ID работы: 10779278

shh, this is our secret

Слэш
R
Завершён
131
автор
Размер:
74 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 15 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день, после получения сообщения от отца о прибытии, Чимин стал собираться в компанию, но Чон не хотел отпускать его одного, так как знал, чем все может закончиться.       — Чимин, я не могу отпустить тебя одного. — Преградил ему путь альфа. — Возьми меня с собой.       — Что? Тебе там делать нечего. — Обошёл омега друга и прошёл к себе в комнату.       — У меня есть медицинское образование, я смогу обработать раны и вытащить пулю в крайнем случае. — Блондин остановился и после некоторой паузы добавил.       — Ладно, уговорил, но обещай, что не будешь лезть на рожон. — Вернулся к действиям Ким, начиная собирать всё нужное для спасения брата и его альфы-неудачника. Если честно, Чимин не считает Чонгука неудачником, ведь он единственный из всех парней Тэхёна пошёл против блондина, все остальные, как только слышали его имя, разбегались как тараканы на кухне после включения света. Чимин и правда проникся уважением к альфе.       — Ты готов? Я должен предупредить тебя, что даже находясь в машине, есть шанс погибнуть. — Повернул голову к старшему омега.       — Я готов пожертвовать своей жизнью ради спасения других. — Без колебаний заявил Хосок и Чимин ни на миг не сомневается в правдивости его слов. Чон Хосок — это человек, вселяющий веру, восхищение, вдохновение, умиротворение, благодарность и самое главное надежду. Хосок — это тот человек, которому можно доверить жизнь и не бояться, что он предаст тебя или морально уничтожит, как это сделал Юнги. Ненависть блондина к Мину растёт каждую секунду. Чимин доверился, отдал своё сердце и был искренним только с Юнги, но альфа растоптал все его чувства.       Чимин всю ночь думал о предложении Хосока. С одной стороны, это было бы лучшим решением, а с другой… С другой стороны Чимин боится опять кому-то доверить своё сердце, раскрыть душу. От Хосока ничего не скроешь, он видел всю изнаночную сторону души младшего. Он видел абсолютно всё. А если хорошенько вспомнить все тяжёлые моменты, которые случались в жизни младшего после приезда в Корею, то сразу можно заметить, что именно Хосок был рядом с ним. В тяжелые дни Чимин шёл за успокоением именно к Чону, а никак не к Мину. И, видимо, Чимин на ментальном уровне понимал, что довериться Юнги себе дороже. Вот только прислушаться к сердцу и смазливому личику Юнги было куда интересней, чем к голосу разума. И вот, что из этого вышло. Чимин получил лишь разбитое сердце и ребёнка под его осколками.

***

      Чимин вместе с Хосоком приехал в офис и уже хотел пройти в кабинет отца, но его не пропускали.       — Если ты меня сейчас же не пропустишь, то сегодня живой из здания не выйдешь. — Скрипя зубами, обвёл зверски злым взглядом омега секретаршу.       — Младший господин, но я правда не могу впустить вас. У господина Кима гости. — Пропищала тоненьким голоском секретарша.       Оттолкнув девушку от двери кабинета, Чимин повернулся к Хосоку.       — Подожди меня в зале ожидания. — Чимин зашёл в кабинет и быстрым шагом подошёл к столу отца. Чимин будто пускал молнии из глаз в сторону отца, который остался на удивление спокойным.       — Чимин, что за шумиху ты устроил снаружи?       — Ну а хули она меня не впускала? Ты ей приказал? — Выгнул бровь омега и, оперевшись руками на стол, посмотрел в глаза отцу.       — Да, я.       — Зачем? Почему? — Не понимал омега.       — Что зачем?       — Зачем ты меня позвал, раз в дела посвящать не собираешься? — Пристально смотрел в глаза альфы, не обращая никакого внимания на то, что происходит в кабинете.       — Потому что ты возвращаешься домой. Самолёт уже готов. Собирай вещи.       — Это шутка? — Усмехнулся омега.       — Чимин, какие к чёрту шутки? — Начал выходить из себя альфа.       — Почему ты меня отсылаешь?       — Потому что не могу позволить пострадать и тебе. Если меня убьют? Ты должен будешь в короткие сроки вернутся в Италию и занять моё место, а если и тебя убьют? Никто не сможет вытащить группировку так, как ты. Даже если мы всё-таки сможем спасти Тэхёна, то он не сможет управлять таким большим количеством людей. Он в принципе не знает, как управлять бизнесом и не может терпеть вид крови. Ты же его знаешь, он нас потопит и уничтожит всё, что мы строили с твоим дедушкой больше сорока лет. Твой папа тоже не сможет. Вся надежда на тебя. — Встал из-за стола альфа и подошёл к сыну взяв его за плечи повернул боком.       — Ты же понимаешь, что я просто так не уйду? — Уже спокойным голосом сказал Чимин и выгнул бровь.       — Знаю, поэтому и одного я тебя не отпущу. — Намджун вернулся к столу и нажав на кнопку селекторной связи вызвал охрану. Чимин усмехнувшись опустил взгляд в пол, а потом резко поднял её и посмотрел на отца.       — Ты ведь знаешь, что они меня не удержат. Так зачем отправлять своих людей на верную гибель? Это не разумно. — Покачал головой Чимин.       — Я вернусь домой через пару дней, как спасу Тэхёна. Присмотри за папой и сестрой. — Тяжело вздохнув потёр переносицу Намджун.       — Запомни мои слова, ты так просто от меня не избавишься. Я приду, и тогда все враги передохнут. — Скалится Чимин. В кабинет вбегает охрана и взяв блондина под подмышки тащит вон из кабинета, но младший Ким упирается.       — Пустите, сам пойду. — Рыкнул омега и когда охрана его отпустила Чимин поправил свою одежду. Бросив последний взгляд на отца Чимин сказал.       — Постарайся как можно быстрее разобраться с похитителями моего брата, ведь если за это дело возьмусь я, то все причастные передохнут и поверь мне, их смерть не будет лёгкой. — Омега вышел.

