ID работы: 10779129

Мотель

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
На следующий день после вырубания электричества. Ли проснулся и обнаружил себя в кровати огледелись он вспомнил про то что вчера было он попытался включить свет но к сожелению он не включился потом он пытался умытся но воды тоже не было Ли вздохнул понимая что ему не удастся сегодня умытся он отбросил мысли услышав девичий крик Ли выбежал на улицу увидев Денни выпирающего из ходячего нож огледелись Ли увидел минимум 5 ходаков остольные тоже вышли и испугом уставились на Денни. - Когого хрена Здесь происходит. Спрашивает Кенни. - Наверно кто-то их сюда привлёк. Ворчит Ларри. - Или может Сэм вышла за дверь, а я услышал крик и придя увидел их. Указывает на трупы. - Ладно мы подняли Денни, и Ларри не гони нам тут ещё твоего сердечного приступа не хватало. Говорит ему Ли. Ларри замахнулся на Ли но Денни схватит его руку и повернул так застовляя Ларри упасть на колени и крихтеть от боли. - лутше не надо а то и плохо стать может. Говорит Денни смотря в глаза Ларри. - хватит пожалуста. Денни смотрит на Лилли и отпускает руку старика он встаёт но нападать снова не собирается. - Ларри, Милый пажалуйста хватит. Ко всем обращается Алиса. Мы здесь совсем одни не известно прибудут ли спасатели а электричества и воды у нас нет может придумаем как нам сдесь продержатся. - Да идея хорошая идея Алиса да Кенни. - Да Катя так как начнём. - Может поставим стену чтоб мертвецы не могли заходит сюда когда хотят. - Да стена не помешает. Говорит Даг. - Как её построим у нас нет Кирпичей или бетона. Говорит Карли - Зато древесины полно и ненужного сдесь нам хлама. Говорит Денни попровляя очки. - Ладно стена это ясно, но это не всё. Бурчит Ларри. - нам нужны запасы а они есть только в городе как и оружие может и сдесь тоже. - Денни без обид но идти в город это самоубийство. Говорит Саманта. - но он прав Сэм если мы будем сдесь просто сидеть то это тоже смерть. - тоесть пап нам придется идти в город это опасно. Говорит Зария. - а кто пойдёт туда. Спрашивает Лилли. - моя идея я и пойду. - не один я тоже пойду. Говорит Карли. - и я. Говорит Ли. я сдесь вырос. - не Ты один. Говорит Алиса. - черт не могу я просто сдесь сидеть. Говорит Кенни. - ладно мы пятеро идём в город а остольные делают стену. - когда вы выходите. Спрашивает Клем. - Денни. Поворачивается Ли к племянику. - сначала соберёмся чтоб не идти голыми. Все начели обыскивать Мотель на поиски предметов для постройки стены а остольные для выходки в город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.