ID работы: 10779472

Новый учитель...

Гет
G
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Двенадцатая часть

Настройки текста
Примечания:
*8:00* Pov Lana: Так сегодня нужно пойти на первый урок. Это у нас... Физ ра. Лана позавтракала чаем т.к не хотела есть, сделала все водные процедуры, накрасилась. Лана надела чёрный топ, штаны и кроссовки, взяла сумку и вышла из дома. *8:51* Лана уже в школе. -Лана? Ты пришла на физ ру? Ого-говорила Ли -ахах ага -пошли? -пошли *идёт урок всё как обычно * Но вдруг.. -можно выйти? У меня голова кружится - говорила Лана.. -нельзя, не ври) -но... И тут Лана падает в обморок -Лана?! Лана очнись! - причала Ли -что с ней? - причал Лео -Ланочка.. - говорили Ульяна и Ева На эти крики прибежал Йоши, который шёл возле спортзала. -что у вас случилось? - спросил Йоши -Лана.. - говорил учитель -ЧТО С ЛАНОЙ? Я ЕЁ ЗАБИРАЮ! Йоши проверил пульс.. -с ней всё хорошо, она просто без сознания, я на сегодня её забираю. -хорошо - сказал учитель -оу мая, вы там будьте аккуратней, ей ещё нет 18😏-говорил Лео -Лео не смешно, но спасибо - говорил Йоши, выходя из спортзала с Ланой на руках -Всмысле спасибо?! Не поняла - говорила Ли -ахахах да всё норм будет - говорила Ева *уже дома у Йоши* Йоши положил Лану на кровать -боже.. Больше не пугай меня так, Ланочка)) Йоши поцеловал Лану в лобик и пошёл на кухню. Через некоторое время Лана очнулась. -что? Где я? - испуганно говорила она Тут Йоши зашёл в комнату -о Ланусь ты очнулась) -что произошло и что я делаю у тебя в доме?! *Йоши рассказал всю ситуацию * -так ну спасибо за беспокойство, но теперь можно я пойду? -нет -всмысле? -нам нужно поговорить. -хах нам не о чем с тобой разговаривать. Лана хотела выбежать с комнаты, но Йоши схватил её, посадил на свои колени и крепко обнял, чтобы она не убежала -ладно, я тебя слушаю - спокойно сказала Лана *Йоши рассказал всё, что произошло в тот день* -Ого.. Прости, за то что игнорила тебя) -тебе не за чем извиняться глупышка) Они обнялись) -кстати я тебя освободил от школы на завтра так что может быть погуляем?.. -давай, спасибо) -хорошо я завтра напишу. -окей Лана ушла домой. *23:09* Лана собиралась спать и смотрела тт. М.Л - завтра нужно ему признаться. Йоши в это время тоже сидел в тт М.Й - завтра я ей точно признаюсь. *1:09* Ребята уже спали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.