ID работы: 10779174

Притягательный. Часть первая

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
koma_ami бета
Размер:
175 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 123 Отзывы 51 В сборник Скачать

Кусочек 20

Настройки текста
             — Как он? — тихо спросил Тиберий, замерев возле больничной койки.       — Да что этому оболтусу сделается, — фыркнул медик, что-то быстро набирая на панели.       Мораан стыдливо отвернулся, не в силах выдержать смешинки в глазах Тиберия. Сильный удар в бок оставил огромный синяк, расходящийся на спину, туловище, бедро и рёбра. Казалось, что ему врезали чем-то не только тяжёлым, но ещё и широким, сверху и не жалея сил. Мораан выглядел несчастным, отчего Тиберию хотелось погладить его по голове, как маленького щеночка, и, чмокнув в нос, сказать, что всё будет хорошо. Элементарно пожалеть. Но стоило их взглядам столкнуться, как Мораан тут же отворачивался, не в силах сдержать смущённую улыбку.       — Полежит немного и будет как новенький, — заверил медик. — Твоя неуклюжесть тебя когда-нибудь убьёт. — Зарядив парню подзатыльник, он оставил друзей наедине и вышел из палаты.       — Понял, неуклюжий? — хихикнул Тиберий, присаживаясь на край кровати.       — Это была случайность, — проворчал Мораан. — Мы думали, они нам помогут, а они решили припугнуть, — тяжело вздохнув, он откинулся на кровать, устало прикрывая глаза.       Тиберий сдержал порыв высказаться по поводу Роекаар и просто ободряюще сжал ногу. А стоило Мораану распахнуть веки, как взгляды парней зацепились друг за друга. Тиберий прикусил губу. Когда они с Хаварла добрались до Айи, у него и в мыслях не было заняться с кем-то сексом. Вообще ни с кем. Тем более с раненым, пусть даже ранение не опасное, оно всё равно болезненное. Но взгляды никак не желали расцепляться. Тиберий не заметил, как его пальцы сильнее сжались на нижней конечности друга, отчего тот нервно сглотнул.       — Мы в больнице, — хрипло пробормотал Мораан.       — Тогда я лучше пойду, — Тиберий уже собрался спрыгнуть с кровати, как вскочивший ангара перехватил его за талию.       И оба замерли, таращась друг на друга большими глазами, полными желания.       — Если не отпустишь, мы сделаем глупость прямо здесь, — предупредил Тиберий, всем своим естеством желая эту глупость сделать.       Мораан внутри себя боролся с самим же собой. Одна его часть вопила, что наглого человечишку надо послать далеко и надолго, а вот вторая шептала, что этого притягательного прелестника лучше склонить к страсти. Особенно если учесть, что прошлая страсть довела обоих до экстаза, подарив потрясающие эмоции и как следствие — воспоминания. Тиберию в этом плане было проще — он целиком тянулся к Мораану.       — Нас могут застукать, — предостерёг Тиберий, касаясь кончиками пальцев щеки Мораана и немного поглаживая.       Мораан на это согласно закивал и уже готовился оттолкнуть друга, но его руки на его тонкой талии лишь сомкнулись сильнее, отчего белая футболка с треугольным воротом задралась, обнажая поясницу.       — Я могу быть очень громким, — низким голосом произнёс Тиберий, наклоняясь вперёд.       Мораан опять кивнул, а его пальцы сместились на оголившийся участок спины, с удовольствием касаясь мягкой кожи.       — Я предупредил! — выдохнул Тиберий, наклоняясь вперёд и пылко целуя друга.       Мораан бы и рад ответить отказом — на самом деле нет, — но рот оказался занят ртом Тиберия. Их языки жадно сплетались. Опасения быть застуканными отошли на второй план. Теперь для них никого не существовало.       