ID работы: 10779278

shh, this is our secret

Слэш
R
Завершён
131
автор
Размер:
74 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 15 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       Омеги зашли в дом, где их встретили старшие. У Чимина на сердце было неспокойно.        — Чимин~и, внучок, ну, куда ты уехал? Почему нас не предупредил? Мы ведь волнуемся. — Расспрашивала бабушка своего внука.        — Бабуль, тебе не стоит волноваться. Со мной всё прекрасно. Я просил Тэхёна сказать вам, что уезжаю, он разве не предупредил вас? — Перевёл серьёзный взгляд с бабушки на брата.        — Говорил, но мы все равно очень волновались. Ты ведь нас даже не навестил ни разу за эти полторы недели. Где ты жил? Как питался? Рассказывай всё. — Старшая омега проводила внуков на кухню и поставила перед ними тарелки с разными блюдами.        — Я живу у друга, кушаю хорошо. Хён вкусно готовит. — Ответил блондин и засунул в рот ложку с рисом.        — А кто этот твой друг? — Не унималась бабушка.        — Хосок-хён? — Бабушка кивнула. — Он альфа, ему 25 лет. У него своя клиника.        — Он… — Не успела Джиу договорить предложение, как её перебили.        — Успокойся, старая, дай мальчишкам спокойно покушать! — Вмешался дед, зашедший на кухню.        — Ах, да-да. Кушайте. — После омега обратилась к своему мужу. — Слышь, пердун старый, ты таблетки выпил?        — В жопу себе затолкай эти таблетки. Я здоров как бык. — Ворчал альфа.        — Если ты прямо сейчас не выпьешь таблетки, то я их тебе насильно в рот кулаком затолкаю. Пей, кому говорю! — Дед достал таблетки и закинул в рот один кружочек.        — Вот и молодец! — Омега, похлопав мужа по плечу, вышла из комнаты.        — Чимин, зайди ко мне в гараж, как поешь. — Обратился альфа к внуку и, достав из одного из многочисленных шкафчиков алкоголь, вышел. Закончив трапезу, Чимин достал из маленькой баночки таблетку.        — Что это? — Безэмоционально, с каплей холода в голосе, спросил Тэхён.        — Не видно? Таблетка.        — Это я вижу, но у тебя же нет проблем со здоровьем. Ты у нас что, помимо убийцы ещё и наркоман? Мда, мне стыдно, что у меня такой брат. — Ким хотел уже было выйти из комнаты, как его остановил разбитый голос Чимина.        — Тэхён, что с тобой произошло? Почему ты стал таким? Всего две недели назад ты с удовольствием смотрел со мной фильмы, разговаривал, делился секретами, но сейчас ты меня ненавидишь. Ты хоть понимаешь, сколько боли мне приносишь?        — А знаешь, сколько боли принёс мне ты, когда был против моих отношений с Чонгуком? Я его люблю, а ты хочешь сломать мне жизнь! Я не хочу жить без Чонгука, поэтому тебе лучше смириться.        — Я давно смирился. Ты правда готов отказаться от родного брата, который всю жизнь был с тобой и защищал ото всех, из-за какого-то альфы?        — Да. Ради Чонгука я готов на всё. Даже если он скажет мне разорвать все связи с тобой или в прямом смысле разорвать тебя, я это сделаю. — Заявил Тэхён, а у Чимина из-под ног землю выбило, ведь омега готов был убить всех, кто хоть слово скажет в сторону его любимого братишки, но тому важнее альфа, с которым он знаком без году неделя.        — Я тебя услышал. — Совершенно забыв о таблетке, Чимин ушёл, оставив баночку на столе, и рядом с ней зелёно-белую капсулу. Тэхён, услышав, как старший уходит, повернулся и прошёл к столу.        — Что же это за таблетки? — Сфотографировав баночку с препаратом, Тэхён удалился.

