ID работы: 10779539

Wai-wait?

Слэш
R
Завершён
236
автор
Kim Hongjoong бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 6 Отзывы 48 В сборник Скачать

Wai-wait?

Настройки текста
      Феликс, вероятно, сейчас должен быть дома и готовиться к экзаменам. Или чем обычно занимаются старшеклассники. Кому это вообще интересно?       Старые и знакомые, всё так же шумные улицы столицы, наполненные толпами спешащих в офисы сотрудников, большим количеством рекламных баннеров и сигналами машин, суета и постоянное напряжение ежедневно заходят вместе с золотыми лучами солнца за горизонт, чтобы через несколько часов взойти вновь, пробуждая граждан от крепкого сна. Но пока на небе ярко светит луна, а миллионы звезд скрыты за тёмными, как и само небо, облаками, суета сменяется движениями пьяных тел в такт танцевальной музыки, усталость и напряжение вместе со всеми проблемами уходят на второй план. Именно в такие моменты чувствуешь себя живым. Всё вокруг становится действительно правильным. Действительно настоящим. Любые границы попросту стираются, а новые знакомства становятся в разы приятнее.       Ли давно привык к большому вниманию к своей персоне. Он всегда был симпатичным парнем и выделялся на фоне остальных, Феликс сам хотел выделяться. Парень не из тех, кто безоговорочно следует правилам, старается угодить всем и каждому. Покрасить волосы во все цвета радуги? Звучит интересно. Наплевать на школьный дресс-код и прийти в юбке или пижаме? Почему бы и нет. Как вы могли понять, к внешним экспериментам он склонен. Так и сейчас. На лице яркий макияж, что прекрасно подчёркивает глаза и делает акцент на нежные губы. Волосы выкрашены в пепельный, они аккуратно уложены, чтобы спустя какие-то десять минут на танцполе от укладки не осталось ни следа. Короткий топ обнажает участок тела, открывая вид на подтянутые мышцы при каждом поднятии рук, чёрные джинсы прекрасно подчёркивают достоинства фигуры, ботинки на шнуровке и ещё несколько аксессуаров в виде серебряных серёжек, и колец на пальцах дополняют образ. — Ты один? — Ёнбок только сейчас решается оторваться от экрана своего телефона, сразу блокируя его, он смотрит на человека напротив. — Подкатить пытаешься? — оценивающий взгляд пробегает по лицу и телу собеседника, в конечном итоге останавливаясь на бейдже с именем. — Хван Хёнджин. — Может быть при других обстоятельствах. — Хёнджин проводит языком меж пухлых губ и открывает бутылку с чем-то очень крепким, Феликс готов покляться, что даже лёгкое головокружение и горечь на языке почувствовал. А может, это не от напитка вовсе. — Жаль. Ты симпатичный. — стакан постепенно наполняется янтарной жидкостью, отдавая звонким стуком льда о стекло. — Просто симпатичный? — легкая ухмылка проскальзывает на лице бармена. — Я ведь не просто симпатичный, а чертовски красив и обаятелен.       Ли хочет возразить, да не получится. Потому что так и есть. Человек перед ним выделялся среди остальных. Хван привлекал, даже манил своими до безумия правильными чертами лица, гармонично сочетающимися друг с другом: лисьи тёмные глаза и родинка под одним из них придавала особый шарм, пухлые губы, чёткая линия подбородка. Тёмные волосы собраны в хвост, только передние пряди спадают на лицо, их приходиться периодически заправлять за ухо для удобства. Простая на вид рабочая форма совсем не портила образ. Свободная шёлковая рубашка расстёгнута на пару верхних пуговиц, тем самым даёт возможность любоваться острыми ключицами и тонкой шеей. Тёмные брюки затянуты кожаным ремнём на талии. Видно, у него та же страсть к аксессуарам, что и у Ёнбока, ведь именно они делают образ интереснее. Перед Феликсом оказывается та самая стопка с напитком. Блондин вопросительно приподнимает бровь, худыми пальцами обхватив стакан. — Old-fieshed, за счёт заведения. — поясняет собеседник и получает в ответ лёгкую улыбку. — Ты милый. Сколько лет? Не видел тебя здесь раньше, только 18 исполнилось? Парень чуть медлит с ответом и неловко делает первый глоток, жмурясь от неприятного вкуса. Феликс не из тех, кто умеет пить, скорее наоборот. В силу неопытности его легко опьянить. — Да… Недавно. Хёнджин тихо смеётся от реакции блондина на коктейль и наклоняется ближе. — Моя смена скоро закончится. Давай выпьем вместе.

***

      Если идея выпить вместе включала в себя такси до дома Хёнджина, пошлые разговоры и откровенные прикосновения, то можно смело заявить — планы на вечер выполнены. I think it’s really cool That you’re twenty-five       И стоит только парням переступить порог, как Хван впивается губами в горячую шею, он прижимает Феликса настолько близко, что кажется, между ними не остаётся и миллиметра расстояния. Брюнет крепко обнимает его, чувствует, как его шею окольцовывают руками, а пряди волос оттягивают назад, заставив тем самым простонать в самую шею и своим обжигающим дыханием вызвать толпу мурашек по коже. You drink, do drugs, smoke cigarettes You’re old enough to drive       Ли ведёт влажными поцелуями по линии челюсти, кусает за подбородок и, наконец, целует желанные губы. Они сталкиваются языками, ощущают каждое прикосновение в несколько раз ярче, чем прежде. Оказывается, Хёнджин любит кусаться, оттягивать поочередно то верхнюю, то нижнюю губу. Не разрывая поцелуй, он ведёт блондина к кровати, аккуратно опускает на неё, нависнув сверху. В этот момент мир словно замедлился. Такое количество эмоций Ёнбок ещё не испытывал. Возбуждение, волнение, страх, желание — все эти чувства сейчас борются внутри него. You pick me up, take me out Say you wanna make me shout You say you wanna take a trip inside Хван сжимает ладонями округлые бёдра и бесстыдно смотрит в глаза. Его взгляд полон похоти, страсти, от чего сразу становится не по себе. — Блять, ты словно ангел, — пальцем стерев размазанную на чужом лице матовую помаду, парень прижимается своим возбуждением к паху партнёра, замечая, что он не один он полон желания. — Красивый, идеальный… Так и хочется испортить. — Джин ведёт бедрами вверх-вниз и свободной рукой тянется к тонкой ткани топа, чтобы избавиться от лишней на данный момент вещи, но But — Мне всего шестнадцать. — тёплые ладони останавливают его, голос Ёнбока чуть дрожит, кажется, он скоро расплачется. — П-подожди, что? I’m just sixteen — О Боже, ты серьёзно? — лицо старшего сразу принимает обеспокоенный вид, Хёнджин зарывается пальцами в тёмные пряди, после чего садится прямо и ещё несколько секунд смотрит на покрасневшего то ли от стыда, то ли от смущения Феликса. — Подожди, это не может быть правдой. Я тебе спиртное наливал. And if you try anything funny, you’re gonna go to jail — Я выгляжу старше своих лет. Прости, но я правда не- — Я понял.       Хёнджин придвигается ближе и мягко, почти невесомо, словно боясь спугнуть, обнимает блондина. Ли ожидал чего угодно: криков, обвинений или, может, слова были бы простым звуком, и партнёр не стал останавливаться. Пожалуй, сейчас самое время расслабиться или почувствовать бабочек в животе. Как думаете? — Знаешь, я тебя подожду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.