ID работы: 10779819

what is love?

Слэш
R
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что такое любовь? Быстрое сердцебиение? Сбитое дыхание? Потные ладони? Взгляд, устремленный на одного? Глупая улыбка? Возможно. А точнее, именно так, ведь все это чувствует Чонгук, когда он рядом с Тэхеном. С Тэхеном, в которого с первого взгляда. С Тэхеном, с которым улыбался больше, чем за всю жизнь. С Тэхеном, который обожает гулять под дождём. С Тэхеном, в которого с первого взгляда, и по сей день, и на жизнь вперед. Что такое любовь? Любовь — это кто-то. Кто-то, кто Тэхен. Тэхен, в которого Чонгук влюбился, которого любит, и будет любить. Любовь это Тэхен, потому что: —Это же котенок, Гуки, давай возьмем его! Любовь это Тэхен. Чонгук уверен в этом. Каким бывает человек, в которого ты влюблен? Красивым. Так вот, Тэхен космически красив. Когда улыбается, не важно из-за чего — из-за дождя, который капает весь день подряд; из-за красивого заката, на который они смотрели вместе; из-за совсем не смешного анекдота; из-за поцелуев; или же просто так. Красив всегда. Когда спит, когда читает, когда плачет, когда убирается, когда просто сидит, задумавшись, когда смотрит телевизор, за рулем, утром, после бессонной ночи. Красив, и Чонгук знает об этом. Каким бывает человек, в которого ты влюблен? Невероятно активным. Не важно где — в постели; на прогулке; в учебе; с друзьями в кафе; дома, когда готовят ужин; в машине, когда стоят в пробке; в супермаркете, когда пошли за продуктами; Ещё бывает спокойным. Слишком спокойным. Молча кушать, молча смотреть ужастик, молча смотреть на небо, молча гулять, молча учиться, молча мыться, когда как должен орать на всю квартиру песни Арианы Грандэ. Тэхен умеет быть спокойным, и Чонгуку это нравится. Чонгук влюбился в Тэхена, потому что он холодный. В смысле снаружи. Тэхен может спокойно послать кого-то на три весёлые буквы, может игнорировать того, который бесит его, он, если захочет подерется с любым, кто раздражает его. Тэхен ураган, но и тихая гавань. Тэхен прямолинеен. Да, он скажет все человеку в лоб, если его попросят о честности, Тэхен выскажет свою позицию, если его что-то не устраивает, попросит заткнуться, когда перебивают, потому что: —Сейчас я говорю, так что заткнись, пожалуйста. Чонгук любит его. Вот такого всего. Тэхен восхитителен, потому что: —Юнги, да Хосок хен хоть и придурок, но я вижу, что он любит тебя, так что поговорите. Восхитителен, и это факт. Когда поет, когда дуется, когда выпрашивает внимания, когда просит ласки, когда, когда, когда? Всегда! Не важно, что он делает, Тэхен восхитителен. Да, даже если они вчера отжигали всю ночь в клубе, на утро Тэхен восхитителен. Даже когда сидел всю ночь за курсовой — прекрасен. Ким Тэхен — олицетворение любви, потому стал Чон Тэхеном. Чон, Ким — какая разница? Тэхен чонгуков мир, вселенная, жизнь. Первый, второй, третий —не важно, Чонгук будет целовать его, как в последний раз. А в первый раз вышло так. Свидание, провод до дома, первый снег, хруст снега под подошвами, бледный свет фонаря. Переплетенные пальцы, взгляд, устремленный на одного его, бешено колотящееся сердце, и самый чудесный человек напротив. Дыхание на двоих, тёплые, вкусные губы на своих, смущенная улыбка, красные щеки. Зато довольные. Любовь это Тэхен. Тэхен, который может не спать всю ночь, учиться весь день, а потом спать всю ночь, и день. Тэхен, который ненавидит кофе, но с удовольствием выпьет энергетик. Любящий цветы, но ненавидящий цветочные, так как: —Цветы тоже живые, пусть живут там, где они должны. Я ни за что не буду покупать цветы, и ты мне не покупай. Чонгук всем своим сердцем, душой, мыслями в Тэхене. А Тэхен в нем, и