ID работы: 10779990

Я искал тебя в свете софитов

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
При образовании группы Тилль частенько поглядывал на Рихарда, что привело к крепким дружеским отношениям. Но, вскоре мужчина стал испытывать совсем другие чувства, ведь он всегда был рядом. Он не хотел тревожить своего приятеля, но и не хотел молчать о своих чувствах. В один прекрасный солнечный день группа снова собралась вместе. Круспе и не подозревал, какой его ждет разговор после собрания. - Рихард, можно с тобой поговорить? - Да, конечно. О чем? - они сели на диван. - Я давно хотел тебе это сказать, но я не знаю, как начать. - Говори прямо, не тяни кота за яйца. Ты ж не любишь мямлить. - Так, ладно. В общем, я люблю тебя, Цвен. Давно уже. С основания Rammstein. Я..... Я не знаю, как ты на это отреагируешь, но я должен был тебе об этом сказать. И...... Пожалуйста, если это не взаимно, просто не отталкивай меня. Я хочу остаться твоим другом. - Тилль, я не знаю, что сказать.... Знаешь, твои чувства взаимны. И, боюсь, теперь мы будем больше, чем просто друзьями, - Рихард подсел вплотную к солисту и впился в его губы страстным поцелуем.

***

С тех пор два голубка в группе неразлучны и всем было комфортно, за исключением одного участника. Кристиан Флаке Лоренц - клавишник и главный танцор группы. Обычно он вел себя тихо и никогда не провоцировал Тилля. Но, когда он узнал об отношениях соло-гитариста и солиста, все полетело к чертям. Флаке косо поглядывал на Тилля и Рихарда, что ставило других в ступор. - Что с тобой? - обратился к нему Пауль, его давний друг. - Все нормально, не с той ноги с утра встал просто,  - уверенно ответил тот. И это его «не с той ноги» продолжалось целую неделю. Лоренц категорически не хотел притуплять эти чувства, ведь они приносили ему умиротворённость.       Тиллю же, в свою очередь, надоело это терпеть и он решил поговорить с Флаке. Но, к сожалению, этот разговор ничего не принёс, кроме сорванных связок и ужасного настроения на весь оставшийся день, ибо клавишник совершенно отказывался что-либо говорить и объяснять. Вечером, так ничего и не выяснив, все разъехались по домам, решив отменить завтрашнюю репетицию т.к. Тилль не то, что петь, говорить не может. В машине, которую вёл Тилль, Рихард все-таки решил поинтересоваться: - Тилль, зачем ты на него так набросился? - Меня заебали его косые взгляды в нашу сторону, - прохрипел Тилль.

***

Кристиан, вернувшись домой, решил прилечь на диван. Он не понимал , откуда столько ненависти у Линдеманна. Неужели какой-то Рихард Круспе помешает ему доказать свои чувства? И тут в голове у клавишника созрел огромный план. -Ну держись , «мой маленький Тилль»…

***

Тем временем Линдеманн стоял под горячим душем и размышлял об их «разговоре» с Флаке. Рихард знал, как можно успокоить своего любимого, поэтому принялся подготавливать их маленькое гнёздышко. Выйдя из душа, Тилль пошел на кухню за горячей кружечкой кофе. Раньше его успокаивали только две вещи: горячий кофе и душ. С появлением Рихарда всё изменилось. Незаметно соло-гитарист пробрался в ванную и быстренько принял душ. Солист же, тем временем, гипнотизировал стену. Услышав знакомые звуки тумбочки, он направился в спальню. Переступив порог, он увидел великолепную картину: соло-гитарист сидит в халате и с умным видом читает свою книжку. Присев на кровать рядом, он принялся поглаживать рихардовские ножки, на что тот ухмыльнулся. -Так и будешь ноги гладить?- произнес Круспе, притягиваясь к своему парню. Он вцепился ему в шею и буквально повалил на кровать. Тилль оглаживал ягодицы Рихарда, постанывал от его поцелуев. Круспе стягивал халат с любимого, одаривая его кожу нежными, иногда страстными поцелуями. Резким движением солист перевернул их и оказался сверху. Он сдернул с соло-гитариста халат и поцеловал вмиг напрягшийся сосок. Круспе выгнуло на кровати. Грудь была очень чувствительным местом. Линдеманн улыбнулся  и втянул сосок в рот. - Тилль, пожалуйста.... - простонал Рихард. - Потерпи, Малыш.... С-сейчас..... - член у обоих уже стоял, как каменный. Тилль извлёк из тумбочки тюбик со смазкой, смазал пальцы и начал медленно входить ими в сжатое колечко мышц.  Линдеманн аккуратно вошёл одним пальцем и начал потихоньку двигать им. Немного изменив угол проникновения, попал по простате, вздрогнув от довольного и громкого стона любимого. -Тилль, боже..- на выдохе проговорил Рихард. -Потерпи, дорогой. Я люблю тебя.. -Я тебя то... Линдеманн резко вошел в соло-гитариста, от чего тот, не успев договорить начатое предложение, сорвался на громкие стоны. Круспе впивался своими ногтями в спину своего солиста, заставляя парня стонать громче. Чувствуя приближение оргазма, Тилль взял в руку орган Рихарда. Благодаря смекалке Тилля, они кончили вместе. Если бы не эта выдумка соло-гитариста, то он бы взорвался от своих мыслей о Флаке. -Ты лучший, Солнышко - сказал Линдеманн, поцеловав Риха в сладкие губы. -Может у него снова появились проблемы. Не злись на него , пожалуйста. Лоренц , как погода - сегодня молчит, а завтра все расскажет, - с щенячьими глазками сказал Рихард. -Хорошо... После десяти минут нежных поцелуев они уснули в обнимку, совсем забыв об инциденте в студии.

***

Через день группа вновь собралась в студии. Кристиан вел себя очень даже прилично, даже не пытался покоситься на Рихарда и Тилля. Другие участники удивились такому раскладу, но не стали встревать. Репетиция прошла на славу. Закончив, клавишник подошел к Тиллю и извинился. Все эти слова были всего лишь маленькой частью его коварного плана: -Тилль, слушай, прости меня за моё поведение в прошлый раз. Просто я вновь почувствовал себя ненужным в этой группе. Ты же знаешь, у меня такое бывает... Линдеманн вспомнил слова своего любимого соло-гитариста и хлопнул по плечу клавишника, сказав: -Все хорошо, Кристиан. Я рад, что ты мне это сказал. Пока что Тилль не представлял, какая участь его ждёт после.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.