ID работы: 10779791

Новая OVA про Рохана

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рохан верблюд

Настройки текста
Джотаро пришёл к дому Рохана,так как узнал что у него Джоске.Ему нужно было обсудить с ними(и ещё с парой людей)что делать с Кирой Йошикаге.Куджо увидел что дверь незаперта,и про себя подумал:"он чё тупой дверь не закрывать..?".Он зашёл и услышал,что на втором этаже что-то скрипело,хлюпало,пыхтело и стонало.У ебыря дельфинов начался движ в штанах,так как он впервые за последние 7 лет услышал что-то,что похоже на прон. —Ярэ,ярэ...Ебался я только тогда,когда Джолин делал. Джотаро поднялся на второй этаж и безцеремонно открыл дверь.Перед ним повстали Рохан который стал ковбоем и Джоске который был лошадкой.Они стали смотреть на мужчину в самом расцвете сил как олени на свет.Мангака хотел крикнуть"ХЭВЭНСУДОООА",но Куджо был быстрее и сказал"СТА ПЛАТИНУМ,ЗА ВАРДО".Время остановилось и стэнд прижал Рохана к кровати.Таймстоп закончился,мангодрочер лежал как сосиска на продажу,мальчик с сапогом на голове смотрел на них,а дельфиноёб успел раздеться. Куджо повернул Кишибе спиной к себе и насадил на свой болт.Джотаро начал долбить Рохана как дятел дерево.Джоске смотрел и думал.Когда додумал сказал: —Так нечестно!Он мой парень вообще-то,только я могу ему в рот срать! Он пристроился к Рохану спереди и вошёл в него.Мангака откинул голову и выгнулся.Теперь мангоёба имели два Джостара. Но вдруг...Через окно к ним заполз сам Кира Йошикаге!Все в комнате на него посмотрели,но почти сразу же продолжили начатое.Кира увидел какие у всех троих красивые руки и обожеданеужели у него встал.Он взял Рохана за руку и поцеловал её,но вскоре это переросло в обсасывание.Йошикаге стало тесно в штанах и он пристроился сбоку и тоже вошёл в Кишибе!Рохан уже хотел вкинуться и откинуться.Его ебали два Джостара и один Кира Йошикаге 33 года,который живёт в северо-восточной части Морио... Джотаро кусал Рохана за плечи и шею,Джоске целовал его,а Кира сношал Кишибе,но сердцем делал это с его рукой.В какой-то момент мангака приохуелел с того,что в него влезло аж три здоровых болта,и какое у него потом будет очко. Через какое-то время из Рохана полились возможные Джостары и Йошикаги.А сам он кончил Кишибами. Джотаро быстро оделся и убежал,а перед этим сказал,что Джозеф хотел дрифтануть в коляске,а не получилось.Кира спиздился через то же окно.И только Джоске остался с Роханом,помогая ему пережить розрыв очка и дал ему три гривны на аборт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.