***

      — Хосок, идём. — Зашёл в комнату ожиданий за альфой блондин.       — Ты уже всё? — Поднял голову от телефона Чон.       — Да, а сейчас приготовься, когда выйдем на улицу, то быстро бросимся к машине. Нас не должны поймать. — Тихо говорил омега альфе, так чтобы охрана посланая Намджуном не слышала разговора парней.       — Ты мне расскажешь в чём дело? — Посмотрел на Чимина альфа.       — В машине. — Чимин осмотрелся по сторонам и как только вышел на улицу, бросился к машине. Чон хоть и был предупреждён, но не сразу сообразил, что к чему и только спустя пару секунд бросился следом за блондином.       — Ты чего затупил? — Спрашивал до сих пор раздражённый омега.       — Забылся. — Быстро заведя двигатель, Чимин вжал педаль газа в пол и не жалея машины, мчался на всей скорости по городу, не боясь, что может попасть в аварию или сбить человека. Погоня быстро не продолжалась, ведь спустя пару минут люди Намджуна потеряли машину, так и не сумев поймать бежавших, отправились обратно в офис.

***

      — Простите, за этот концерт. — Сел рядом с альфами Намджун, потерев ладонями от усталости лицо, чтобы хоть как-то держать себя в руках, а не потерять сознание от недосыпа.       — А это…? — Начал Джихан, но его перебил Намджун.       — Мой старший сын. — Смотрел в глаза делового партнёра Ким.       — Это и есть Ренове? — Удивлёно смотрел на дверь, в которую вышел омега.       — Он самый. Я до сих пор не понимаю, кто такой умник, давший ему это имя. Чимин не такой жестокий, каким хочет казаться, а все кто его встречает представляют моего сына демоном. Из-за этого Чимин стал носить маски. Он стал прятать своё лицо. Чимин хотел спокойно ходить по улицам, а если бы все видели его лицо, то прятались бы по своим домам. В какой-то степени я сам виноват, что мой сын стал таким. Но сейчас не об этом, у нас осталось всего полтора суток для спасения Тэхёна и я не прощу себе, если с моим сыном что-то случится. — Встал с дивана Ким.       В кабинет кто-то стал стучать и не выдержав такой настойчивости Намджун крикнул.       — Войдите. — В кабинет зашли двое охранников, которые должны были следить за Чимином. — Какого чёрта вы здесь делаете?! Я ЖЕ ПРИКАЗАЛ ВАМ СОПРОВОДИТЬ ЧИМИНА ДО АЭРОПОРТА! — Сорвался на крик Ким.       — Г…Господин Ким, младший господин, он… — Не успел договорить альфа, как Намджун припечатал его к стене, стоящей позади.       — Что. С. Моим. Сыном? — Делал паузу после каждого слова Намджун, чтобы альфы, отвечающие за Чимина, поняли значение слов.       — Младший господин Ким сбежал — Опустив голову, ответил за товарища второй альфа.       — Скажи, что мне послышалось. — Приказал Намджун, взяв за грудки второго альфу.       — К сожалению, нет. Младшего господина ждал какой-то альфа в зале ожидания и как только мы вышли из здания, они ринулись к машине младшего господина и…       — Заткнись! — шипел Ким скрипя зубами. — Сейчас слушайте меня внимательно, сукины дети, вы отвечаете своими головами за жизнь моего сына. Найти и посадить на самолёт. Если на теле Чимина будет хоть царапинка, то ваши головы полетят с плеч. Это я ещё не говорю о том, если мой сын умрёт. — Смотрел уничтожающим взглядом Ким. — Свободны.       Охрана быстро поклонилась и не поворачивая больше головы назад, «сбегали» из кабинета. Намджун мерил своими шагами кабинет и остановившись у окна задал вопрос сыну, который даже его не слышал. — Что же ты задумал Минни. — Повернувшись к Мин Джихану и его сыну Намджун был весь на нервах. — Надо быстрее решать, что мы будем делать.

