ID работы: 10779934

Нежеланный шанс

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Cuty_Panda соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ну вот зачем я это сделал ? Вопрос так и крутился в голове неприятно щекоча мозг не привыкший ещё к моему хощяйничеству. Видимо Седрик не был большим любителем думать собственными мозгами. Ну вот что вдруг влезло мне в голову? А мне ли вообще ? Такое ощущение что мозг этого Диггори годами блокировал всё пошлое и слишком грязное на что хватало фантазии подростка в самом разгаре полового созревания долбоного Диггори. В общем мозг пропитанный похотью решил оторваться после ухода первого владельца тела и воплощает все мечты, фантазии того придурка на мне. Ремешки белья неприятно тёрли кожу в особо чувствительных местах и часто мешали сосредоточиться хотя я их не натягивал...ТАК!!! Об этом буду думать потом, потому что сейчас меня куда больше раздражает и волнует пробка, которая при каждом шаге отзывается ощущением лёгкого возбуждения. - Ну вот что за черт... В очередной раз парень недовольно дёрнул плечом и думая, что его не кто не заметил, забежал в мужскую уборную, где наконец-то смог быть один как казалось ему. Тем временем два рыжих парня полностью похожих на другу друга орали и просто смеялись на весь коридор. Очередной розыгрыш не просто удался а был идеальным. Близнецы вспоминали то что произошло пару минут назад на уроке трансфигурации. Часы магкошки по привычке каждый урок стояли на столе , в одном и том же месте на левом углу стола. Макгонагалл была идеальной мишенью для шутки и вот стоило ведьме превратится в прекрасную кошку, как послышались особо громкие три щелчка часов и...БАБАХ!!! Красная краска с золотом и наклейками в форме льва разлетелись огромной тучей по всему классу и коридору за дверью. Но спасло это далеко не всех и особенно маг кошку красного цвета с блёстками и львами на шерсти, которую будет, ох, как трудно оттереть от невывадимой краски братьев Уизли. Они успели смыться раньше, чем Минерва их поймала, так как сама находилась в лёгком шоке после столь фееричной шутки. В любом случае близнецы избежав, пока что, наказания за свои проделки, заметили куда-то спешащего Седрика, красавчика Хога и мечту практически всех девушек. Какого же было их удивление, когда тот зашёл в туалет Плаксы Миртл. Туда обычно ходят поплакать, заняться простым подростковым сексом, ну или же поговорить о том, что не кто не должен знать. Грех было не проследить за ним и зайти в тот же туалет, спустя несколько минут. Зайдя они непонимающи начали крутить головами в поиске Седрика, но услышали лишь томные вздохи и чуть придушенный звук из одной из многочисленных кабинок . Подойдя по очереди постучались вызвав вскрик юноши, который был сто процентов уверен, что находится тут один. -Эй - Седрик! - Что - Ты - Там - Делаешь ? На лицах наглых до неприличия близнецов расползались ехидные и чуть похотливые улыбочи. Фред на пальцах посчитал до пяти и Джордж резко дёрнул ручку кабинки открывая её, но явно не ожидал увидеть то что там происходило. Второй близнец остался за дверью и чуть не получил ею по лицу. Глаза расширились от шока и он часто моргал пытаясь переводить увиденное им только что. Впервые они зашли настолько далеко, чтобы увидеть нечто - Джордж, да что с тобой ?.- не выдержав молчания брата сам подошёл и посмотрел что же так такого. Увидев впал в точно такое же состояние, что и его брат близнец. Перед ними стоял Седрик со спущенными штанами в одних лишь стрингах, которые красиво подчеркивали его зад в который кажется, что-то было вставленно, а член вытащен наружу для бровки. И они кажется помешали юноше начать это делать. Первым в себя пришёл Фред сразу резко прикрывая ладонью глаза брата, но тот убрал её быстро и вытащив из кармана переносной фотоаппарат. - Скажи СЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫР!!! - громкий щелчёк камеры и близнецы сразу убрали камеру, улыбаясь во все тридцать два зуба. Мозг Седрика и правда был не очень хорошо развит потому что отреагировал на звук фотографии несколько секунд после - Вон ! Извращенцы! - схватившись за ручку двери, он захлопнул её прямо перед носом близнецов быстро надевая обратно штаны и пряча свой так и не удовлетворённый член в стринги. Поправив всё до более менее сносного состояния, вышел наружу столкнувшись носами сразу с двумя парнями. - Седрик - Мы - Не Улыбнувшись ещё шире начали говорить одновременно и настолько быстро что всё слилось - Мынеизвращенцыавоттыточноизвращенецразужделаешьэтотут!- улыбаясь близнецы переглянулись и подхватив студента Фафлпаффа с обоих сторон за логти, потащили за собой вон из туалета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.