствуешь? - стал говорить Драко, кладя книгу на прикроватную тумбочку -Если мы сейчас начнем говорить о моем состоянии и о том, что я уснула у тебя на плече в слезах, я посчитаю все то, что я сказала слабостью и ошибкой, хотя. Я итак уже это считаю слабостью и ошибкой. - договорила Т/и и закуталась обратно в плед -Почему ошибка и слабость? Мне очень больно становится, когда я вспоминаю, что у меня не было возможности выговориться, да и выплакаться тоже - голос Драко был спокойным, парень хотел, чтобы Т/и чувствовала себя максимально комфортно -Слезы - это человеческая слабость. Знаешь, я столько раз думала над этим, что видимо убедила саму себя в этом. Слезы являются показателем слабости, показателем того, что в душе мы уже сдались. Зачем плакать при ком либо? Чтобы тебя пожалели? Жалость, боже. Про жалость даже говорить ничего не буду. Меня никогда не жалели и говорили, что мои слезы это просто моя жалость к себе же. Мне запрещали плакать, мне запрещали жалеть себя и принимать чью либо жалость в свою сторону. Вот так наверное и получилось, что теперь для меня слезы показатель слабости и жалость мне не нужна. Ни жалость, ни сочувствие, ничего. Да и в целом я наверное сама себе не нужна. - договорив Т/и встала с кровати, все также закутанной в плед и стала что-то искать. Драко не собирался с ней спорить, он просто знал, что это никак не поможет, что он её все равно не убедит и не переспорит. -Что ты ищешь? - голос Драко был более грубым с утра. На часах время 10:55. -Я могу тебе помочь найти то, что ты ищешь. Тебе нужно просто сказать, что это. -Палочка. Я не могу найти свою палочку. - в голосе Т/и появилась паника. - последний раз я использовала её на Забини, но я точно забрала её с кухни. Акцио палочка! Видишь? Не получается - да Т/и немного владела невербальной магией и могла колдовать без палочки, также как и Драко -Акцио палочка Т/и! Действительно. Может она просто закатилась куда-то. Дома никого не было, да и Блейзу твоя палочка не нужна. - Драко пытался успокоить Т/и, хотя уже сам был на небольшой панике -Наверное, не хочешь выпить кофе? - Т/и быстро переключалась с темы на тему, что еще раз говорило о её потерянности. А вообще она так делала всегда, когда ей было страшно, плохо, больно. Она просто меняла темы для разговора, меняла порядок действий, чтобы забыться -Было бы не плохо. - договорил Малфой и встал с кровати

***

-Акцио палочка Т/и! - сказал Драко, потому что увидел палочку на столе -Что ты? - не успела договорить Т/и, как увидела свою палочку у Драко в руках - но... Я же точно помнила, что забрала её. Я слишком рассеяна -Все нормально, Т/и. Давай, иди в гостиную, а я сделаю нам кофе. Хорошо? - какой он милый. Так Т/и, стоп! Куда-то мысли улетают рядом с ним. Он такой заботливый

***

Там, где бывает закат, вскоре наступает рассвет.

Красивые, кстати, розы. Наверное, вы поставите их в вазу, чтобы они умирали медленнее?

Я заболела им и не была уверена, что существует лекарство, способное мне помочь.

Знаешь, что я в тебе люблю? Твои руки, постоянно холодные... Греть их - одно удовольствие.

Теперь и родной дом мне кажется чужим. Потому что дом там, где есть ты.

-Откуда она у тебя? - спросила Т/и, сидя в кресле у камина. -Из твоего дома. - сказал Драко, смотря на то как Т/и листает книгу, которую он принес со второго этажа, из их комнаты -И много у тебя еще моих книг? -Именно этого автора еще одна. -Да... Их мне дарила мама, одну из них. Вторую часть этой книги, дарила мама... На новый год. А именно эту подруга, Элис, на день рождение. Я любила их раньше перечитывать. История любви во второй части и история жизни в первой... -Да. Что-то маглы все таки умеют делать, но все равно книги волшебников лучше - самодовольная улыбка, конечно же Драко не мог признать, что маглы лучше -Вспомним, что я чистокровная волшебница и не будем обижаться. - вот уже улыбка на лице Т/и - сабака ты сутулая! Из-за тебя я опять улыбаюсь -Хахаха, это ведь хорошо дурашка - сказал Драко и подошел к спинке кресла, на котором сидела Т/и. Слегка наклонился и поцеловал её в макушку - я говорил, что ты красивая? -Нет -Врунья. Говорил, ну ладно. Т/и Т/ф, вы очень красивы. Особенно сегодня -Что это тебя на комплименты поперло - Т/и была приятно удивленна -А что? Я не могу сказать своему дорогому человеку комплимент? -Можешь, но слышать комплименты из уст самого Драко Малфоя, все таки непривычно. Хотя раньше ты мне их тоже делал -Ну вот, тогда можно просто сказать спасибо и забыть. Не хочешь прогуляться -Да. Я хочу купить скетчбук, а то мой закончился. -Тогда собираемся? -Да

