ID работы: 10779888

You are just the same

Слэш
NC-17
Завершён
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Спустя время ребята вернулись в свою квартиру. Они почти не разговаривали. Кирилл почти всё время смотрел телевизор чаще всего новости, он боялся что увидит эпизод где найдут то место и они будут в розыске. Данил же стал приводить Руслана и сейчас они живут втроём. Младшего почти не замечают и даже не стесняются его. Кирилл бывало даже сбегал на улицу и гулял недалеко от дома. Ребятам как будто стало всё равно. Иногда когда Даня вспоминал о поручении, он просил Руслана позаниматься с младшим. Они стали чаще общаться и даже выходить на прогулки, ведь Руслан тоже не мог долго сидеть дома. В этот раз у них получилось вытащить Даню на прогулку. Они ходили по парку. Кириллу он казался довольно знакомым. Он не мог вспомнить откуда он знает это место. - Что случилось?- Рус дернул младшего за рукав- Чего оглядываешься? - Просто не могу понять, мы здесь раньше были? Даня незаметно для Кери помотал головой - Нет, тебе кажется, все парки просто одинаковые- Руслан похлопал ему по плечу и они молча гуляли тропинками, пока не дошли до конца - Ну пора идти назад - Даня остановился. - Подожди - Керя пошёл дальше- это озеро? - Он зашагал быстрее - Нет, стой- Руслан погнался за ним - Блять- Даня тоже поплелся за ними - Я его узнаю- Кирилл сел на край маленького причала - Да, забей- Руслан стал позади - в любом случае пора идти. Сейчас кажется дождь ливанет. И вправду с неба начало капать. И поднялся ветер. - Я тогда чуть не утонул...- Кирилл развернулся к Руслану- в этом озере. Но ты меня спас- он улыбнулся - Да..- Руслан стал ближе и протянул руку- Ну, а сейчас пора идти - Да, но не все уйдут- Керя потянул Руса за руку поднялся и ударил того в солнечное сплетение, после толкнул в воду. Тот начал задыхаться и уходить под воду - Какого хуя- Даня подбежал к краю и пытался достать Руса, но тот уже перестал барахтаться и ушёл под воду- Блять, нет. Руслан! - Эй, успокойся- Кирилл стоял сзади и наблюдал - Руслан, блять! -Даня прыгнул в воду и сколько ты он не нырять он не может его достать.- сука! - Ладно, можешь хоть весь день плескаться- Кирилл медленно уходил- нельзя заводить друзей, ты мне потом спасибо скажешь. - Кирилл удалился из парка в неизвестном направлении. - Рус!- Нет, блять, нет! - Даня уже не мог держаться на воде, он вылез на причал и сел на край, он плакал и пытался увидеть дно озера. - Нет! Ты не мог... Несколькими днями позже Юлий вызвал Данила к себе в поместье. Тот явился в назначенное время. - Добрый день - его лицо выражало всю ту боль потери и переживаний- вы вызывали. - Да, Данил, пройдем - они шли через тот же ухоженный сад - Так по какому делу я тут? - Даня смотрел в пол и не обращал внимания на то что происходит вокруг - Мне стало известно обо всем случившимся - Юлий внимательно смотрел на Данила, но тот не поднимал взгляда.- для начала ты убил гражданского - Даня всё ещё смотрел вниз- ты потерял ученика- никакой реакции- и твоего лучшего друга и моего лучшего стрелка убили- У рыжего дернулся глаз и начали скапливаться слёзы, он поднял голову- есть что сказать? - Нет, мне нет оправдания - А последние слова найдутся?- сзади послышался знакомый голос и звук снятого предохранителя Юлий смотрел Данилу в глаза - Да, ты многому его научил, хоть с этим ты справился - босс хлопнул Дане по плечу и направился в сторону поместья- как закончишь уберись - Да - этот голос уже совсем не маленького ребёнка, Данил воспитал почти свою копию, теперь он так же жесток и хладнокровен. Но кое чем они сильно отличаются - Ну вот теперь я могу спокойно тебе сказать- Даня поднял руки и медленно развернулся - Я не могу тебе признаться,...как впрочем и себе, но я успел к тебе привязаться и полюбить... как младшего брата- слеза скатилась по щеке. Выстрел. Пуля попала прямо в сердце. Даня замер, его взгляд впился в глаза младшего. Он повалился ему на плечи. Кирилл обнял его. Он смог выполнить своё обещание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.