ID работы: 10779418

Он подарил мне зрение

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

То чего вы ждали ..1ч.

Настройки текста
Примечания:
      ...Парни сидят на кровати лицом друг к другу,Армет в предвкушении чего то столь приятного и смущающего. - Подсядь поближе. - А..да хорошо.       Веснушчатый парень подсел к правителю страны под названием "Зонтопия",тот тихим и спокойным голосом произнес: - Прикрой глаза и просто повторяй за мной движения. - Х-хорошо.       Зонтик положил свою руку на плечо Армету, как бы притянув его к себе. Медленно, он начал целовать парня в губы, лишь иногда покусывая их нижнюю часть. Постепенно он начал углублять поцелуй, вскоре они перешли на французский и более долгий. Из уст веснушчатого парня начали доноситься тихие вздохи во время перерывов между поцелуями. Подростки понемногу перебирались в лежачую позу. Зонтик навис над Арметом и все также продолжал целовать его. Армет же просто наслаждался и пытался как то повторять за Зонтом. Рука короля поползла под рубашку, он гладил холодное и тощее тело своей теплой рукой. Он гладил Армета по груди, ласкал его тело, вскоре они снова сели, только на этот раз, Армет сидел на коленях у Зонтика лицом к нему. Король стал водить рукой по спине, от чего парень иногда выгибался и подрагивал. - Твой позвоночник.. он так четко прощупывается ,я могу пересчитать все позвонки. - Ммх..~       Правитель начал читать - Раз, два, три, четыре...       На пятом позвонке парень немного подскочил. Это столь странное ощущение.. Приятное и щекотное. (Видимо просто заснуть сегодня у них уже не получится....)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.