ID работы: 10779418

Он подарил мне зрение

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я покажу тебе цветы..~

Настройки текста
Примечания:
      На утро сладкая парочка пошли на завтрак, сев рядом, каждому подали вкусную тарелку хлопьев, так предпочитал Зонтик. А Армета не особо волновала еда. Он был непривередлив так что. - Армет, прогуляемся сегодня? - Ну если ты так хочешь.. - Я очень хочу показать тебе одно место!! - Хорошо.       Хрустальный парень приулыбнулся и вскоре они оба отправились в комнаты дабы переодеться, ведь Зонту все таки нужно скрывать свою личность. - Ты готов? - - Спросил Зонтик смотря на веснушчатого который переодевался у шкафа. - Э-э-эм.. - он немного покраснел, Армет стеснительный парень, а тут его спалили за тем, что он стоит без футболки. - Слуги приведут тебя к выходу, я буду ждать тебя там. - Л-ладно.       Одевшись Армет спустился и слуги во дворце, провели его к выходу где уже стоял и ждал Зонтик. - Идём!       Зонтик вёл Армета по улицам города в котором он столько прожил, но не видел из за своей слепоты.. Вскоре они вышли куда-то дальше чем город, эта была поляна прекрасных цветов озарённых лучами солнца. Они присели в цветы. - Посмотри на них, не правда ли они прекрасны? - Да.. они очень красивые, такие будто из сказки, жаль, что я увидел их только сейчас... - Почему то когда я вижу их, у меня в голове всплываешь ты, такой милый и улыбающийся.       Правитель улыбнулся, привстал и сел сзади парня, обняв его он уткнулся ему в шею, легко дыша и иногда фыркая что-то носом. Вначале Армету было неловко, но вскоре он привык.. Он прикрыл глаза и приулыбнулся Зонтику. Они просидели так минут 5-7 и Зонтик решил взять инициативу в свои руки, очень хотел поцеловать его ещё раз, поэтому взял парня за подбородок и нежно поцеловал в губы, вскоре углубил поцелуй сам не понимая как у него все так выходит, будто много знает о таком. Армет же просто наслаждался иногда покусывая губу Зонта. Король повалил его на землю и ещё раз поцеловал и ещё.. и ещё... Вскоре они успокоились и просто лежали в прекрасных цветах наполненными каплями росы..~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.