ID работы: 10779639

Хочу всегда быть с тобой...

Фемслэш
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Бэлла как всегда встала и сразу пошла в ванную комнату после пошла позавтракала, быстро собрала партфель и побежала на учёбу. Класс... Бэлла прибежала за 2 минуты до начала села на своё место так как она не видела свою лучшую подругу (Настя Петрова) решила ей написать... ,,❤️ Настюха❤️" -Насть привет, ты где?-спросила девушка. -Привет меня сегодня не будет мне живот болит. -Хорошо. - с каким-то расчераванием написала Бэлла. Тут же заходит учительница и сходу говорит: -Дети знакомьтесь это новенькая. Садись к... Бэлле. Бэлла была не в настроении так как Настя не пришла и согласилась. -Привет. - говорит Бэлла незнакомке. В ответ она нечего не получила. Переменена.. Незнакомка кочнула Бэлле головой показывая что то типо пошли со мной. Бэлла не отрецала и пошла. Зайдя в туалет из уст незнакомки выскочила фраза. -Привет Бэлль. Бэлла сначала не поняла от куда она знает её имя, а потом вспомнила что учительница назвала её по имени. -Привет. - не уверена сказала Бэлла -Как тебя хоть зовут? -Меня? -Нет меня! - на пол тона громче сказала Бэлла. -Костья. - ответила незнакомка. -Приятно познакомиться -Взаимно. - сказала Бэлль. -Ой пошли скоро урок. -Пошли. Конец школьного дня. -У меня сегодня тусовка дома намечается, придёшь? - спросила Костья. -Конечно я всегда за!-с радастью ответила девушка. -Только дай свой номер и адрес. -*номер* и *адрес* держи. -Ага... -Затабой подъехать или ты сама? Бэлле стало не ловко. -Я могу сама. -Если что не стесняйся говори. - сказала развернувшись Костья и пошла домой. 2 часть. Бэлла начела собираться. Она одела худи бледно розового цвета и джинсы. Когда она была уже собрана ей зазвонил телефон. ,,❤️Настюха❤️" -Ало, привет!-сказала Бэлла спиша, потому что ей надо уже выходить. -Привет, пойдём сегодня гулять! -Нет, Настюх сегодня не могу!-ответила Бэлла -А ну ладно, тогда давай пока! Бэлла скинула трубку и уже одея куртку вызывает такси. Приходит смс что такси будет через 3 мин. Девушка быстро скурила одну сигорету и побежала в машину. Указала нужный адрес и поехали. На пароге стояла Костья в ожидании девушки. Подойдя к такси девушка открыла Бэлле двери. Белла за смущялась. Выйдя из машины они пошли в здание. Бэлла побежала к барной стойке, а Костья за ней. Они заказали смесь пиво и  водка по 100мл. Костья приложила станцевать медлинный танец Бэллка согласилась. Девочки всё что и делали это бегали и вливали в себя алкоголь. Девочки пьяны. Костья начинает звать Бэллу в какую-ту комнату. Девушка согласившись пошла за Костьей. Вот они уже совершенно одни. Костья закрыла двери. В комнате была кравать двух спальная и мини барная стойка. Костья подходит к Бэлле и прижимая её к стене и говорит: -Знаешь я хочу у тебя спросить. -Что? - с испугом говорит Бэлла -Ты... Мне нравишься.. - неуклюжа сказала Костья. -Ну, а если ты мне нет-грубо ответила Бэлль -Ну тогда назавём это секс по дружбе. *Немного раньше* Девочки седят за барной стойкой. Бэлла говорит: -Я пойду помою руки. -Хорошо. - ответила Костья и решила действовать. Пока Бэлла мыла руки, Костья подсыпала наркотик Белле в напиток. 3 часть -Ну назавём это секс по дружбе. Расстояние между их ними  губами становилось всё меньше и меньше. Костья своими губами в цепляется в Беллины. Бэлла не отрецает этот поцелуй и только углобляет его дабавляя язык. Одна рука Костьи лежит на талии девушки, а вторая гладит её по голове. Костья решает снять мешающий элимент одежды, худи летит в другой угол комнаты, а за им и серый топ. Девушка целовала каждый сантиметр молочной кожи. Возле ключицы Костья оставила 2 ярких бардовых пятно, для неё это означала что эта девушка уже занята. Сняв последние элимент одежды Костья перед сабой видела обножаную Бэллу такую её не видел ещё не кто. Костья решила спросить: -Ты девственнеца? -Да Девушка поняла что ей надо быть более нежной. Надавливая немного на клитор. Из уст Бэллы был слышен тихий стон, Костью это ещё больше возбуждает. Бэлла уже не может она готова уже кончить только от одного касания. Костья не хочет мучать девушку и входит в неё одним пальцем. -Ах мне... Б.. Больно. - через слёзы говорит Бэлла. Костья прекрасно понимала что это её в первые и остоновившись даёт девушке привыкнуть. -Давай. - говорит Бэлла. -Ты точно хочешь этого?-переспросила Костья -... Да. - сново со слезами сказала Бэлла. Костья по тихоньку начинает двигать пальцем, когда Бэлла уже привыкла Костья дабавила второй палец. Бэлла уже была готовить кончить Костья это заметила и сразу дастала эти два пальца. Она решила помучать девушку, села на кравать рядом с ней и сказала: -Скажи что ты хочешь сейчас? -Ты... изде... ваеш.. ься. - Бэлла еле сказала эту фразу. -Я хочу услышать что ты хочешь! -Я хочу кончить от твоих пальцев! - заорала Бэлла, казалась что все это услышали. -Вот так бы и сразу. Костья вошла сразу тремя пальцами, но девушка сама стала на их насаживаться. Через минуты 2 Бэлла кончила. Костья слизала полу-прозрачную житкость с её пальцев. -Ты была ахуеной. -Ты тоже. - сказала уставшая Бэлла. Когда дыхание востоновилось Костья стала помогать девушке одеться. И они вышли с клуба. -Можешь меня до дома подвезти? - спросила голубоглазая. -Может ко мне всё таки? - перебила Костья. -Ну го к тебе. Девушки сели в машину и поехали. Ну вот они приехали. Костья и Бэлла зашли в дом. -Ты будешь ужинать? - спросила брюнетка -Нет спасибо. -Тогда пошли спать! -Пошли. -уставши сказала Бэлла Костья включила ужастик. Бэлла некогда не любила ужастики но не придовала этому значение. Бэлла от страха прижалась к Костьи и так и уснула у её на груди. Брюнетка смотрела на голубоглазую влюблёными глазами. Так они и заснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.