Чонгук не видит повода сомневаться в этом. Любовь это двое. Временами раздраженные друг другом, ненавидящие всех вокруг друг друга, потому что: —Хосок и Юнги пригласили нас на ужин, — с нотками жалобы. —Давай не поедем, ведь сегодня выходит новая серия твоего любимого сериала. —Люблю тебя. Любовь это вместе устроенный хаос. Не заправленная кровать, в котором можно лежать весь день, лениво целуясь и занимаясь любовью. Именно любовью, потому что иначе не выходит. С Тэхеном все по-любви. Абсолютно. Любовь это двое, но может быть и трое. Потому что: —Я ушёл с работы! —Что? Почему? — хмурясь, так как Чон Тэхен обожает свою работу. Да, и в целом работать. —Опять твой начальник орал? —Нет. — улыбаясь и качая головой. —А-а. — ничего не «А-а», не понимает Чонгук ничего. —Тогда почему?.. —Я вышел в декретный отпуск! — и тест на беременность, счастливая улыбка. Чонгук любит его, их, и потому плачет, срываясь с места, поднимая на руки свою драгоценность. Целует, как и обещал, как в последний раз, обнимает, кружит, поверить не может. Их теперь трое, и любовь это трое. Любовь это Тэхен, его растущий животик, массаж на ночь, чувственные поцелуи перед сном. Пробуждение в три ночи, потому что: —Гуки, я не могу перевернуться на другой бок, помоги. —Гуки, я хочу клубнику, а ту, что была, я съел. —Гуки, малыш пинается, мне больно, поговори с ним по-мужски. —Там дождь идёт, давай погуляем? —Гуки, я хочу тебя прямо сейчас, вставай. Нет, Тэхен не надоедает. Как может человек, который носит под сердцем твоего ребёнка надоесть? Никак. Чонгука обожает всего Тэхена, и того, кто под его сердцем растет, не давая папе спать. Бесконечно можно смотреть на то, как Чон Тэхен разговаривает со своим животом. —Малыш, папе тоже надо спать. —Малыш, я хочу чипсы, пожалуйста не привередничай. —Малыш, вот и наш папочка пришёл. —Малыш, слышишь? Это наш папочка поёт. —Малыш, я тебя люблю. —Мы любим, Тэ. —Да, мы любим, выходи скорее. Чонгук до конца своих дней готов ухаживать за беременным Тэхеном. Заботиться о нем, о их ребенке. Сторожить его сон, укутывать в одеяло, когда он скинет его, делать массаж, готовить завтраки, гулять с ним по утрам, кормить, одевать, купать. Делать для него все, чтобы получать всего его. Всю его заботу, поддержку, нежность, теплоту, любовь. Знать, что дома тебя ждут — бесценно. Твой пузатый пингвин, который съедает все и вся, слушающий музыку на весь дом, так как: —Наш ребёнок должен быть духовно развитым. Читающий сказку, сидя в кресле, укутавшись в плед, с нежной улыбкой гладя свой большущий живот. Готовящий самую вкусную домашнюю пиццу. Обнимающий так крепко, что шею сломать — раз плюнуть. Чонгук любит Тэхена, даже когда он потный, неумытый, ведь Тэхену нужен прямо сейчас утренний секс. Тэхену нужен Чонгук. Под собой, внутри себя. Нежно, медленно, горячо. Утыкаясь носом в шею двигаться, пока альфа гуляет ладонями по любимому телу, по-отцовски нежно гладя большой живот. Любит с самого первого взгляда, по сей день, когда врач выходит к нему — волнующемуся, нервному, но счастливому, и говорит: —У вас родился мальчик – альфа, поздравляю. А он прыгает от счастья, потому что любит. Любит Тэхена, у которого на груди лежит их маленькое чудо, с красным, от плача лицом, с маленьким ручками, с черными волосами, и с огромными, как у него самого глазами. Чонгук любит их. И Чонгука любят в ответ, потому что маленький альфа тянет ручки к нему, а оказавшись на руках у отца, перестаёт плакать, слишком осознанно для младенца смотря на него. И в этот момент Чонгук понимает, что любовь это двое, и их последствие в виде маленького чуда, которое он держит в руках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.