***

      Выйдя из машины, Чона всего шатало из стороны в сторону. Альфа чуть не выплюнул утренний завтрак на асфальт рядом с машиной.       — Чимин, я всё понимаю, за нами была погоня, но мог бы ты больше так сильно не гонять? — Повернул голову, больной после поездки с Чимином, Хосок.       — Прости, хён, но так нужно было. Пошли быстрее в дом. — Направился к подъезду блондин.       — Почему ты так спешишь? Ты так мне и не объяснил. — Придерживаясь за живот, шёл следом альфа.       — Потому что мой отец точно отправит за мной своих людей. — Открывал дверь квартиры Чимин. Впустив первым Хосока, Чимин зашёл следом. Альфа побежал к ванной комнате, наконец, выпуская прорывающийся завтрак наружу. Чимин забежал следом за альфой и достав из вентиляционного отверстия наркотики, а из-под ванной и стиральной машинкой документы, засунул их к себе в рюкзак.       — Вы поссорились? —Вытирая губы рукой и подойдя к раковине спросил альфа.       — Я бы не назвал это ссорой — Поднял голову к потолку омега и вышел из комнаты.       — А что это тогда? — Умыв лицо, альфа вышел следом за омегой и пройдя на кухню, достал из шкафчика с посудой стеклянный стакан, наполняя его прозрачной, стекающей из-под крана водой.       — Отцовская забота. — Переодеваясь в своей комнате кричал омега.       — Так он показывает свою любовь? — Зашёл в комнату омеги альфа. — Он приставил к тебе охрану, чтобы они за тобой следили       — Тебя не смущает, что я здесь переодеваюсь? — Выгнул бровь омега.       — Почему я должен смущаться? Что я там не видел? Каждый раз, когда ты напивался, именно я тебя переодевал и купал, поэтому ничего нового я там не увидел. — Сел на постель альфа. — Ты так и не ответил на мой вопрос.       — Да, он так показывает свою любовь. Тем более он послал со мной охрану не для того, чтобы следить, а для того чтобы они сопроводили меня до аэропорта и отправили в Италию, ради безопасности.       — Ясно, но раз это для твоей безопасности, то почему ты не поехал с охраной?       — Я не углядел за братом. Это я позволил этим мразям похитить своего братишку, и я его спасу. Меня никто не остановит, даже отец. Ты ведь поможешь мне?       — Куда я денусь? Конечно помогу, а надо будет, и жизнь свою за тебя отдам. — Тепло улыбнулся Хосок и обнял уже переодевшегося омегу за талию, положив подбородок на его плечо.       — Спасибо. — В ответ улыбнулся омега. — Надо выходить, я думаю они первым делом приедут проверять твою квартиру.       Выбрался из объятий омега и взяв свой рюкзак, передал его альфе, а сам взял в руки маленький чемоданчик.       — Что там? — Кивнул головой на чемоданчик.       — То, что поможет мне справится со злом.       — Ты что, в сказку попал и идешь сражаться со злом ради принцессы? — усмехнулся парень — Принц на белом коне ты мой.       Поцеловал в макушку блондина Чон и потрепал его волосы, на что омега начал бурчать.       — Всё, идём. Больше не будем здесь задерживаться. — Пошёл к выходу омега.

***

      — Так ты и есть Ким Тэхён? — Смотрел на омегу и смеялся альфа. — Мда, я думал все дети Великого Ким Намджуна так же сильны, как и он сам.       Разглядывал омегу альфа. Подойдя ближе к пленникам, мужчина за пятьдесят сорвал с их ртов скотч, что мешал говорить.       — Сейчас ты будешь отвечать на мои вопросы и только попробуй солгать, твоему альфе будет хуже. За каждый твой неправильный ответ, он — Показал пальцем на, испугавшегося за жизнь своего омеги, Чонгука. — Будет получать по удару.       — Только попробуй. — Шипел Ким. — Ты хоть знаешь, что сделают с тобой мой брат и отец? — Усмехнулся.       — В том-то и дело, что они мне ничего не сделают. А ты тут оказался только благодаря им, ведь они не согласились добровольно отдать мне товар.       — Ошибаешься. Мой брат тебя на куски разорвёт, а отец остатки стервятникам на улице выкинет, чтобы они доели. Вот это пир птичкам устроят. — Смеётся Ким, но за смехом свой чудовищный страх прячет.       — Не хочу тебя расстраивать, но твой братик уже давно на пути в Италию. А Намджуна я самолично на клочья разорву. Мы ещё посмотрим, кто станет обедом для стервятников.       — Что? Чимин не мог меня просто так оставить… Ты лжёшь! — Кричал взбешённый омега.       — Мне нет смысла лгать. Намджун насильно отправил Ренове на самолёт. Вот только и твой братишка-то не долетит до дома — Усмехнулся альфа.       — Что ты говоришь?! — С ужасом смотреть в глаза альфы не смущается.       — Ой, ну понимаешь, с самолётом может что угодно произойти. Например, отказать двигатели. — Развёл руками альфа и пожал плечами.       — Ты — Монстр! — Верещал омега от безысходности.       — Кто монстр, так это — твой брат. ОН УБИЛ МОЕГО СЫНА! — Крикнул на омегу мужчина и Тэхён получил звонкую пощёчину. — А ему было всего двадцать один. Только жизнь начиналась. — Сломано улыбнулся альфа.       — Как тебя зовут? — Посмотрел в глаза мужчине, до этого опустивший их в пол омега, что прятал свои слёзы. — Как звали вашего сына? — С жалостью смотрел Ким, а его щёки блестели от скатившихся капелек слёз.       — Я Жульен Блок, а мой сын Кристиан Блок, не слышал о таком от своего любимого братика? Я слышал, что вы всё друг другу рассказываете. Он наверное в красках описал, как убивал его, а ты упивался подробностями. — Горько усмехнулся альфа, а заметив, каким взглядом на него смотрит парень, отдал приказ ударить Чона. — Не смей на меня так смотреть, мне не нужна твоя жалость.       Презирающий взгляд Блока, страшно злой Чонгука и заплаканный Тэхёна, вот, что сейчас происходило в комнате. Повисла напрягающая всех в помещении тишина, которую разбавляли лишь тяжёлые вздохи Жульена. Именно Тэхён прервал её своим охрипшим от бесшумных слёз голосом.       — Мы никогда не обсуждали такого с Чимином. Он никогда мне не рассказывал о подобном. — Горько улыбался и шмыгнул носом омега. — Более того, я чуть меньше года назад узнал, чем занимается моя семья.       — Ты лжёшь, ты не мог не знать. Ты жил с убийцами в одном доме. Ренове и Намджун, самый сильный дуэт отца и сына, в криминальном мире, вот только у обоих одна слабость на двоих. Они слишком сильно боятся потерять тебя и твоего папу и эта слабость им ой как не на руку. — Вновь вернул свой презрительный взгляд альфа.       — Но я правда не знал. Я думал, что отец занимается продажей техники! — Кричит омега.       — Ох, компания, которой он прикрывает свои незаконные делишки и правда раньше, да даже сейчас пользуется популярностью. Вот только это всё достанется мне, после вашей смерти! — Скалится альфа и приказывает принести себе стул. — Но так уж и быть, рекламную компанию я разрушу, а всех её работников убью, пусть скажут спасибо вашей семейке. Всё равно эта компания не приносит хорошего дохода.       Альфа махнул рукой и спустя пару минут к нему подбежал какой-то перекаченный альфа с бутылкой виски и тумблером, в котором уже заранее лежат круглые кубики льда. Альфа передаёт своему боссу тумблер, а сам наливает янтарную жидкость в сосуд. Альфа попивает алкоголь потихоньку, наслаждаясь процессом, а сам параллельно поглядывает на омегу, что с такой ненавистью на него глядит. Жульен в своих мыслях себя к небу возносит, Богом считает, что наконец, смог победить своего главного врага — Дьявола и его сына — Ренове. Гордится собой, что смог взять в плен самое драгоценное, что есть у этих двоих. Для Дьявола он — сын, а для Ренове — посланника дьявола, его любимый всем сердцем братик. Блок задаёт вопросы Тэхёну, ответы на которые тот не знает, за что получает удары по всему телу Чонгук.

