ID работы: 10779888

You are just the same

Слэш
NC-17
Завершён
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утро, но в комнате темно. Шторы закрыты наглухо, слышно оживленную улицу из открытого окна. Кирилл просыпается от прохлады, Данил перетащил на себя всё одеяло. Ну что ж придётся вставать. Керя дергает шторы и комнату заливает солнечным светом, от чего Даня отворачивается в другую сторону. - Эй, пора вставать- Кирилл стягивает одеяло- Давай,Даня, ты обещал - Ммм, мало ли что я обещал- Рыжий потянул одеяло на себя от чего Керя упал на кровать, Даня крепко обнял его. - интересно что с тобой сделают когда узнают что ты так и не начал мою подготовку? - Я понял, встаю- Данила поднял с собой Керю и пошагал в ванную. Посадил его на тумбу. И принялся умываться. Кирилл наблюдал за ним и улыбался - Что? - Ты такой милый - Я? - А кто ещё - Да ну, с тобой всё в порядке? - В смысле? - То ты клянешься убить меня, то я милый - Да, ты милый и рано или позно я пристрелю тебя- он говорит это с такой искренней улыбкой, что аж страшно - Посмотрим- Даня поставил щётку на место и ушёл на кухню. Кирилл отправился в душ. С кухни пахло жареным и было слышно музыку. Данил похоже в хорошем настроении и значит этим нужно пользоваться. Керя уселся за стол- - Папочка, спасибо за завтрак! - Что? - Даня оцепенел - Хах, я говорю "спасибо". Впервые слышишь?- Кириллу нравилось таким образом разбавлять будни. - Нет, перед этим. Ты никогда так не говорил- Рыжий сел за стол- и больше не надо - Папочке не нравится? - Керя еле сдерживал смех- а что ему может понравится? Даня подавился- Блять, заткнись. Младший рассмеялся - Я посмотрю как ты потом будешь смеяться - Данила улыбнулся и посмотрел прямо в глаза. - Хах, я воспринимаю тебя как старшего брата, так что в таком плане ты меня не заинтересуешь - Тогда к чему это? - Я поржать хотел просто - Ясно, блять- Даня ушёл в комнату собирать вещи. Он вытащил чемодан со шкафа который принёс пару дней назад - Ууу и что там?- Кирилл облокотился на Данину спину. Рыжий открыл кейс. Там была винтовка. - Вау, мы идем на задание?- Керя сел ближе и взялся рассматривать каждую деталь - Я на ней учился. Она заряжена не боевыми, так что максимум оставишь цели синяк, может быть с кровоподтеком если брать ближе. - Данил вытаскивает всё из кейса- Сначала научишься её собирать - Данил подробно всё объясняет и показывает, после Кирилл повторяет и это заняло ближайшие пару часов - Так и вот так- Керя целится- а когда можно будет пострелять? - Не спеши- Даня разбирает винтовку- ты пару недель назад пистолета боялся, а тут уже хочешь с винтовки стрелять- Данила убирает кейс обратно в шкаф и достаёт пистолет из кобуры висящей на стуле- Давай удиви меня, надеюсь ты не забыл чему я тебя учил- он кладет оружие Кирилу в руки - Я..- У него трясутся руки- Я... Сейчас...погоди- он медленно проверяет магазин. Даня забирает пистолет у Кери - Что с тобой? - Он показывает всё что и в тот раз - забыл? - Нет.. Просто- Младший прячет глаза - Что не так? - Даня садится ближе - Просто...ты- он начинает плакать- ты убил его из этого пистолета! В комнате повисла тишина. Они сидят и смотрят друг другу в глаза не зная что сказать. Кирилл срывается и хочет уйти, но Даня хватает его и прижимает к себе - Успокойся!- Младший лишь брыкается и заливается слезами- Почему ты так переживаешь по этому поводу?- Даня всё крепче его сжимает- он испортил твою жизнь, а ты плачешь из-за его смерти? - Мне всё равно! Он был моим папой!