ID работы: 1077953

День Рождения Люси Хартфилии

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настал мой День Рождения,я вся в предвкушении.Иду по улице,настроение отличное,со всеми здороваюсь(раньше я такого не делала). Вот я подошла к нашей гильдии.Тишина...странно. Я зашла в гильдию, всё как обычно:Нацу дерётся с Греем,Дождия опять плачет,Кана как всегда пьёт и не пьянеет.Эх...кажется все забыли про мой День Рождения,ну и ладно.Вдруг мимо меня пролетел стул."Началось."-подумала я и не ошиблась.Нацу разошёлся не на шутку.Его тело обхватило пламя,ещё чуть-чуть и он подожжёт всю гильдию. -Что тут происходит,ослики мои?Неужели вас нельзя оставить ни на минуту?-появился старик Макаров(тадададааам *похоронный марш*). Одет Макаров был в шорты и в футболку(мммм секси:D). В гильдии повисла тишина,даже Нацу с Греем перестали драться.Надо сказать,что Макаров мужик "маленький,да удаленький". -Слушать меня,котики мои,Нацу,Люси,Грей идут на задание.Никаких возражений.-сказал Макаров. -Что?Что бы я с этим психом?Да никогда!-это как вы поняли сказал Грей. -На себя посмотри,голожопик.-ну а это в духе Нацу. -Быстро на задание!-прикрикнул на них наш дедулька.Команду как ветром сдуло. Задание нам дали оочень простое,ну почти простое.Мне надо совратить очередного извращенца(ну как всегда,как совращать кого-нибудь,так я),а мальчики в этом время должны вытащить из сумки этого извращенца какую-то книгу.Пришли мы в кафе,где часто обедает наш извращенец. -Это не он?-Грей показал пальцем на большого толстого старикашку. -Вроде похож,ну Люська,удачи,мы за соседним столиком.-коварно хихикает Нацу(вот чёрт т.т,проклинаю тот день,когда я решила вступить в гильдию). Эти гады уютненько устроились за столиком. Я прошла мимо столика за котором сидел этот извращенец и сделала вид,что упала.Мда...результат превзошёл мои ожидания.На меня смотрел не только извращенец,но и всё кафе. -Девушка вам помочь?-этот мерзкий тип тут как тут.Помог подняться(и на том спасибо).Усадил за свой столик и сразу же начал приставать ко мне.Вдруг его рука полезла к моей юбке,я в страхе посмотрела на соседний столик,за которым сидели Нацу с Греем.Эти идиоты уже забыли про меня,они уплетали сладости за обе щёки.Около 5 минут мне пришлось испепелять их взглядом.Наконец-то они посмотрели на меня и тут до их головушек дошла истинная цель посещения этого кафе.Грей тихонько подполз к стулу на котором лежала сумка извращенца.Залез руками в неё и начал искать книгу,высунув кончик языка от усердия.Я чуть не засмеялась от смеха.Увидела как Нацу показал палец вверх,значит Грей нашёл это проклятую книгу.Я встала из-за столика и,тряхнув волосами,пошла к выходу.Вдруг нога зацепилась за ножку стола и я упала бы опять,если бы вовремя не поспел Грей и не подхватил меня.Мы вышли из кафе победно улыбаясь. Честно говоря я забыла про свой День Рождения и не вспомнила бы,если бы мы после нашего задания не зашли в гильдию.Я застыла на пороге,на моём лице читалось неподдельное удивление.Всю гильдию украшали шарики,столы были сдвинуты в один большой.На столе стояло много всяких сладостей и напитков.Картину завершала вывеска:"С Днём Рождения Люська!".Когда я вошла все кинулись ко мне,начали кричать что-то и обнимать. -Так тихо,ослики.-появился наш старик,теперь он был одет в футболку с моей фотографией(вай,как мило *.*) и шорты. Меня усадили за стол и на голову одели колпак. -Теперь наш главный подарок.-гадкой улыбаясь сказал Нацу. -Закрой глаза,Люська.-пропищал Хеппи.