ID работы: 1077951

Ты очень плохая кошка, Блер!

Гет
PG-13
Завершён
35
Lisenok Elrik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне кажется, я совсем разучился общаться с людьми. Раньше мне было легко, можно сказать, воздушно общаться с себе подобными: смеяться вместе с ними, грустить, говорить обо всяких глупостях. Но не сейчас. Мне кажется, что одному намного лучше, чем со всеми. Даже сейчас я один. Сижу на краю пропасти, свесив ноги. Открытый вид на весь город Смерти. Отсюда я могу разглядеть всё, что угодно: я вижу небольшой дом Маки и Соула, вижу идеально симметричную академию, даже Хрону могу разглядеть, которая сейчас ходит вместе с сёстрами Томпсон. Тяжело вздыхаю и опускаю глаза. Внизу кромешная темнота, и кажется, что у пропасти нет конца. Провожу рукой по зелёной траве, ощущая приятное щекотание на ладони. Приподнимаю уголки губ и снова вдыхаю полной грудью свежий воздух. Тишина. Мне она нравится больше шумных компаний. В тишине можно побыть наедине со своими мыслями, подумать о смысле жизни, промотать в голове все важные моменты. Не то, что в шумных компаниях — там я чувствую себя не в своей тарелке. Крики, например, Блек Стара, или смех Патти, выводят меня из душевного равновесия. Я просто не могу хорошо подумать. Мне тяжело. Краем глаза я уловил какой-то силуэт за деревом. Кажется, это была девушка. Остроконечная шляпа неуклюже выглядывает из-за дерева, слышится шорох. — Блер, — скорее утверждал, чем спрашивал. Из-за дерева выглянула удивлённая мордашка. Девушка легонько смахнула сиреневые пряди волос со лба и вздохнула — тяжело, еле слышно. Золотистые глаза ведьмы смотрят прямо мне в спину. Будто пожирая, мысленно прожигая дырку. Я напрягся. — Кид-кун, давно ты тут сидишь? — спросила Блер. В её голосе были слышны нотки сочувствия и какой-то непонятной жалости. — Нет, — резко отрезал и откинулся назад, упершись руками в мягкую зелёную траву. Моё лицо тоже было опрокинуто назад, прямо к ветру, который игрался в моих волосах. Так хорошо и неописуемо приятно. — Почему ты сторонишься своих друзей? — эти слова были сказаны прямо мне в лицо. Серьёзно, я почувствовал на щеках тепло, а в нос ударил неприятный запах рыбы. Я резко открыл глаза и увидел обеспокоенное лицо девушки-кошки совсем близко. Неубранные пряди волос смешно падали ей на глаза, а тонкие брови, вскинутые вверх, только больше меня веселили. С губ невольно сорвался смешок. Блер же удивлённо уставилась на меня, в её глазах читалась добродушная заинтересованность. — Я совсем их не сторонюсь. Да. Бессовестно соврал этой глупой девушке-кошке. Я уже давно сторонюсь их всех, пытаюсь лишний раз с ними не связываться. Хочу всё больше и больше времени проводить один. Наедине со своими мыслями и чувствами. Мне совсем не хочется веселиться вместе с Соулом или Блек Старом, мне совершенно неинтересно выслушивать Маку, а ещё я перестал устраивать вечеринки у себя дома. Просто апатия ко всему вокруг, ничего не хочется делать. — Врёшь же, — соблазнительно протянула Блер, хватая моё лицо в свои ловкие пальцы с острыми коготками. Я почувствовал что-то мягкое и пышное на лице. В нос ударил запах дорогих женских духов вперемешку с рыбой. Отчего-то сердце заколотилось быстрее, а из носа стало что-то капать. Такое неприятное чувство. — Ки~ид, ты пустил кровь из носа! — радостно воскликнула девушка-кошка, ещё сильнее прижимая моё лицо к своей груди. — Я первая, кому удалось это сделать, — гордо подняв нос, девушка тихо засмеялась. Вот же подстава. Резко оторвав лицо от груди последней, я стал переводить дыхание. Из носа всё ещё продолжала течь красная жидкость, которая неизбежно заляпала мой чёрный пиджак. На моём каменном и вечно серьёзном лице это выглядит странно, даже смешно. Но что я мог сделать? Это всё мой здоровый инстинкт и всё такое. Ведьма чуть-чуть наклонилась к моему лицу и поцеловала. Поцеловала в лоб, еле коснулась своими горячими губами моей бледной кожи. По всему телу побежали мурашки, а внизу живота закрутило. Я даже зажмурился. Блер оторвалась от моего лба и очаровательно улыбнулась. Как же жаль Соула, над которым эта кошка постоянно издевается. Теперь я могу понять, что он чувствует на данный момент. — Могу поспорить, тебя ни разу не целовали девушки. — Замолчи, — процедил сквозь зубы и отвернулся, чтобы эта чёртова ведьма не видела моих покрасневших щёк. Чертовка Блер, ты очень плохая кошка… Но мне с тобой почему-то легко. Даже легче, чем с Лиз или Патти. Общение с тобой приносит мне удовольствие…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.