ID работы: 10779668

Песочная Ящерица(Ремейк)

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство и странность

Настройки текста

***

Часть 1       

Начало

Все началось утром в Бравл тауне когда кареволосый мальчик по имени "Леон" приподнялся с кровати посмотрел в окно и подумал:"Черт! Опять эта школа, гх... Ненавижу, для меня слава то что хотя бы завтра выходные! Ладно пора собираться" а потом на будильник где показывало время 6:59 и понял что пора будить свою сестру которая уже давно встала и готовит завтрак для своего брезгливого братца. Шатен встал с кровати надел свое фирменное худи и побежал к комнате своей сестры и начал со всей силы стучать по двери, крича очень громко что-то вроде:"Нита, нам стоит поторопиться, ведь достанеться мне, а не тебе" —Засадят, тебе но не мне запомни!—крикнула Нита и Леон в ту же минуту перестал стучать. Леон спустился вниз по лестнице, свернул в угол по коридору, а затем оказался на кухне где уже на столе была яишница. Шатен позавтракал, собрался до конца, дождался свою сестру и двойняшки убежали в школу, один убежал в средний класс так как сестре было всего лишь 13 лет, а брат в старший класс, потому что брату 16 лет. Леон сел как обычно у окна, вот-вот закрыл глаза в представлении что он птица, летает в облаках с многоэтажки и никому не мешает, все хорошо, как вдруг назойливый учитель орет на весь класс фразу:"Внимание ученики" —Думает Леон:"блин опять о том что я заснул, заебала честное слово, другой фразой не описать мою ненависть к ней, ладно послушаем новость" —Сегодня, у нас новый ученик по имени:"Сенди"—Сказала учитель Роза после чего сделала небольшую паузу и начала дополнять фразой:"Придет этот ученик завтра, а пока начнем урок" "Лол, очередного ученика скучного типа к нам переводят в класс? Интересно посмотреть, странно что у нас не было учеников в школе и вдруг раз приводят очередного неудачника редкого или же сверхредкого. Посмотрим.... " —Леон..... —Леон!! —А, что!?—Ответил испуганно шатен чуть не упав со стула и посмотрел на человека того кто его напугал. Это была его сестра Нита которая зашла в класс Леона, которая стояла над ним и сверлила его взглядом. —В следующий раз я тебя клинком забью.—Ответил грозно шатен в зеленой толстовке. —Только попробуй! Ты дал клятву отцу который уезжал от нас что не оставишь на мне шрама, что будешь следить за мной!—Детским, капризным, хмурым голосом сказала Нита что в итоге Леону это взбесило и он решил заткнуть свою маленькую сестричку, собрав все предметы со стула, встав со стула и с каменным выражением лица выйдя из кабинета старшего класса бравлеров. Нита тем временем смотрела в след на Шатена и обдумывала все свои ошибки и что она наделала и думала что ей нужно будет извинится перед братиком ведь кроме него старшего никого не осталось потому что: Пару лет назад, дождливым днем в доме случился пожар, он был на столько сильным что дождь не мог потушить его, остаётся только вызвать пожарных и спасать семью. Леон ворвался в горящий дом и начал активно искать свою мать и сестру, отец был занят или же он просто бросил их. Леон смог спасти сестру но не мать, когда он вытащил блондинку, она уже не смогла нормально дышать. она надышалась дымом и умерла. Сестра еле отдышалась, пришлось скорее везти в больницу, к счастью, приняли двое сирот в больницу на госпитолизацию после таких проишествий. Утро следующего дня наступило быстро как не странно, все также сверестели птички, а сверстники нашего шатена торопились в школу из-за брезгливых учителей и тупых рассписаний. Школа, дом, школа, дом, от этого никак не уйти, так еще и обещанные выходные отменили из-за слащавого мальчишки с бабским именем, это боже как раздражает, и снова же Шатен встал, оделся но понарядней, также как вчера захотел будить свою младшую сиротку но она сама же встала. не удивительно что она довольно грациозный медвежонок в свои дни. Шатен и ее младшая сиротина долго болтали по дороге в школу, какой будет ученик, что за странное имя Сенди и мальчик ли он вообще? да так что не заметили самого нового ученика который заблудился и решил спросить дорогу у двоих сирот. —Привет, вы случайно не знаете где находится Средняя и Старшая школа бравл-тауна?—спросил сонным голосом незнакомец на что в итоге Шатен ответил—Конечно знаем, мы сейчас направляемся туда, а что такие вопросы дружище?—Я Сенди, я новый ученик этой школы, просто я недавно переехал сюда и мне ничего не известно—сказал торопливо сонный мальчик на что Шатен замолчал быстро и решил просто жестовыми знаками показать чтобы Сенди шел за ним. —Пиздец конечно мы попали с тобой—сказала Нита шёпотом, на что в ответ поступило—ага, я больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.