***

-Т/и! Ты готова? - голос Драко доносился с первого этажа -Почти!! - кричала Т/и ему на втором этаже       Девушка решилась посмотреть в зеркало. Тело приобрело более здоровый вид. Уже не видны кости, есть натуральный румянец, волосы стали гуще и пышнее. Раньше невыразительные серо-голубые глаза стали блистать, в них появился огонек надежды. Когда-то бледные губы приобрели нежно-розовый оттенок. Что же? Что её так поменяло? Счастье? Радостные минуты? Драко?       Девушке было уже все равно, она просто застыла, смотря в зеркало. Т/и была в желтом, коротком платье. Волосы были распущенны и подкручены на концах. На лице не было косметики, только тушь, которая подчеркнула её и без того длинные ресницы. На ногах были белые кеды. Девушка впервые за долгое время радовалась смотря на себя. Улыбка только украсила столь прекрасный образ -Т/и! - голос Драко вырвал её из мыслей -Да иду я! - крикнула Т/и парню в ответ и схватив рюкзак побежала вниз -Не убейся там! - стал кричать парень, как только увидел свою юную леди, которая летела вниз по лестнице -Ой ой ой, мистер осторожность. Все нормально будет - не успела Т/и договорить, как полетела с предпоследней ступеньки. Быстрая реакция Драко и Т/и не падает, а просто упирается руками в грудь Драко, который держит её за талию -Да, я мистер осторожность. - сказав последнюю фразу парень жадно поцеловал в губы Т/и. Та нежность, которую видимо просто не передать словами. Та жадность, которая есть в каждом их поцелуи. Та робость, которая видимо уже не уйдет никогда -Драко... - стала говорить Т/и тяжело дыша - нам... нам нужно идти... -Нам не обязательно - проговорив это, Драко вновь накрыл теплые губы Т/и своими губами. Возбуждение овладевает разумом быстрее, чем скорость мысли. О чем они успеют подумать? Только о их близости. Секунда, две и Т/и на руках у Драко. Плавно передвигаясь от лестницы в гостиную продолжая поцелуй. Та самая жажда касаний, жажда друг друга. -Драко... - уже более возбуждено и протяжно, Т/и практически стонет в губы Драко, его нежное-нежное имя. Расстояние между ними... Какое к черту расстояние?! Они не отрываются друг от друга. И вновь Драко целует её, все также жадно и возбуждено. Мысли Т/и в беспорядке. Им нужно идти, но она так не хочет уже его отпускать. Она хочет стать с ним одним целым. Ей хочется всегда чувствовать Драко, всегда чувствовать его рядом, всегда, всегда и быть лишь с ним, твердя, словно в бреду его имя - Драко... Драко...       Поцелуи покрывают тело Т/и. Шея, ключицы и вот уже лямки платья слетают с нежных плеч девушки. Драко не оставляет не милиметра без внимания, он хочет покрыть все её тело поцелуям. Забрать всю ту боль, которая есть в этом теле. Забрать всю боль Т/и. Он хочет... Он хочет...       Т/и сходит с ума от желания. Она так сильно жаждет его. Его тепла, его близости, просто его... а Драко же стягивает окончательно надоевшую ему желтую легкую ткань, которая тут же летит в какую-то из сторон комнаты. Жажда, жажда тела Т/и, жажда Т/и. Оторвавшись от поцелуев, Драко быстро снял с себя рубашку. Скинув с себя нелепую белую ткань он вновь нахлынул на Т/и с нежными и влажными поцелуями, губами изучая все изгибы её тела.       Глаза следят за его движениями, его идеальный торс, который поднимается вверх с каждым его вздохом. Драко уже давно находится между аккуратных ног Т/и. Ноги девушки обвили его давным-давно. Та близость, которую они ощущают, её попросту не описать словами. Секунда, две и штаны оказываются на полу. Горящие от желания глаза Т/и мигом осматривают все тело Драко. Жадность внутри Т/и только взрастает. Желание все также растет.       