ID работы: 10779128

У Флэша Томпсона был секрет...

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Примечания:
      У Флэша Томпсона был секрет.

(Хотя это как посмотреть)

      Возможно люди просто не хотели видеть в нем человека. Хам, мудак, ублюдок, тупой качок… Всеми этими эпитетами его не раз награждали в спину. Ради справедливости можно уточнить, что большая часть прозвищ оправданна. Но глупым его нельзя назвать, это уж точно! Иначе, он не то что не поехал бы на финальный тур соревнований по декатлону, он бы даже в команду не попал!

(Богатый отец и связи сделали многое, чтобы облегчить (относительно) ему жизнь в школе и за ее пределами, но не все…)

      Но вот парадокс!       Он человек, как и все они. А значит… У него есть секреты, как и у всех этих людей. Маленький. Совсем незаметный на фоне его поведения. И лишь единицы знали догадывались о нем.       Какой?       О, я же говорю совсем незаметный. Я бы даже сказал незначительный.       Его можно даже не упоминать…       Он всего-то любит Петру Паркер.       Не смейтесь.       Это серьезно.       На долго.       На совсем.       На вечно.       Честно.       Флэш проверял.       Вы когда-нибудь осуждали сталкеров и были им, этим самым сталкером, одновременно?.. Нет? Странно… А для Флэша Томпсона это обычные будни! Осознавать, что:

Нельзя следить за людьми.

      (Серьезно. Это карается законом. Но нельзя же ее оставить совсем одну! Вы хоть знаете, как опасно ходить по вечерам в Куинсе?! А она ведь опять задержится допоздна…)

       Нельзя следить за тем, как люди дышат…

      (У Паркер астма, однажды она чуть не задохнулась, с тех пор у Флэша всегда есть запасной ингалятор и седина в блондинистых волосах с его 14 лет. И вы его так и не сможете убедить, что нет, все равно нельзя следить за тем, как кто-то дышит. Потому что это не «кто-то», а «задохлик Паркер»)

…поворачивают голову, …

      (Когда Паркер поворачивает голову, всего на мгновение открывается вид на ее прелестную шейку… И когда он смотрит на нее, то Флэш сам почти верит, что он вампир. Иногда он так плотоядно смотрит на шею Петры, что хочешь того или нет, поверишь, что они существуют)

…спят, …

      (Однажды Юджин увидел, как она уснула в библиотеке, лежа на пособии по органической химии, это было слишком мило, чтобы не попытаться увидеть такую картину еще раз)

…улыбаются, …

      (Мир просто становится светлее и точка.)

…хмурятся, …

      (Она похожа на сердитого хомячка.…)

…радуются, …

      (И пусть весь мир подождет, главное чтобы это не увидел кто-то еще…)

…злятся, …

      (В душе поднимается какая-то неведомая сила, готовая убить ее обидчика по короткому взмаху руки…)

…ненавидят…

      (…вот только ненавидят тебя самого, но и это его не остановит, лишь бы знать, что эти эмоции принадлежат ему, Юджину Томпсону, среди школы известный, как Флэш, ЕМУ тому самому надоедливому придурку, который вечно ее изводит, пускай! Но они только для НЕГО!!!)

Нельзя знать ее любимый выпуск комикса.

Нельзя знать ее рост, вес и все болячки, которыми она переболела начиная с рождения

      (связи отца очень в этом помогли… Ну, хоть где-то от них была польза!).

Нельзя следить за ее кругом общения.

      (Ну как же не следить! Вы, хоть раз, видели, КАКИЕ взгляды эти шакалы бросают на НЕЕ???!!! Если бы не он, у нее бы отбоя от поклонников не было! Умная, симпатичная, не помешанная на своей внешности, острая на язык, но при этом скромная и верная… Покажите еще одну такую! А вот нет таких! Уж Флэш-то знает… И он делает все, чтобы знал это только он.) Нельзя следить за конкретным человеком, нельзя замирать от новой эмоции на лице этой вредной девчонки и одновременно вести себя с ней, как гребаный мудак! НЕЛЬЗЯ!!!

Но почему-то по-другому…

не получается.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.