ID работы: 10779435

Утро двух влюбленных дам

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у наших дам выходной они как никогда рады ладно перейдем к нашим дам Время 8:36 наши дамы ещё спят, но не тут то было Третьяковой не иметься она решила проснуться начала она вставать и тут она почувствовала на своей талии руки своей любви. -Куда ты собралась?! -спрашивала Лаура притягивая Марию обратно к себе. -Ты проснулась, я просто решила проснуться и приготовить нам завтрак, будешь?!- говорила Маша гладя Лауру по голове. -Да, но сначало утренний поцелуй.-сказала Лаура сонным голосом. -Эхх хорошо, но не долго. -говорила Маша все ещё гладя Лауру по голове. -Хорошо, поцелуешь и я пойду умываться. -притягивая Марию за талию и целуя в губы, Маша расплылась в улыбке , то что она поцеловала свою любовь. Маша начала вставать и идти на кухню готовить завтра, а Лаура пошла делать утренние процедуры. Все Лаура сделала и пошла на кухню где её Маша уже приготовила завтрак и расставляя тарелки. -На завтра у нас тосты с авокадо!-сказала Маша с улыбкой на лице. -Ммм вкусно, Маш Я тебе говорила что ты превосходно готовишь?! -Да, и много раз! Они начали есть и разговаривать обо всём. -Так давай тарелку Я пойду помою-говорила Маша забирая У Лауры тарелку и пошла мыть, а Лаура наблюдала за ней. Тут она встает и идет к Маше и обнимает за талию. -Я... Тебя...Люблю-говорила Лаура отчетливо каждое слово и поцеловала Маша в шею. -Я тебя тоже очень сильно люблю-разворачиваясь говорила Маша и целуя Лауру в губы, а Лаура только углубила его. Их языки сплетались, а Мария только стонала в рот Лауры. -Давай посмотрим фильм?! -разрывая поцелуй говорила Мария -А какой? -спрашивала Лаура все ещё держа свою любовь за талию. -ну не знаю... Там например... Ужастик?! -держа за шею говорила Мария. -ну хорошо, пошли-повела её Лаура за ручку как маленькую девочку Они включили ужастик и начали смотреть. Тут начинается страшный момент и Маша прижимается к Лауре всем телом. -Маняш ты чего, испугалась что-ли? Ну ладно иди сюда ко мне -протянула Лаура руки и Маша уже была там укутана в обнимашки. Тут Лаура не заметила как Маша уснула ведь время были уже 23:35 -Так теперь её еще и переносить... Ну ладно она же У меня легкая Она понесла Машу в комнату и уложила на кровать. Лаура легла рядом укрыла их одеяло, обняла Машу за талию и закрыла глаза как услышала -Спокойной ночи... -сказала Третьякова сонным голосом и чмокнув Лауру в губы уснула -Спокойной моё солнышко-также чмокнув её легла спать. Вот так они и провели свой день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.