Сев боком, Тиберий хотел было стянуть с себя футболку, но опередивший его Мораан, не отрываясь от губ, сдёрнул с него штаны до середины бедер. Тиберий судорожно выдохнул от сильной хватки на ягодицах; волна возбуждения, разбежавшаяся по телу, отозвалась лёгким покалыванием в быстро твердеющих сосках, которые от соприкосновения с тканью футболки становились всё чувствительней.       Мораан ни о чём не думал. Голова была забита только жаром, исходящим от Тиберия. И тем, как приятно лежит его задница в руках. А ещё он сосредоточился на страстных поцелуях. И немного на том, как Тиберий начинает нетерпеливо елозить на его коленях… Когда только успел на них оказаться?       Хватаясь за Мораана, точно за спасительный круг, Тиберий плотнее придвинулся к нему, в итоге крепко обняв за шею. Он хотел было пойти дальше, но отталкивать друга, когда он так жадно лапает бёдра, не стал, дав ему самому решить, когда пора. Тиберий начал покусывать губы Мораана, пытаясь дать понять, что он уже готов. Тот всё понимал, но прекратить почему-то не мог, снова и снова требуя поцелуя с крепкими объятиями.       Взяв всё в свои руки, когда терпение подошло к концу, Тиберий, опираясь о плечо Мораана локтем одной руки, второй рукой выдернул из-под себя тонкое одеяло, однако откидывать его подальше не стал. Несмотря на то, что мозг в тот момент думал только о сексе, небольшая его часть оставалась трезвой — если вовремя сообразить, одеялом можно прикрыться и спрятать безобразие. Тиберий очень надеялся, что до этого всё же не дойдёт.       Подхватив Тиберия под колени, Мораан резко сместил его чуть в сторону, практически держа на руках. Впившись другу в шею зубами, оставляя кровавый след, Мораан немного его приподнял, член змеёй выскользнул из пояса свободных штанов, устремляясь к заветному местечку.       От проникновения в тело небольшого тонкого отростка Тиберий глухо застонал, накрывая рот ладонью. Мораан бы его с удовольствием послушал, но отталкивать руку не стал. Его член настойчиво давил на трепещущий анус, желая оказаться в горячей влажной тесноте. Вот только нисколько не растянутое колечко не желало расступаться, даже несмотря на весьма обильную влагу члена.       На болезненные ощущения Тиберий начал хмуриться, стискивая рубашку Мораана. Он плотнее сжал ноги, силясь расслабиться и помочь чужой плоти проникнуть в себя. Анус на более активное давление отозвался резковатой болью, вынудив Тиберия вскрикнуть и свернуться калачиком, утыкаясь в торс друга лицом.       — Мне остановиться? — шёпотом спросил Мораан, будто бы боясь спугнуть парня: даже к себе плотнее прижал, не желая отпускать.       Вместо ответа Тиберий впился в губы Мораана страстным поцелуем, выказывая, что именно он хочет… И не сдержал громкого вскрика, когда настойчивость плоти ангара увенчалась успехом и анус расступился под его натиском.       — Прости! — простонал Мораан, проникая максимально глубоко, порыкивая от приятной горячности.       Зажав рот уже обеими руками, Тиберий прогнулся назад, упираясь носочками в кровать, а пятками в ногу Мораана. От боли всё внутри него сжалось, ощутимо дрожа. Тиберий глухо застонал, прогибаясь сильнее, и если бы не рука Мораана, он бы точно свалился на пол.       Болезненные стоны Тиберия постепенно сменялись стонами удовольствия, начав ласкать слух. Издаваемые любовником звуки распаляли Мораана, подстёгивая быть настойчивее. Член активно двигался внутри, раздвигая мягкие стенки, устремляясь в самую глубь, вырывая всё новые и новые мычания. От вспоминаний о том, как Тиберий громко умолял продолжать в прошлый раз, Мораана будто било током. Это создавало для ангара не очень приятные ощущения, которые раздражали и злили.       