***

      — Нам сюда? — Спрашивает Джихан у Намджуна, поглядывая на заброшенный стекольный завод. Во многих окнах выбиты стёкла, здание в достаточно хорошем состоянии для заброшенного. Видимо для его строительства нанимали профессионалов своего дела и как минимум, это здание продержится двести пятьдесят лет, хотя кто знает, может и дольше. Намджун оценил здание и подумывает его выкупить после спасения сына, если выживет, ведь кто знает, что может произойти там.       — Сюда. — Кивнул альфа. — Здесь один вход, поэтому идём все вместе, хотя если хотите, то лезьте в окна, если хотите покалечится.       Джихан посмотрел на сына и вернул своё внимание к Киму.       — Мы пожалуй через дверь. — Ким кивнул.       — Тогда идём, но вы ведь знаете, на что идёте? — Решил уточнить альфа и оглядел обоих.       — Знаем. — Кивает Юнги и за себя, и за отца отвечая.       — Хорошо, идём. — Ким повернулся и взяв оружие в правую руку, прошёл внутрь. Джихан и Юнги следуют по пятам за Намджуном. Может они и согласились помочь со спасением Тэхёна, но согласились они лишь потому, что не хотят гневать Намджуна, ведь он один из сильнейших глав не только в Европе, но и в Азии. О нём знают все и не только о его способностях в управлении и умении держать в узде своих подчиненных, но и как о жестоком человеке. Страшнее него, чьего гнева боится вся страна, лишь — Чимин. Как говорится, ученик превосходит своего учителя, так же произошло и с Намджуном. Ким обучил сына всему, что знал сам, а Чимин продолжал многое изучать самостоятельно, а после событий пятилетней давности и вовсе стал бесчувственным, что и помогло ему в свои двадцать, стать одним из самых страшных людей в Италии. Так же многие наслышаны о счастливой семье альфы, о верности мужа, о талантах детей и взаимопонимании в семье. Из-за чего сильно завидуют альфе.       Альфы втроём заходят в здание и двигаются вперёд, по пути заглядывая в разные комнаты без дверей. В полуразрушенном здании валялось множество вещей, не только рабочих, но и личных. Наконец добравшись до комнаты, из которой доносились звуки голосов, альфы по тихому заходят внутрь, думая, что были максимально тихо, но Юнги наступивший на стекло от разбившейся бутылки помешал. Стекло под весом альфы не выдержало и разбилось, привлекая к себе внимание всех присутствующих в комнате.       — Ого, ты уже пришёл? Я не ждал тебя так рано. — Улыбался Жульен Киму, что стоял и не двигался от шока, что его прекрасный план был сорван каким-то сопляком, что не углядел и наступил на эту грёбанную бутылку. Всю злость, что лилась по крови, альфа сдерживал. Как же сейчас хочется достать пистолет и пустить неуклюжему парнишке пулю в лоб.       — Ну что же ты замер? Не хочешь с сыночком своим поздороваться? Я думал ты за ним и пришёл, а ты стоишь, не двигаешься. Не страшно, что пока ты бездействуешь, я могу пустить пулю в твою прекрасную, всё просчитавшую головку? — Глумился Блок.       Наконец, отмерев, Намджун перевёл взгляд на Жульена.       — Давно не виделись. — Фальшиво улыбнулся Ким, а потом спросил. — Сколько уже лет прошло, с момента когда я занял твоё место? Лет пять, шесть?       — Шесть лет. — Скрипя зубами проговорил разозлившийся мужчина, что Ким решил задействовать свою над ним победу.       — Да уж, как быстро время летит. — Разглядывая комнату и ходя по её площади говорил Ким.       — Что ты тут устроил?! Твой сын у меня в плену, ты совсем за него не беспокоишься? — Нервы Блока потихоньку начинают сдавать, грозясь и вовсе не выдержить такой беспечности со стороны Кима.       — Ну что же ты? Конечно беспокоюсь, мне-то есть за кого переживать, а вот про тебя я не могу сказать того же. — Давит на больное Ким.       — Но и ты лишишься своих любимых, не беспокойся. — Не по-доброму ухмыльнулся Блок и подошёл к стулу, на котором сидит Тэхён. Достав откуда не возьмись нож, альфа приставил лезвие к тонкой, смугловатой коже шее Тэхёна.       — Оте-ец — Начал реветь, доведённый до такого состояния, омега. — Спаси, прошу. — Всхлипывал самый младший из Кимов.       — Тэхён, сынок, я обещаю. Я спасу тебя, а потом мы с тобой полетим обратно в Италию, к папе. Чимин нас уже будет там ждать, я тебе обещаю. Ты мне веришь? — Стал потихоньку, чтобы не провоцировать Блока Ким подходить к сыну.       — Не верю! — Кричит омега, у которого начался нервный срыв.       — Тэхён, я тебя когда-нибудь обманывал? — Выгнул бровь альфа и смотрел только в глаза сына.       — Да!       — Когда это я своего малыша обманывал? — Пытался успокоить сына ласковыми словами Намджун.       — Ты говорил, что Дед Мороз существует, что зубная фея заберёт мой зуб. Ты говорил, что если я не буду слушаться тебя или папу, то меня заберёт бабайка и в конце концов, ты обманывал меня семнадцать лет. — Истерику парня уже просто так не остановить. Все слова омеги сопровождались всхлипами и плачем, из-за чего никто не мог понять, что он говорит, но Намджун, которому не впервой успокаивать сына от истерик, всё понял.       — Тэхён, в детстве все дети должны во что-то хорошее верить, поэтому мы с папой и врали о существовании Дед Мороза и Зубной Феи. В детстве ты был очень непослушным, поэтому мне пришлось грозить тебе бабайкой. А на счёт лжи семнадцать лет… — Намджун замолчал, обдумывая, что сказать сыну. — Тэхён, ты с самого детства очень ранимый и не любящий всего этого. Я не мог тебе сказать, чтобы ты разочаровался во мне и Чимине. Но вы всё равно поссорились из-за этого и я не мог вас помирить, ведь мы были в разных частях света. Вот ответь мне, что-то изменилось, после того как ты узнал правду? Ты стал нас меньше любить, или мы тебя разлюбили? Ничего такого нету. Я всё так же сильно люблю тебя, Чимин о тебе беспокоится и ждёт, когда мы тебя спасём. — Показал головой в сторону Минов, которые как стояли на своём месте, так и стоят. — Тем более тебе незачем волноваться, тебя никто не заставит в будущем заниматься группировкой. Всем будет заниматься Чимин, а после моей смерти, займёт моё место, как и должен был с самого рождения. Он наследник, но любим мы вас с папой одинаково. Ты меня понял? Раз так, то обещаю больше никогда не врать тебе.       Тэхён, всё это время слушавший отца, стал потихоньку успокаиваться, а к концу речи и вовсе остались лишь всхлипы и красное, заплаканное личико омеги.       — Не говори про смерть — Буркнул омега и вновь всхлипнул. — Но я всё равно не верю.       — А сейчас почему? — Так и продолжал смотреть в глаза сына Ким.       — Потому что он — говорил про Жульена Тэхён. — Сказал, что самолёт не долетит до Италии. Сказал, что двигатели откажут и Чимин умрёт. — Заново залился слезами омега.       — Ким Тэхён, быстро успокоился, ничего с Чимином не будет. — Не выдерживал уже альфа.       — Уж прости, что я не похож на вас с хёном. — Смотрел на отца обиженным взглядом.       — Что ж вы сегодня оба такие вредные? — Потёр переносицу альфа. — Чимина нет на самолёте. Более того, я не знаю где он. Он сбежал от охраны. Скорее всего ищет меня и собирается сюда приехать, но я уверен, что он в полном порядке.       — Правда? — альфа кивнул. — Я верю. — Успокоился Тэхён и улыбнулся отцу.       — Ох, как же всегда приятно смотреть на воссоединение семьи, вот только жаль, что это последняя ваша встреча в мире живых. В следующий раз — встретитесь в аду, куда вам и дорога. — Ухмыльнулся своей ещё не состоявшейся победе Блок. — Охрана, свяжите их.       — Ты ещё пожалеешь, я просто так тебе не сдамся, а семью до последнего защищать буду. До последнего своего вздоха. — Рычал Намджун, пока на него не напали сзади и не оглушили рукояткой пистолета. В ушах звенит, но как бы альфе плохо не было, он не имеет право сдаваться, когда в лапах его злейшего врага находится главное сокровище его жизни — его мир. Тэхён, как один из самых драгоценных камней в мире, он как Ларимар, требует особого обращения, ведь он сам особенный. Чимин не отстаёт ни на шаг от брата, ведь он как Танзанит, точно такой же драгоценный. Намджун в своей жизни собрал одни из самых драгоценных камней и скоро родится ещё один, который Ким будет защищать от всего мира, от этой зловещий реальности. У альфы своя, самая охраняемая сокровищница в мире, но даже её посмели взломать и забрать один из его камней.       Намджун поднимается на ноги и бьёт нападающего, что есть силы. Альфа пошатнулся, не удержал равновесие и упал, ударяясь о угол одного из окна. Кровь лужей растеклась вокруг головы альфы и тот спустя пару минут погибает. Бетон постепенно впитывает в себя кровь, павшего от рук Намджуна, альфы. Но нападения не останавливаются и навалившись на Кима целой оравой, уложили его на бетон, как раз рядом с тем, кого пару минут назад сам, своими руками убил, но вины Ким не чувствует, ведь то, за что он борется, всегда будет важнее, чем какое-то там чувство вины. Ему есть за что бороться. К сожалению, против шести человек устоять Ким не смог, но одному из нападающих успел плюнуть в лицо, за что получил смачный удар в живот. Явно силы не пожалел, но оно того стоит, всегда стоило. Вдруг, откуда ни возьмись по альфам, что избили и связали Намджуна, прошёлся град пуль и те пали на бетон безжизненными куклами.