***

       — Дед, зачем ты меня звал? — Зашёл в гараж к старшему Чимин. Увидев, что дедушка что-то рассматривает, Чимин подошёл ближе, пытаясь понять, что это.        — Дед, это то, о чём я думаю? — Расширил свои глаза-щёлочки в удивлении омега.        — Да, новый товар, за которым мы гнались более трёх лет. Наконец-то он у нас! — С гордостью произнёс альфа и перевёл взгляд на внука. — От тебя требуется перевезти его без происшествий.        — Когда? — Посмотрел старику в глаза Чимин.        — Я и сам пока не знаю. Намджун обещал позвонить. Возможно, я поеду с тобой.        — А ты зачем? — Опять перевёл взгляд на белый порошок в бирюзовую крапинку Ким.        — Твой отец сказал, что кто-то уже разузнал, что наркотики у нас. Как это произошло, никто не знает, но нужно как можно быстрее спрятать его.        — Не проще тогда оставить его здесь? Кому придёт в голову искать наркотики в доме у двух стариков? — Рассуждал Ким, после чего получил затрещину от деда.        — Я ещё не старик, засранец мелкий!        — Ага, ты сам-то в это веришь? — Старик опять замахнулся, желая вновь ударить внука, но младший Ким успел перехватить его ладонь. — Ладно, ладно. Успокойся.        На телефон альфы пришло смс.        — Завтра в полночь. — Прочитал сообщение от зятя Хон Сок.        — Вот и отлично! Кстати, ты проверил его уже? — Бросив взгляд на порошок, спросил Чимин у деда.        — Ещё нет. Только внешне. — Хон Сок откинулся на спинку стула и, взяв в руки тумблер с янтарной жидкостью, сделал глоток. Через мгновение он опять подал голос. — Сам будешь проверять или мне?        — Сам. — Чимин смочил палец и опустил в белый порошок, а после растёр его пальцем по десне.        — Ну как? — Ждал вердикта внука альфа.        — Три года, что мы за ним гонялись, того стояли. Он и правда хорош.        — Он принесёт нам ещё больше клиентов, а клиенты — это деньги.        — Тогда пойдём готовиться, когда бабушка с Тэ лягут спать. — Сказал Чимин и пошёл в свою комнату.

***

       Когда Тэхён зашёл в комнату, сразу полез в интернет, чтобы найти информацию о таблетках, которые принимал Чимин. Как бы Тэхён не ненавидел своего брата, он всё равно беспокоился за него.        Введя название препарата в строку поисковика и прочитав немного о нем, Тэхён был слегка шокирован, ведь это были антидепрессанты.        — «Но у Чимина же не было депрессии… Или была?» — Думал про себя омега. Как только Ким услышал чужие шаги, сразу закрыл вкладку с инструкцией к препарату. В комнату зашёл Чимин и завалился на кровать, словно бревно.        Ким наблюдал за действиями брата, но тот не двигался, было слышно только его мягкое сопение.        — «Уснул что-ли?» — Ким начал вспоминать все моменты, проведённые с братом, чтобы понять, правда-ли у него может быть депрессия или он просто наркоман, ведь данный препарат вызывает привыкание.        Тэхен прокручивал в голове моменты с самого детства. Если до пятнадцати лет Чимин хотя бы изредка улыбался, то после на его лице не было и намёка на подобие улыбки.        — «Я во всём разберусь, Ким Чимин, ты от меня ничего не скроешь!» — Думал Тэхён. Омега был серьёзно настроен на разоблачение своего брата.        На телефон Чимина пришло смс, и Тэхён взял мобильный Чимина, чтобы посмотреть, кто ему написал.

от кого: Хосок-хён «Чимин, где тебя черти носят? Время видел?» «Если не собирался возвращаться, то предупредил бы хоть.» «Ладно, об этом завтра поговорим, когда вернёшься, а сейчас о другом. Таблетки, которые я тебе прописал, вызывают привыкание, поэтому я выпишу тебе другие. Купишь, когда завтра домой пойдёшь, называются «Мапротилин.»

       Прочитав сообщения от какого-то Хосок-хёна, Тэхён получил ответ на один из своих вопросов.        — «Ага, значит, есть человек, знающий ответы на всё, что меня интересует? Я должен его найти!» — Тэхён положил телефон на место и лёг спать. Чтобы получить то, что он хочет, ему нужны силы, а чтобы были силы, нужен сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.