Полностью отдавшись во власть Мораана, Тиберий старался быть как можно тише. Однако любовник так старался, что тут сдерживайся не сдерживайся, а крики в буквальном смысле выдалбливали. Оказаться обнаруженным не так уж и хотелось, да и в такой ситуации они даже прикрыться не успеют.       Из-за тумана удовольствия в голове Тиберий всё чаще подумывал дать себе волю и покричать от души. В несдержанном порыве выкрикнуть что-нибудь пошлое, дабы подстегнуть любовника, поддразнить его, чтобы сорвался, отдаваясь целиком и полностью. И Мораан бы от такого не отказался, смелость любовника в этом плане ему нравилась. Поэтому он решил подразнить его, начав покусывать за скулу, сдвигаясь к уху, водя по нему языком и прикусывая мочку.       От прикосновения члена к простате Тиберия резко выгнуло. Мычание стало протяжнее и громче. Мораан засмотрелся на обтянутый тонкой тканью сосок и прикусил его. Анус сжался сильнее, отчего Мораан, довольно заурчав, принялся активнее «грызть» сосок.       — Мораан! — надломленным голосом выдавил Тиберий. — Я не выдержу!       — Ничего, — пропыхтел тот.       Зажав Тиберия в стальной хватке, Мораан обильно излился в него. Тихо поскуливая от ощущений внутри тела, Тиберий мощно вздрогнул от странной боли в заднице, которая быстро прошла. Тяжело дыша, он обмяк в хватке любовника, и тот устало завалился обратно на подушки. Член с тихим хлюпаньем выскользнул наружу и втянулся на своё законное место.       — Это всегда будет так? — устало пробормотал Мораан.       — Как? — не понял Тиберий, приподнимая голову.       — Как ты говорил…       — А как я говорил? — выражение лица Тиберия стало ещё более озадаченным.       — Волшебно? — неуверенно спросил Мораан.       — Спасибо, — рассмеялся Тиберий и охнул, когда живот громко забурлил. — Это всё твоя вина, — пожурил Тиберий парня.       — Или из-за тебя, — Мораан широко и очень довольно улыбнулся. — Это и правда было волшебно.       — Главное, чтобы теперь подобная активность на тебе никак не отразилась, — Тиберий обеспокоенно глянул… на свои ноги, которые закрывали обзор на синяк. Ворча, он медленно и не без помощи Мораана спустился на пол, шустро поправил одежду и сжал обе руки на животе.       — Ты как? — на этот раз заволновался Мораан.       — В полном порядке! — сдавленно просипел Тиберий, напрягая ягодицы, чтобы не дать семени вытечь из растянутой дырочки. — Галактика! У тебя яиц не видно, а кончаешь как слон!       — Как кто? — Мораан сделал идеально круглые глаза.       — Я тебе как-нибудь покажу, — пообещал Тиберий. — Как бы мне теперь до туалета дойти… — прохныкал он на очередное «бур-бур» в животе.       — Я перестарался? — Мораан предпринял попытку подняться с постели, но Тиберий тут же надавил на его плечи, укладывая обратно. — Тиберий?       — Просто отдыхай! А с этим я сам разберусь! Честно! Сейчас немножко постою, чтобы успокоилось, и дойду до уборной!       — Ты как-то побледнел…       — Мор! — перебил Тиберий друга. — Я справлюсь! И это тебе нужен отдых, а не мне. Если врач мне что-нибудь скажет по поводу твоего ухудшившегося состояния, я к тебе не подойду больше!       — Это нечестно, — Мораан обиженно нахмурился. — Но тебе точно не стало хуже? Ты правда побледнел!       — Мне просто нужно избавиться от твоих следов во мне, — Тиберий прижал руки к заднице, пытаясь помочь себе хоть как-то. — Так! — понимая, что Мораан не отстанет, Тиберий его пылко поцеловал. — Верь мне!       — Но ты же расскажешь, если что-то с тобой произойдёт?       — Обещаю, — Тиберий на парня глянул нежно, погладив его щёку большим пальцем. — Отдыхай, — снова чмокнув Мораана, Тиберий через силу отошёл к дверям, помахал на прощанье и выскользнул наружу, а оттуда сиганул в уборную, опасаясь, что сперма любовника хлынет по ногам.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.