ID работы: 10779368

Соседка по парте

Фемслэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша и Женя. Их посадили вместе случайно, когда сосед Саши - Марк- заболел, а на биологии нужно было выполнять лабораторную работу в парах. Женя - отличница с небесно - голубыми глазами, короткими каштановыми волосами и слегка бледноватой кожей. Саша - полная противоположность. Быть прилежной ученицей она не старалась, а в спорте добилась больших успехов для своего возраста. Имеет большие зелёные глаза, пепельные волосы до пояса и всегда румяную кожу. Обычно Саша списывала у Жени. А та с помощью блондинки закрывала долги по физкультуре. И вот очередной длинный день. - Жень, тут такое дело... - Неуверенно начала Александра. - Что такое? - Короче, ты, походу, Афанасьеву из "В" нравишься. - С чего ты так решила? - Я заметила, что он на тебя так смотрит... - Саш, он может смотреть на кого угодно и как угодно. Мне лично всё равно. Афанасьев Федя - главный шутник школы. Явно не во вкусе Евгении. И, к тому же, Жене нравились девушки. Она не признавалась в этом даже себе, не то чтобы кому - то. Казалось бы - что такого, но нет... Потом упрёков и косых взглядов не напасешься. Так что лучше не знать никому. И вот после уроков одноклассницы пошли домой, жили они в соседних домах. - Ладно, Жень, пока. - Саша приобнял девушку. - Пока, Саш. После таких, казалось бы, дружеских объятий внутри у Жени всё перевернулось. Уроки как - то не делались, девушка думала совсем о другом. Девчонки вроде Саши - явно не в её вкусе. Жене нравились такие как, например, Инга Витальева из 10в. Очень образованные и культурные. Саша же была не совсем такой, но в ней было много других хороших качеств. Евгения отчаянно пыталась присматриваться к новым девушкам в своей жизни, а уж на парней времени особо не было. Только вот теперь Саша затуманила ее голову. Весь урок химии Саша смотрела на активно пишушюю Женю. Та была так вовлечена в урок, что не заметила взгляда соседки. Ну или сделала вид, что не заметила... Какие у неё глубокие голубые глаза, как небо, как море... Какая нежная фарфоровая кожа, так хотелось бы к ней прикоснуться... Такие притягательно красивые волосы, так хотелось бы их потрогать, закрыться в них руками... Следующим уроком была физкультура. Перед уроком, в раздевалке Саша подозвала Женю к себе. - Жень, поможешь мне лифчик спортивный застегнуть? - А... Да, конечно... Блондинка, стоя спиной к брюнетке, принялась расстегивать пуговицы на рубашке, снимать её, натягивать лифчик... Женя же наблюдала за движениями одноклассницы. - Вот теперь можешь... Холодными руками Женя взяла застежка лифчика и соединил их вместе. А потом, опустив сомкнутые застежки на спину девушки, начала легонько поглаживать её спину ладонью. - Ой, прости, - опомнилась брюнетка наконец. - Ничего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.