ID работы: 10779723

В лапах монстра

Слэш
NC-21
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пути отступления нет

Настройки текста
      Парень тихо прошел в помещение, отдаленно напоминающее склад, или что-то вроде того. "Снова эти упыри, – подумал он, заметив гиганта в углу, но ходу не сбавил, и продолжил всё так же уверенно двигаться в сторону существа. – Легче лёгкого. Справлюсь." Как же он ошибался. Кто бы мог подумать, что самоуверенность сыграет с ним злую шутку.       Понадеявшись на тактику "стелса", Уинтерс подкрался, почти на цыпочках, к здоровяку со спины, и хотел уж было неожиданно ударить того ножом, как вдруг проклятая половица под ногой скрипнула, выдавая его присутствие.       – Блять, – еле слышно выругался он, и тут же, словно ошпаренный, ринулся к лестнице на второй этаж, которую заприметил ещё в самом начале, в попытке оторваться от мгновенно озверевшего существа.       Монстр протяжно зарычал, разворачиваясь к наглецу. В когтистых лапах тот держал огромный, почти как само существо, топор. Монстр выпрямился и шумно выдохнул. Он (а это был именно он, поскольку остатки человечности в нем ещё проглядывались) бросился вслед за Итаном и на ходу замахнулся, пытаясь разрубить парня пополам своим почти развалившимся оружием.       – Нет-нет-нет, чувак, давай не сегодня, – произнёс Итан голосом, слишком высоким для своего собственного. – Не хочу я от тебя бегать!..       Гигант снова издал душераздирающий вопль.       – Вот видишь, ты тоже не хочешь со мной возиться, так что давай... кхм, разойдёмся по-хорошему! – не успел парень и предложение закончить, как в паре сантиметров от лица мимо пролетело лезвие топора, рассекая воздух. Глаза округлились от удивления. Ещё секунду назад чудище было в десяти метрах от него. Как ему удалось так быстро сократить дистанцию?       – Выкуси, вонючий кусок дерьма!       Итан, добежав до края второго этажа, наспех достал из кейса дробовик и выстрелил гиганту точно промеж глаз. Кровь и куски плоти разлетелись в разные стороны, но существу словно было на это плевать. Гигант лишь прорычал что-то отдаленно похожее на "мразь" и, разогнавшись, преодолел расстояние между собой и Уинтерсом за пару секунд.       – Эй, слыш!.. Ты не в моем вкусе! Соблюдай дистанцию, тварь!.. – пискнул парень и неожиданно быстро и ловко спрыгнул со второго этажа на первый, оказываясь под ногами у существа. Беготня лишь сильнее разозлила монстра, из-за чего он, прошипев что-то невнятное, ударил топором по полу, вызывая ужасно громкий звон металла, который заглушил его более ужасный рык.       – Ну прости! Ты мне не нравишься!       Не глядя бросив взрывчатку в сторону нападавшего, Итан удивился и обрадовался, услышав недовольный визг. "Попал" – ухмыляясь, подумал тот, и только уже развернулся спиной к гиганту, чтобы проскользнуть в тайник, как вдруг что-то схватило его за плечо и потянуло на себя.       – Нет!       Гигант, словно найдя в Итане что-то помимо куска мяса, который можно сожрать, довольно оскалился, и тут же поволок в кучу мешков и всякого хлама свою добычу, намереваясь расправиться с ней как-то иначе.       – Мешки! Как заботливо с твоей стороны!       Уинтерс пытался отстреливаться, брыкался и барахтался, но ничего не помогало; ничего не могло пошатнуть эту кровожадную громадину. Монстр бросил в груду мусора Итана, словно куклу, и тот уже готов был распрощаться со своей жизнью, как вдруг чудище замерло и принюхалось.       Опустившись на ноги, гигант отбросил в сторону топор и залез сверху своей жертвы, попутно переворачивая ту на живот. Видимо, человеческие инстинкты в этот момент в нём отошли на задний план, и единственное, что он чувствовал, так это непреодолимое желание сношаться, пусть даже и не с самкой.       – Эй, эй! Урод! Ты чего?! Совсем сбрендил?! Я же парень! – завопил Итан, а его голос тут же перерос в хрип, отдаваясь неприятным жжением в горле. – Сука, отвали! Твою ж... Нет!       Стукнув парня по голове, чтобы лишний раз не брыкался, здоровяк разорвал на нем штаны и нижнее белье, и тут же пристроился сзади. Бессознательное тело прогнулось в пояснице, ощутив в себе какой-то иной, слишком большой для человеческих размеров, предмет. Через минуту Уинтерс, к сожалению, пришел в себя и возобновил попытки освободиться.       – Ох, Господи, Господи! Н-нет, эй, стой! Блять!.. – парень отчаянно старался вспомнить хоть одну из тех многочисленных молитв, которым его в детстве учили родители. – Тебе никто о прелюдиях не рассказывал, тварь?! Какого хрена?.. Это в тебе милосердие заиграло?.. – он изрядно удивился, осознав, что гигант не так уж и старается навредить ему собственным грязным, почти животным телом. Тот двигал массивными бедрами медленно и плавно, словно хотел растянуть это сладостное мучение. – Блять, да меня вся эта чокнутая деревушка хочет трахнуть... Да я вас сам трахну! Слышишь, уёбок?! От твоей мамочки Миранды и мокрого места не оставлю, ты т-только... О-ох... д-дай повод, мразь... – его речь прервал стон, словно стрела, вылетевший из горла. Парень ужаснулся: неужели ему нравилось то, что с ним вытворяет это животное?       Гигант схватил добычу за горло и сжал увесистой лапой, впиваясь острыми, словно бритва, когтями в мягкую человеческую кожу. Из ранок тут же хлынула алая кровь, пачкая собой бледную тонкую шею.       – Слыш, э-эй, упырь!.. – попытался сделать сердитый голос Итан. – О-ох, если д-для тебя-а-ах это что-нибудь значит, я... Я люблю нежный с-секс!..       Когда за спиной послышалось недовольное сопение, парень, нервно сглотнув, ожидал удара, но, как ни странно, этого не последовало. Наклонившись совсем близко, существо поудобнее пристроилось между чужих ног, и вновь попыталось найти удобный ракурс для изнасилования.       – Уёбок! Не так-то п-просто ко мне-э-эх подсту... подс... подступ... мгх, сука! – зарычал парень и, будто только сейчас вспомнив об оружии, потянулся к кейсу, что так удобно оказался под животом, но открыть его помешал сильный удар когтей по руке. – Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт... Только не снова!.. Гребаный ты... кабан...       Захлебываясь собственными слезами, он схватился за пораненную руку и, так, чтобы здоровяк не заметил, осторожно достал из кармана колбу с лекарством и вылил немного содержимого на рану. Порезы тут же стали жечь, но это чувство было ничем, по сравнению с болью между ног.       – Я тебе... это... п-припомню... мразь, – стонал парень куда-то в насквозь пропахшие дымом мешки, пока чудище насиловало его своим необычайно огромным стволом. – Мразь!       Примерно через пятнадцать минут ноги онемели. Даже зимний холод, ласкающий пейзажи заброшенной деревни, не был ощутим на оголенной коже. Всему виной неприспособленность Уинтерса к выживанию в дикой среде. Особенно рядом с похотливыми монстрами, что желают съесть любой двигающиеся предмет. В прямом и переносном смысле.       Наконец поборов в себе боязнь быть разорванным в клочья из-за малейшего сопротивления, Итан вытащил из-под себя дробовик и выстрелил вслепую. На этот раз пуля разнесла голову упырю. Его мертвое тело рухнуло поверх Итана, придавливая собой. Парень кое-как выполз из-под него и попытался отдышаться.       – Мразь... Я же сказал, что ко мне так просто не пристроишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.