***

      Чимин быстро узнал местонахождения отца, ведь когда-то давно сам установил в его часы, которые сам и подарил на его сорокалетие, жучок, чтобы в крайнем случае, при какой-нибудь опасности, он мог найти родителя и спасти его. Ну либо найти его труп и придать земле, а не позволять крысам сожрать тело того, кто ему очень дорог. Но о таком исходе Чимин предпочитал не думать, мало ли, сам накликает на свою семью беду.       До место назначения, со скоростью Чимина, парни добрались всего за два часа, вместо четырёх. Чимин, надев на плечи рюкзак, а в руки взяв тот самый чемоданчик, подошёл к пригорку с кустами, где был отличный обзор на комнату, наполненную людьми. И в которой находились важные ему люди, за которых он готов жизнь отдать. На омеге надеты чёрные карго и чёрный свитшот. Поверх свитшота была надета тёплая, осенняя куртка нараспашку. Лицо скрывала маска, голову прикрывала кепка. Не смотря на запрет идти за Чимином, Хосок его ослушался и прилёг рядом с готовящим винтовку парнем.       — Ты умеешь стрелять из винтовки? — повернулся к парню Чон и смотрел на его сосредоточеное лицо. Хосок рассматривал серёжки, что висели на ушах парня и так ему шли, потом блестящий, счастливые глаза, смотрящие только на оружие, после взгляд альфы спустился к аккуратному, такому красивому носу омеги и в конце концов остановил свой взгляд на пухлых, точно сладких как спелая черешня губах, маску Чимин спустил на подбородок, чтобы та не мешала. Омега заметил этот взгляд и усмехнулся, такой зависимости Хосока от омеги. Чимину правда приятно такое внимание от альфы, тем более он ему доверяет. Чимин подумал и давно принял решение, о предложении Чона. Чимин готов снова довериться, если это будет Чон Хосок, поэтому если Чимин вернётся живым, то обязательно согласится и начнёт строить отношения с этим альфой. Доверится в последний раз в жизни и будет надеяться на то, что Юнги стал последним разочарованием в его жизни среди альф.       — Конечно умею. — Нежно улыбнулся альфе Чимин. — Мой отец Ким Намджун, я его наследник, я должен быть как он, а хорошо было бы, чтобы я был лучше него. Отец меня всему научил, поэтому я умею стрелять из разных видов огнестрельного и умею пользоваться разными видами холодного оружия, начиная с обычного кухонного ножа, заканчивая катаной.       — Ты прекрасен даже с винтовкой в руках, готовый убивать. — Чуть ли не течёт Чон, хотя альфам такое не свойствено. Но от такого омеги — не грех и потечь, когда он стоит в сексуальной позе, а в его руках винтовка. Лицо максимально сосредоточено. Секунда и град пуль летит в здание, попадая прямо в цель, не одного промаха. Закончив с ублюдками избившими Намджуна, Чимин оставил винтовку Хосоку, автомат надел через плечо, а рюкзак несёт в руках. Расставив по периметру здания взрывчатки, Чимин поднялся по стене на крышу. Повязав одну сторону крепления на трубе, что торчала из бетона, а вторую вокруг своей талии, Чимин слез к нужному окну и раскачавшись выбил окно ногами, попадая внутрь. Все удивлённо смотрели на такое появление омеги и кто-то стоял, а кто-то сидел, лежал в шоке.       — Что, не ждали? А я припёрся, какая же жалость. — Состроил моську жалости Чимин, а после улыбнулся как сумасшедший.       — Ренове как хорошо, что ты пришёл, всей семейкой подохните. — Улыбнулся подошедший первым Жульен.       — Хм, а мне кажется, что это ты поскорее с сыночком на том свете хочешь встретится. — Скалился Чимин.       — Ну уж нет, если твои брат и отец умрут быстро, то на тебе я отыграюсь, за все страдания моего сына, которые ты ему принёс, за смерть, которую ты привёл с собой.       — Запомни, твой сын был последней мразью, за это он и поплатился жизнью. Он был слишком самонадеян, раз думал, что сможет уйти от наказания. Я давал ему выбор, но ты сам убил своего сына. Я сжалился, позволил ему жить, но моим условием было, что он сядет в тюрьму и отсидит за своё преступление, но ты вытащил его из тюрьмы, я воспринял это как отказ от моего добра и убил его. Сейчас твоё отродье горит в одном из котлов ада, развлекая чертей. В итоге он всё равно отвечает за свои поступки, но теперь он не выйдет спустя каких-то пятнадцать лет. Теперь он там навсегда.       — Да как ты смеешь? — Чуть-ли не задыхается от возмущения альфа. — Просто отдайте мне то, ради чего мы все здесь собрались. — Вытянул руку альфа.       — Ты про это? — Ухмыльнулся Чимин, доставший пакетики наркотика из кармана куртки.       — Именно. Будь хорошим мальчиком и отдай мне пакетик. — Загорелись глаза альфы, как только он увидел пакетик нужного ему порошка.       — Держи — Выкинул пакетик в окно. — Ой, какой же я неуклюжий, но этот наркотик тебе же не сильно нужен был?       — Конечно нет. — Скрипя зубами говорил злой как чёрт Блок. Лицо альфы стало красным, от прилившей в голову крови со злости.       — Вот и хорошо. — Невинно улыбался омега, как будто ничего не произошло. — Кстати, я приготовил тебе подарок, могу я подойти и вручить его тебе? — Не дождавшись ответа Чимин подошёл к альфе и незаметно достал шприц с непонятным, прозрачным содержимом. Спрятав в рукав куртки, Чимин подошёл вплотную к мужчине и обнял его.       — Я никогда не жалел, что убил твоего сына. А сейчас ты отправишься к нему. — Прошептал на ухо Чимин и ухмыльнувшись, воткнул шприц в хорошо видную венку на шее, после чего ввёл содержимое. Блок отшатнулся и упал на пол, уже не в силах встать.       — Ч…Что это? — Держась за шею спрашивал блондина Жульен.       — А, это? — Помахал шприцом у лица альфы. — Это твоя смерть. В течение шести часов ты умрёшь, и никто, ничто тебя не спасёт. Это смертельная доза морфина, смешанная с амфетамином. Приятного дня смерти. — Улыбнулся напоследок альфе Чимин и пошёл к отцу, развязывая его руки и ноги, помогая встать. Встав на ноги, Намджун подошёл к Тэхёну и помог ему. Когда все были освобождены, откуда не возьмись появился Габриэль.       — Приветики, Чимини, соскучился по мне небось? Три года, я сдерживаюсь, но сегодня я тебя не отпущу, по крайней мере живым. — Усмехнулся альфа.       — Уходите. — Прошипел блондин, не отрывая взгляда от альфы, стоящего перед ним. Своему страшному сну в глаза смотрит.       — Чимин… — Взял его за плечо Намджун.       — Я СКАЗАЛ УХОДИТЕ! — Кричал от переполнявших его чувств Чимин, но к сожалению, это вовсе не хорошие, трепещущие чувства.       — Но хё-ён. Я не смогу без тебя. — вырывался из хватки отца Тэхён.       — Я сам должен разобраться с ним. — Не отрывая взгляда, сказал Чимин и вновь повторил. — Уходите.       — Хорошо, мы уйдём, но ты должен вернутся. — Кивнул Намджун.       — А это как получится. — Усмехнулся Ким, после чего обратился к Ровере. — Ты ведь не против дождаться, когда все покинут помещение? — Выгнул бровь омега.       — Как ты пожелаешь. — Пошло ухмыльнулся альфа. — Повторим тот вечер, что и пять лет назад. — Подмигнул.       — Я больше не тот слабый омега, что не может дать отпор. — Посмотрел в сторону выхода омега, а убедившись, что никого нет в помещении, снял автомат с плеча, а после и с предохранителя.       — Ну что в крайности бросаешься? — Усмехнулся альфа. — Опусти оружие.       — Ну уж нет, я больше не боюсь тебя. — Выстрелил в грудь альфы. — Ты сдохнешь быстро тварь, не беспокойся. Пошёл к выходу следом за остальными. — Ах, да. По периметру здания напичкана взрывчатка. Покойся с миром. — Нажал на свои часы и таймер на взрывчатки стал двигатся. Габриэль вцепился в ногу омеги и хотя у самого силы были на нуле, но он всё равно не отпускал младшего. Либо они умрут вместе, либо никто не умрёт, но таймер уже на двадцати секундах. Чимин не может позволить погибнуть себе, ведь в его животе находится ещё один человечек. Совсем маленький, но он тоже хочет жить. Чимин должен выжить ради него. Наконец, отпихнув руку от своей ноги, Чимин бежит к окну и выпрыгивает. Как только Чимин приземлился и отбежал на пару метров, раздался оглушающий взрыв. Чимин упал на землю, а перевернувшись смотрел на разрушающееся здание, пока его оттаскивали подальше Хосок и Намджун.       — Красиво. — Шепчет Чимин, но Хосок и Намджун находящиеся рядом, до смерти перепуганные услышали. Альфы смотрят на улыбающегося огню омегу и невольно вздрагивают.       — Чего красивого?! Ты чуть не погиб! — Ворчит Намджун, что сильно волновался за сына.       — Ты не понимаешь, отец. Он умер, я так ждал момента, когда смогу от него избавиться, а сейчас он там горит. Я подорвал его. — Залился смехом безумно счастливый Чимин.       Чимина посадили в машину и Хосок стал осматривать Чимина на внешние повреждения.       — Внешних, открытых ран нет, но думаю перелом ноги присутствует. — Вынес свой вердикт альфа.       — Хосок, я согласен. — Чон повернулся к Чимину и посмотрел на него ничего непонимающим взглядом.       — Я согласен стать твоим омегой. — Улыбнулся Чимин, а Хосок еле скрывал накатывающее счастье, сказав одними губами «спасибо».       С Юнги Чимин обсудил всё ещё утром по телефону. ~Flashback~       — Да, алло? — поднял трубку альфа.       — Отоспался? — Чимина в принципе больше не интересует что-то о Юнги, но для приличия омега всё-таки решил спросить о его состоянии. — Как ты себя чувствуешь?       — Голова жутко болит, а так нормально. — Мин присел на постели и огляделся. Вокруг была полная разруха, а рядом лежал какой-то голый омега. Юнги не помнит, что вчера происходило после того, как он покинул клуб и теперь поспешно пытается хоть что-то вспомнить.       — Нам надо поговорить. — Не требующим возражений голосом, произнёс Ким.       — А это не может подождать? У меня голова сейчас вообще не соображает.       — Нет. Не может.       — Хорошо, говори. — Юнги стал поспешно надевать на себя одежду и плестись на кухню за таблеткой от головной боли. Даже сушняк так сильно не мучил альфу, как колокольня в голове.       — Я вчера узнал, что беременный.       — Что? Кто? — запивал таблетку водой из-под крана Мин.       — Я — беременный.       — Этого не может быть. Мы ведь предохранялись.       — Значит может. Ещё я хотел сказать тебе, что знаю об изменах.       — Но…       — Не оправдывайся. Чонгук все подтвердил и рассказал о вашем споре.       — Прости. Если ты говоришь мне о ребёнке, чтобы удержать, то я тебя огорчу. Мне не нужен ребёнок. Я слишком молод для этого.       — Я тебе говорю чтобы ты знал. Мне не нужен альфа, который будет изменять на каждом шагу. Я сам воспитаю ребёнка. Надеюсь ты понял, что этим звонком я хочу тебе донести?       — Мы расстаёмся. — Тёр усталые глаза Мин.       — Верно.       — Хорошо. Я тебя понял.       — Если ты когда-то всё-таки захочешь увидеть сына, то не надейся. Ты сейчас всё сказал. Он тебе не нужен.       — Да, хорошо.       — Спасибо, что понял. Прощай. — Чимин не дождался ответа и сбросил вызов, оставляя Юнги в раздумьях о том, что только что произошло. ~End Flashback~       Хосок подошёл к своему омеге и посмотрев в глаза, тем самым спрашивая разрешение, а после получения согласия, тянется к губам. Чон целует нежно, посасывает то верхнюю, то нижнюю губу. Парни отстраняются, когда слышат голос Намджуна.       — Кхм, Кхм, я вам не мешаю? — Повёл бровью старший альфа. — Чимин, я понимаю, что ты уже взрослый, хочешь отношений и всё такое, поэтому я не буду стоять на вашем пути. НО! Если он — кивает на Хосока — заставит тебя плакать, я заставлю его реветь кровью.       — Господин, я обещаю, что Чимин будет плакать только от счастья. Вы можете довериться мне. — смотрит в глаза, не лжёт парень.       — Тебя это тоже касается. — Смотрит на Чонгука.       — Не волнуйтесь, я не дам Тэхёна в обиду никому, особенно себе.       Братья Ким смотрят, на то, что творится перед ними и улыбаются.       — Чимин-хён, прости меня за всё. Я был не прав. Спасибо, что спас меня. Я очень сильно люблю тебя и больше ни на кого не променяю. — Омега обнял брата и положил голову на его плечо.       — Давно простил. — взлохматил волосы младшего Ким. Чтобы не произошло час назад, сейчас всё хорошо. «Вот бы этот момент не заканчивался». Думает по себя Чимин и Хосок прекрасно разделяет его желание. В глазах Хосока одна любовь и её можно заметить даже невооруженным взглядом. «Спасибо за этот путь, который мне пришлось пройти. Если бы не он, я бы не встретил своего счастья». Искренняя улыбка покоится на лице парня, вот бы она больше не уходила с лица Чимина. Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.