ID работы: 10779454

Наруто неизвестная биомасса

Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Изучение неизвестной биомассы - Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Тук тук Минато - Войдите Нарик - Хокаге-сама здесь несколько АНБУ решили испытать свою удачу и я их вырубил После этого он распечатал тех АНБУ но они уже проснулись и они были связаны. Минато - Ладно, Наруто тебе мой АНБУ покажет где находится штаб, ты прошёл проверку Минато - Черепаха! Черепаха - Хай Хокаге-сама Они спустились на -1 этаж (бункер находился под резиденцией) Черепаха показал где тут склад,где маски брать, где полигон, где находится архив АНБУ ну и просто библиотека Наруто сначала пошёл взять маску, поскольку ему не нужна экипировка у него броня Изуны, он взял маску Призрака его пытались отговорить но он её взял, после он пошёл на полигон изучить эту биомассу которую ему передали.Он пришёл на полигон сделал разминку но как не странно он не уставал а наоборот у него было ещё больше сил,он начал перебирать память и понять что может делать эта штука, и он нашёл несколько характеристик, Точнее то что может делать B.Ч 3.0. : 1. Поглощать людей, тем самым увеличивать запасы биомассы и чакры. 2. Переобразовывать любую чать тела в оружие. 3.И выпускать щупальца неограниченной длины 4.Передавать В.Ч 3.0 другим Наруто попробовал преобразить свою руку в шип, у него неполностью получилось потому у него было мало запасов биомассы. И он решил выйти на Охоту Он пошёл на полигон 44, и начал поглощать животных он выпускал щупальца и начал ими протыкать сердце животных и они сразу превращались в биомассу и он уже попробовал сделать катану в руке и у него это получилось. Он пошёл на базу АНБУ взять свитки по геномам Льда Лавы Мокутона После этого он пошёл просто тренироваться и геномы тоже 100 физ подготовка (・∀・) 100 кентзютсу (ಠ_ಠ) 100 режим льва (ಠ_ಠ) 100 режим 9-хвостого (ಠ_ಠ) 100 техники (ಠ_ಠ) А сам он взял свиток и создал 300 - клонов 100 клонов на каждый геном а сам он пошёл гулять по конохе (И да вы не спрашивайте где Сасок его нету в моём фф он мешается) Нарик гулял и нечайно врезался в мальчишку с жёлтыми волосами Менма - КАК ТЫ ПОСМЕЛ В МЕНЯ ВРЕЗАТЬСЯ, Я СЫН ХОКАГЕ ЦЕЛУЙ МНЕ НОГИ Нарик - Извини и пока (хотел нарик только уйти как тут менма его схватил) Менма - БЫСТРО ЦЕЛУЙ МНЕ НОГИ Нарик - Нет, я тебя щас ударю мало не покажется Менма - КАК ТЫ СМЕЕШЬ МНЕ УГРОЖАТЬ НИЧТОЖЕСТВО, Я ВСЁ ПАПЕ СКАЖУ. Менма - ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧЕЙ Я СЫН? Нарик - А тебе мама не сказала? Менма не выдержал и решил ударить Нарика но второй увернулся и с вертухи прописал в морду Менме что тот отлетел в дерево. (Немного об Орочимару) Почему же его не было тогда когда Изумо умер? Он ходил в храм узумаки и хотел его воскресить с помощью эдо тенсей, и у него это получилось они сейчас жили в бункере возле конохи, почему же Нарик их не чувствует? Стоит барьер, который даже бьякугану блочит просмотр базы В резиденции Минато - Пёс теперь Призрак в вашей команде, и для вас миссия. Убить 6 мечников тумана, подробнее в свитке Минато - Призрак!, Рысь! Призрак*Нарик* - Хай Хокаге-сама Рысь - Хай Хокаге-сама Минато - У вас миссия Призрак - Хай Хокаге-сама Рысь - Хай Хокаге-сама Time skip 4 дня Они пришли к месту где находятся мечники (а это были Фугуки Суйказан, Джинин Акебино, Кушимару Куриараре, Райга Куросуки, Джузо Бива, Забуза) (Я буду звать их по первой букве их Имени) Ф - Опа анбушники конохи К - Ооо, наконец-то будет бой Р - Не, скорее всего опять убьём их на легке АНБУ буду так же звать Призр - Слишком вы самоуверенные, Пёс, Рысь идите в коноху я с ними сам разберусь Пёс только хотел отказаться как увидел звериные зрачки лиса, они сразу выдвинулись назад. Нарик решил с ними не церимониться, Он напал сначала напал на Забузу З - Тебе со мной не правиться мальчишка Призр - Не будь так самоуверен Он напал на него в тайдзютцу Нарик ударил Забузу в живот тем самым его отправив в накаут, и в полёт (Не забывайте про B.Ч 3 0) Мечники были в шоке что он вырубил Забузу с 1 удара Нарик с невероятной скоростью полетел на остальных и отрубил всем головки Хуя после он пришёл в коноху сдал отчёт и оставил себе мечи. Time Skip 2 года Наруто смог изучит (Сорян я походу буду замораживать фф потому что пропал интерес писать когда нету поддержки и критики.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.