ID работы: 10779259

(Не)Удачное возвращение

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Прошло примерно несколько дней после смерти Разумовского. Новости всё ещё гудят об этом, но... - Я его забираю. - Лёша довольно сложный парень, вы уверены? - Да. Игорь принял необдуманное решение: забрать Алексея из детского дома. Сделал он это быстро и оперативно, и уже через час-полтора они были дома. - Распологайся там.. диван. Я себе постелю где-нибудь, - Гром потёр затылок, смотря на пацана и улыбаясь. - Ага... - Макаров кинул сумку на диван, падая туда же и закрывая глаза. Он выдохнул, пытаясь не думать о произошедшем несколько дней назад. Перед глазами всё ещё стоят внуки того судьи. - Может, чай? - Гром выглянул из кухни, держа в руках коробку с пакетиками. -"А может тебя?" - промелькнула мысль в голове подростка. Он мгновенно покраснел, - Не-нет, спасибо.. - Ну ладно, - майор пожал плечами, скрываясь на кухне и гремя посудой. Лёша встал с дивана и принялся осматривать комнату. Он взял в руки рисунки Дубина осторожно перебирая их и рассматривая. Сзади подкрался Игорь, кладя руки ему на плечи. - Бу, - тихо сказал он. Алексей вскрикнул, выронив рисунки и резко повернувшись к нему. - Д-ДУРАК! - Макаров ударил в грудь смеющегося Грома. - Да шутка, не обижайся. *** Прошло несколько месяцев. Лёха привык ко всем выходкам майора и оставаясь дома почти постоянно. Наступило лето. - Лёшаааааааа, - дверь отворилась и в квартиру ввалился бухой в край Игорь. - Гром, ну твою мать.. - Макаров дёрнулся, подрываясь и подходя к нему, - Сколько ты выпил? С кем? Когда? - Ну мы с Димой там немного.. - мужчина взял парня в охапку, неся его на диван и укладываясь на него, - Сколько тебе вообще? - Ше-шестнадцать... - Алексей сглотнул, неловко обнимая мужчину. - Вот и прекрасно, - Гром залез руками под его футболку и поглаживая бока. - Гро-гром?! - подросток вмиг покраснел, пытаясь вырваться, но вскоре переставая и молча терпя. Майор снял с него футболку и шорты, садясь удобнее и распологая его между своих ног. - Ты же хороший мальчик? Помнишь, как делал тебе Кирилл? Вперёд, - он осторожно потрепал его по щеке, зарываясь ему в волосы. Лёша отвёл смущённый взгляд, снимая с него джинсы и нижнее бельё. - Хороший мальчик, - Игорь слегка оттянул его волосы. Макаров зажмурился, беря член майора в руку и несколько раз проводя вверх-вниз. Гром тихо промычал, сжимая волосы сильнее. Алексей выдохнул, медленно беря в рот головку и опускаясь всё глубже. - Блять, малой.. - мужчина прорычал, заставляя взять глубже. На глазах подростка появились слёзы, но он не противится и поддаётся. Когда ему задали темп, сам начал двигать головой и пытаясь делать это аккуратнее. - Ладно, достаточно, - майор поднял его на колени, целуя в щёку. Подросток закашлялся, прижимаясь к нему и жмурясь. - Я могу продолжить? - А.. д-да... *** Следующие часа два выдались очень жаркими. На данный момент пройдено множество поз, оргазмов, ну и так далее. Сейчас Алексей упирается руками о стекло и еле стоит на ногах, пока сзади стоит Гром и грубо входит в него. - И-игорь, б.. ах! Бы-быстрее! - Макаров почти что упал, но держится за стекло и закатывает глаза. - Сейчас, дорогой. Скоро, - прорычал майор, хватая его за талию и входя ещё глубже. Лёша вновь кончил, сбившись после второго оргазма и наслаждаясь. Несколько минут - и Игорь излился в подростка, выдыхая и почти падая на него. - Ты в порядке? - мужчина вышел из него, поворачивая к себе и целуя в нос. - Жи-жить буду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.