Я послушно закрыла глаза,готовясь увидеть какое-нибудь чудо. -Открывай. Я открыла глаза и первое что увидела,так это то,что в моё лицо метится шоколадный торт.Через пару секунд он оказался целиком и полностью на мне.Послышался дружный смех гильдии. -С Днём Рождения!-закричали эти гады. Я слизнула шоколадный крем с губ и улыбнулась.Взяла кусов торта и размазала его по лицу Нацу. -Это тебе за кафе,гад. Нацу стоял в шоке и хлопал глазами,затем взял кусок и кинул в Грея.Поднялся визг,крики,смех,все швырялись кусками торта.Я залезла под стол и затаилась,вдруг стол под которым я уютно устроилась,рухнул.Я подняла глаза и увидела Эльзу с коньяком(дадада,именно нашу Эльзу). -Теперь,Люська,пей до дна.-протянула мне бутылку. -Нет,нет,нет.-я почувствовала,как кто-то крепко держит мои руки.Не успела даже пискнуть,как мне в горло влилась эта обжигающая жидкость.Что было потом помню только отрывками. Помню,как мы играли в бутылочку на желание.Грей загадал Эльзе станцевать на столе(все были уже пьяные,представьте картину:пьяная эльза карабкается на стол и нелепо танцует). Утром я проснулась и первое,что увидела,так это разгромлённая гильдия и чувак,которые в ней состоят сладко спят,кто где.Кто-то на полу,кто-то на барной стойке,а кто-то вообще на лампе. -Мдааа...долго нам ещё отходить от всего этого надо будет-пробормотала я.Вдруг мой взгляд упал на мои руки,на правом безымянном пальце блестело обручальное кольцо.Я захлопала глаза и вновь уставилась на кольцо,оно не исчезло.Ко мне в развалочку подошёл Нацу. -Ну здравствуй,жена.-полез ко мне целоваться.Я посмотрела на его руки,у него на правом безымянном пальце тоже красовалось обручальное кольцо. -Нацу!-гильдию разбудил мой бешеный крик,в следующую секунду Нацу сползал по стеночки на пол.Все сонно начали подниматься не соображая ничего. -Что это?-я показала кольцо гильдии. -Вы с Нацу женаты!-лицо приобрело багровый оттенок после слов Эльзы. -Когда мы успели пожениться?-я разбушевалась не на шутку. -Ну...это...вчера ты после выпивки полезла целоваться к Нацу.-заплетающим языком сказал Макаров. -А когда он предложил тебе выйти за него замуж,ты повисла у него на шее и начала кричать,что давно ждала этого.-сказал Хеппи и в следующий миг валялся рядом с Нацу. -Я требую развод!-закричала. -Нет,это нереально.-пробормотал старик. -Почему?-уже чуть спокойней спросила я. -Вы брак связали свящённой печатью.-пояснил Макарыч. -Что теперь будет?-испуганными глазами обвела гильдию. -Вами придётся жить вместе до конца своих дней. Все замолкли.Я шумно втянула воздух и спокойным голосом произнесла: -Ну что ж,придётся жить с этим дебилом. -На себя смотри,сучка крашеная.-проговорил Нацу и сразу же спрятался за Гаджела. -Я смогу вам помочь,наверно.-это сказала Леви.-но мне понадобится много времени. -Мы готовы ждать столько,сколько надо.-сказал в один голос мы с Нацу. Леви принялась за работу,искала заклинание,с помощью которого можно было разрушить эту священную печать.Мы все столпились вокруг неё в предвкушении.Спустя 3-4 часа Леви победно посмотрела на нас и подняла листок. -Всё,осталось только правильно прочитать заклинание и вы освобождены.-Леви обвела глазами гильдию. -Нацу,Люси,вы уверены?-обратился к нам Макаров. -Да,мы уверены-ответила я за Нацу. -Хорошо-с.-пробормотал старик. Леви встала напротив нас и начала что-то бормотать,через несколько минут после прочтения заклинания наши кольца исчезли. -Вот и всё.-произнесла Леви. -Уррраа я снова холостяк.-закричал Нацу и вскоре висел на лампе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.