Драко проводит рукой по внутренней стороне бедра Т/и, от чего девушка выгибается. Холодные руки Драко заставляют покрыться её тело мурашками. Желание. Желание. И еще раз желание. Сознание уже давно потерялось в возбуждении. Т/и просто ждала, когда Драко уже снимет столь мешающее их близости белье, когда он уже станет с ней одним целым. -Драко... - девушка говорит это очень тихо, она слишком сильно возбуждена. -Да. Говори моё имя - парню нравилось слышать эти недо-стоны из уст Т/и, которая изливалась от желания под ним. Он стоял между её ног, секунда, две и вот Драко уже касается линии белья и Т/и вновь покрывается мурашками. Сняв белье парень аккуратно проводит рукой по внутренней части бедра, заставляя девушка выгнуться и изливаться от столь сильного желания близости. Он заставляет её забыться, он заставляет её желать.       Любое касание Драко заставляет Т/и выгибаться, она хочет чувствовать его, а он лишь заставляет её мучаться от собственного желания. Не сказать, что парень её не жаждят также как и она его, ему просто нравится смотреть на то как она изгибается от желания, ему нравится слышать её вздохи каждый раз, когда он её касается.       Проведя пальцами по половым губкам двумя пальцами, парень понимает, что она готова. Аккуратно войдя двумя пальцами в девушку он останавливается, давая ей время привыкнуть к новым ощущениям. Т/и же издает тихий стон, который пытается заглушить сдавив губы. Драко начинает движение пальцами, от чего Т/и выгибается, как дуга. Удовольствие и приглушенные стоны. Т/и была готова и ласки продлились недолго. Слегка потеревшись об влагалище Т/и членом, вызывая у неё еще большее желание и заставляя её вновь и вновь выгнуться дугой, Драко входит в неё на половину. Войти сразу нельзя, это будет неприятно и даже болезненно. Давая её привыкнуть, Драко вновь начинает покрывать её тело поцелуями, только уже снизу вверх. Ключицы, шея, губы. Он вновь жадно накрывает её губы. Т/и запускает руки в волосы, в его белые, как платина волосы, лохматя их, она пытается захватиться за них. Раз, два и Драко входит во всю длину резким толчком. Громкий стон, который уже никак не смогла заглушить Т/и -Не сдерживайся... Мне нравится слышать тебя... - говорит Драко, он так сильно желает её...       Вновь он дает ей время привыкнуть к ощущениям, к горячему чувству внизу живота. Он покрывает её тело поцелуями, наслаждаясь её изгибами и её стонами от его прикосновений.       Вот он уже начинает двигаться в ней. Так осторожно, как только можно, она издает легкие протяжные стоны. Темп не очень быстрый, даже медленный, что еще сильнее будоражит сознание. Оба хотят, обо желают, оба жаждут. Темп нарастает и вот теплое чувство внизу животе и Драко остановился, остался в ней. Секунда, которая кажется длится уже вечность. Его теплые губы на её шее и она которая уже вся изогнулась от полученного оргазма и полученных чувств.       Они даже не помнят, что собирались уйти из дома. Да и какая уже разница. Оба повалились без сил на диван, стянув с дивана плед, они укрылись им. И заснули в обнимку. Возможно этого им так не хватало. Такой близости, таких ощущений.

Им не хватало стать одним целым

***

-Вы нашли их?! - голос, старый, хриплый, голос -Нет мой Лорд - это Долохов. Позади него стоят Алекто Кэрроу и Амикус Кэрроу -Глупцы, на вас нельзя надеяться. Я сказал вам все и дом и людей - ах да, Лорд Воландеморт. Он искал Т/и и Драко, пока наша пара продолжала наслаждаться жизнью в том доме, который уже осматривали пожиратели. - Вы хотите, чтобы я делал все сам? А если - как никто не любили эти его паузы. Что от них ожидать? Аваду? Круцио? - А если отправить к ним Беллатрису? -Лорд... - не успел Долохов договорить как -Закрой рот, позовите ко мне Беллатрису Лестрейндж
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.