ID работы: 10779472

Новый учитель...

Гет
G
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Одиннадцатая часть

Настройки текста
Примечания:
*звонок на урок* Йоши зашёл к кабинет и осмотрев весь класс, он увидел Лану и улыбнулся. *идёт урок* -Лана останься после урока. - сказал Йоши Лана это просто проигнорировала *звенит звонок * Лана как всегда просто выходит из кабинета игнорируя Йоши. Pov Yoshi Блин, что делать, как ей сказать она меня игнорит.. Конец pov yoshi Лана, почему ты игнорируешь Йоши? - спросила Ли. -Так нужно. - спокойно сказала Лана -хорошо, но обещай, что ты мне потом всё раскажишь. -обещаю) *после уроков* -Ли, го ко мне? - предложила Лана -о го-радостно сказала Ли Девочки выходят со школы и тут они видят Йоши Лана сразу ускорила шаг, а Ли за ней. Они думали что Йоши остался у школы... Но как только они завернули за школу.. Йоши прижал Лану к стене (ну не прижал, а просто держал рукой, чтобы она не убежала) Ли просто стояла в @хуе. -Лана давай поговорим? -пожалуйста - говорил Йоши серьёзным голосом -мне не о чем с тобой разговаривать, отпусти меня! - говорила Лана. -Лана, пожалуйста, это не я писал... -я всё сказала. Йоши любил Лану и не хотел, чтобы она его ещё больше возненавидела, поэтому он её отпустил. (Лана тоже любила Йоши, но она была на него обижена) Лана и Ли пошли к Лане. -Что это только, что было? - всё ещё в шоке спросила Ли. -я сама не знаю.. Лана, признайся ты его любишь? Я не кому не скажу правда) - сказала Ли -да я его люблю, но он меня нет..) -с чего ты это взяла? *Лана показала ту самую переписку* -ахуеть.. А может и правда это не он писал? - сказала Ли -а кто? Его собака? -может быть -ахахах Девочки решили посмотреть фильм и пойти по домам. *21:43* Лилит ушла, Лана уже лежала в кровати и смотрела тт. *1:08* Лана уже сладко спала. Тем временем у Йоши: Йоши просто сидел на кровати слушал грустную музыку и думал : -боже какой я дебил.. Она меня теперь не простит... -что я делаю не так?! -что со мной не так?.. -как мне с ней поговорить? -теперь мои чувства точно не взаимны, хотя... точно. -если у меня не получится с ней завтра поговорить, то это конец.. В своих мыслях он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.