- Кирилл перестал брыкаться - он был единственным родным мне человеком Даня отпустил младшего- Я тебя вырастил, заботился, я не родной человек? - Я не хотел ему смерти, а он мне и плевать в каких мы были отношениях. А мы с тобой рано или поздно пустим пули друг другу в лоб. Вопрос один, кто выстрелит первый? Даня смотрел сквозь него и переваривал весь этот диалог. Кирилл же начал переодеваться, он натянул джинсы и толстовку - Ты куда? - Даня растерянно смотрел на него - Я..не знаю..хочу побыть один, пойду прогуляюсь- Керя хотел пойти обуваться, но Данил ухватил его за руку - Не уходи - Даня весь покраснел- пожалуйста, прости- по краям глаз собирались слёзы - останься, пожалуйста Кирилл выдернул руку и быстро обувшись, захлопнул дверь. На Данила накатила истерика, он обсыпал младшего матом и проклятиями. Вывалил все его вещи из шкафа- Хорошо, блять, хочешь уходить вали!- его прервал телефонный звонок - да! - Эй, ты давно не выходил на связь, всё в порядке?- родной голос на другом конце телефона - да, просто дела- Даня ходил по квартире туда сюда - Точно? Что с голосом? - А что с ним? - Данил только заметил как дрожит его голос и как тон повысился от волнения - Ты..ты плакал? Что-то случилось. Я могу приехать -... Да...да, приедь..пожалуйста, я не хочу быть один.. - Сейчас, жди- Руслан повесил трубку и вызвал такси. В то время Кирилл бродил по говору, совсем не зная улиц, ему было всё равно куда идти. Ему не впервой вот так гулять, отец иногда оставлял его на улице и забывал, потом полиция привозила Керю обратно домой, так что он знает к кому обратиться. Хотя, стоп, нет, он не может обратиться в полицию или может и тогда он станет свободным, но нужно ли ему это. Он наткнулся на уличный ларек с фаст фудом -" я только завтракал, а уже вечер"- живот сразу откликнулся урчанием. На витрине, столько всего, а с собой совсем нет денег, придётся возвращаться домой. А куда идти? Надо спросить дорогу, адрес помнится, но как идти назад-нет. Он подходит к какому-то парню, он пьет кофе и что-то печатает в телефоне - Простите, можно узнать дорогу...? - подожди!- он всё ещё что-то печатает, ему в ответ приходит много сообщений- Блять...- он облокотился руками об высокий столик на котором стоял кофе - Простите, я помешал..- Кирилл собрался уходить - Стой, что ты хотел? - Парень выглядит раздраженным, но заинтересованным - Я немного заблудился как пройти...?- Керя называет адрес - Ты далеко ушёл, давай проведу, сам потеряешься опять- Парень допил кофе и пошёл вперёд, Кирилл пошёл за ним- что ты так позно делаешь сам и так далеко от дома? - Я гулял и не обратил внимание куда иду - Как можно идти куда глаза глядят? Что-то случилось?- он пытался заглянуть в глаза - поссорился кое с кем... - Хах, я тоже только что - он улыбнулся- походу расстались. Ну и ладно - Ты так легко отпустил человека?- Кирилл поднял взгляд - Я не привязываюсь к людям, если человеку со мной не комфортно или мне с ним, то зачем себя заставлять? - А если нет выбора? - То есть? Тебя насильно держат?- он внимательно всматривается - Неет.. Конечно, нет. Просто... Забей- Керя занервничал, стоит ли ему открываться первому встречному? - Знаешь, может погуляем, а утром уже проведу домой? Думаю нам обоим нужно развеяться- Парень легонько толкнул Керю в плечо - Думаю, да. Я не против - Меня кстати Илья зовут- он протянул руку - Кирилл - они пожали руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.