ID работы: 10779292

Одуванчики и шоколад

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Пинанас бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Аня любила одуванчики, и говорила, что они похожи на маленькие солнышки. А Вика любила шоколад, молочный, приторно сладкий шоколад. Но кто же знал, что эти вещи практически несовместимы... -Мы идём на пикник, - торжественно произнесла Вика- и это не обсуждается. Я уже давно всё решила, мы возьмём корзинку моей мамы и сложим туда еду... -Стоп, стоп, стоп,- прервала её речь Аня- А со мной ты посоветоваться не хочешь? -Дорогуша, я же сейчас с тобой и советуюсь. Мы вот будем решать куда пойти. -Раз ты решила всё без меня, то я буду выбирать место. - И куда же ты хочешь, Золотце? -В парк, на полянку. И это не обсуждается.- С этими словами Аня ушла закрыв дверь и Вика начала собираться. Девушки блуждали по лесопарку уже несколько часов. Аня всё никак не могла выбрать подходящую поляну и Вику это начало порядком раздражать. Спустя ещё десяток отвергнутых полян, Аня наконец-то определилась. -Вот, эта идеальная- сказала она. Подруги стояли посреди леса на зелёном лугу, усеянном одуванчиками. -Аллилуйя, наша привереда определилась - и с этими словами Вика расстелила плед и плюхнулась на него. Девушки начали расставлять продукты на плед. -Прямо как в инсте - прокомментировала их работу Вика. -Все, хватит болтать, давай жрать! - И они приступили к трапезе. Когда все бутерброды, фрукты и ягоды были съедены, подруги приступили к десерту. Это было маленькое шоколадное печенье покрытое глазурью и радужной посыпкой. Услада для глаз и желудка. -У тебя всё лицо в посыпке- рассмеялась Вика, взглянув на Аню. Та к которой обращались, начала нервно водить языком по губам, чем ещё больше развеселила Вику. -Давай помогу?- Она осторожно приблизилась к лицу Ани, из за чего та сильно занервничала. Вика принялась аккуратно отряхивать губы и щеки Ани. Реакция Ани не заставила себя ждать, её щёки вспыхнули румянцем. -Оооо, кто-то у нас застеснялся?-Ухмыльнулась Вика и ,подвинувшись ближе, продолжила. Но когда Аня наконец-то расхрабрев придвинулась навстречу, Вика отсела обратно. -Всё, теперь ты чистая,- сказала Вика открывая плитку шоколада.- Хочешь? Обиженно надув губы, Аня всё-таки взяла кусочек шоколада. Они вместе сидели и ели шоколад. Но эту идиллию прервал незваный гость. Оса. Ужасное существо терроризирующее будни отдыхающих с апреля по октябрь. Именно их, а ещё пчёл и шмелей, безумно боялась Аня. Неожиданно появившаяся гостья, стала кружить вокруг головы Ани. -О Господи, о Господи, о Господи! Вика убери её, убери! -Солнце, успокойся пожалуйста. Она тебя не тронет если ты прекратишь махать руками.- Оса тем временем села на остатки шоколада. Не теряя времени Вика взяла плитку за обёртку и отнесла подальше от их пикника. -Вика, ты мой герой!- крикнула Аня когда её подруга вернулась - Народ никогда не забудет твой храбрый подвиг, мы будем писать песни и слагать легенды о тебе и твоих достижениях! -Поверь мне, я очень польщена- улыбнулась ей в ответ Вика.- но мне простой похвалы мало. После этих слов она лукаво ухмыльнулась и села на плед. Аня с первого раза поняла намёк и , подвинувшись ближе, оставила лёгкий поцелуй на щеке подруги. -И это вся благодарность?- разочарованным тоном сказала Вика- я между прочим своей жизнью жертвовала! -Гляньте какая Цаца! Ладно, будет тебе благодарность больше.- с этими словами Аня резко притянула к себе Вику и поцеловала. Вике нравилось доминировать но не нравилось когда доминирует Аня, поэтому она сразу взяла контроль над поцелуем. В итоге он получился очень страстным и глубоким, со вкусом шоколада. Первой отстранилась Аня и ,глубоко вздохнув, рассмеялась. Чуть погодя к ней присоединилась и Вика.

***

Остаток дня они провели разговаривая и обнимаясь, лёжа на пледе. Это были две счастливые студентки у которых были лишь шоколад и поляна одуванчиков на двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.